Страница 4257 из 4946 « Первая 325737574157420742474253425442554256425742584259426042614267430743574757 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Jellybean , на сообщение « Пожалуйста [emoji6] может раньше слипы... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Пожалуйста [emoji6] может раньше слипы были не распространены, мне кажется, они недавно стали популярны.)

Думаю, что во-первых, репутация. Я тут о нем много читала до родов, а когда лично познакомилась, то он мне понравился тоже, хотя да, он своеобразный.

Отправлено с моего 📱
    Наверное. Мне тоже слипы и Бодики нравились с сыном. Я распашонки и ползунки только в рд использовала. 😊

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Девочки, озадачили)) нельзя слипики чтоли в роддом? А то я приготовила 4 шт)

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Можно. Берите то , что вам будет удобнее , по замене памперса ))
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Я ходила познакомилась с ним- мне он... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я ходила познакомилась с ним- мне он понравился. На вопросы отвечал, мозги вставил, немного юморист.
    Может просто он не ваш человек так сказать. Это нормально. Кому- то нравится Ненашкин. Мне он не по душе был.
    У Ненашкина тоже особенности общения есть?

Эх, вот как бы со всеми врачами сразу познакомиться и понять кто твой, а кто нет

Активный участник Аватар для Юльчивита

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    У Ненашкина тоже особенности общения есть?

Эх, вот как бы со всеми врачами сразу познакомиться и понять кто твой, а кто нет
    Выстроили в ряд )))) а мы будем пальчиком тыкать

Я так понимаю можно хоть что, лишь бы вам удобно было

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Можно. Берите то , что вам будет... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Можно. Берите то , что вам будет удобнее , по замене памперса ))
    Вот наверное поэтому распашонки с ползунками лучше в рд, когда подгузник меняешь

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Я ходила познакомилась с ним- мне он... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я ходила познакомилась с ним- мне он понравился. На вопросы отвечал, мозги вставил, немного юморист.
    Может просто он не ваш человек так сказать. Это нормально. Кому- то нравится Ненашкин. Мне он не по душе был.
    Я с ним не рожала, у меня он был врачом на отделении. На все вопросы отвечал своеобразными шутками, ответов я не получила ((

Хранитель Аватар для Svetik1981

Можно, конечно. Я только их и брала. Никто и слова не сказал.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

к кому лучше попасть в 9ке?

Я рожала с Сергеевым в декабре! Мне понравилось, были вторые роды, воды подтекали, а схваток не было до клизмы и вскрытия пузыря. В итоге от первой схватки родила за 3.5 часа плюшку 4380 и 54 см сама с эпизио при том что я сама 160 см( не ожидали на УЗИ такую плюшку). Зашил под местным наркозом по моей просьбе, сидеть смогла сразу, матка хорошо сократилась и без последствий, потом взял в платную палату к себе на отделение, навещал и очень тепло относился. Муж присутствовал на родах. Акушерка Наталья Чеченкова тоже понравилась. Потом с билирубином у малышки были проблемы и мы задержались в РД на 7 суток, никто нас не стремился выписать раньше времени, при том, что плата за палату фиксированную и подразумевает 4 суток.
    На выписке Сергеев призывает если проблемы какие ему звонить и приезжать, в итоге у меня был лактостаз, я к нему приехала, осмотрел, дал цу, вколол бесплатно окситоцин и назначил лечение.
    Из минусов, у Сергеева отделение обсервации, не уверена что в этом причина, но потом у малышки нашли стафилококк и клебсиеллу, грешу на отделение обсервации и долгое пребывание в рд. Вообщем мне понравилось, НО
    Нужно знать, что Сергеев не сторонник долгих естественных родов, когда шейка сама медленно раскрывается!
    Он осматривает раз в час, потом пол часа, и каждый раз старается по возможности руками шейку подраскрыть. И на раскрытии в 6 пальцев, начинает но-шпой стимулировать. Ощущения от но-шпы те ещё, но процесс однозначно ускоряется.
    Все это нужно учитывать идя к Сергееву рожать. За естественное течение родов Рохияйнен и Моховикова, эти доктора стараются не ускорять процесс!

Страница 4257 из 4946 « Первая 325737574157420742474253425442554256425742584259426042614267430743574757 Последняя »