|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Дык инглезина софия весит еще больше той, что автору предлагают знакомые. Таскать по ступенькам ее будет кто? И тогда для машины нужна еще одна коляска. А хотят одну и в пир и в мир. Нафига эти монстры неповоротные на нормальных дорогах?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мамулечка троих
Дык инглезина софия весит еще больше той, что автору предлагают знакомые. Таскать по ступенькам ее будет кто? И тогда для машины нужна еще одна коляска. А хотят одну и в пир и в мир. Нафига эти монстры неповоротные на нормальных дорогах?
Ну все лучше той, что на фото с почты
-
Я бы сказала, что в данном случае они обе мимо кассы. Но по качеству исполнения инглезина и перего лучше той.
 Сообщение от Осколки
Ну все лучше той, что на фото с почты 
-
с Марса
ААА ... вопрос пока отпал )))
Оказалось, что у моего племянника ( сыну уже 5 лет) лежит коляска и еще куча всего... не продали они ничего .. А я даже не стала у них спрашивать, тк была уверена , что все давно продали- отдали... Сказали берите... посмотрите - понравится оставите..нет, потом другую купите....
вот такая... Жена его говорит , довольна была коляской, единственное , что колесо надо снимать одно, тк в лифт не проходила... ну у нас так же лифт 64 см.. а шасси 65 см.
Неонато реверсо спорт 3в1
-
Punk's not dead
Я б вообще гулять не выходила, если б мне колесо приходилось каждый день снимать 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
 Сообщение от Lulu666
Оказалось, что у моего племянника ( сыну уже 5 лет) лежит коляска и еще куча всего... не продали они ничего .. А я даже не стала у них спрашивать, тк была уверена , что все давно продали- отдали... Сказали берите... посмотрите - понравится оставите..нет, потом другую купите....
вот такая... Жена его говорит , довольна была коляской, единственное , что колесо надо снимать одно, тк в лифт не проходила... ну у нас так же лифт 64 см.. а шасси 65 см.

Я б сдохла каждый раз снимать колесо. вы уж извините, но такой вариант только если у вас совсем денег нет.
Ну и сразу попутный вопрос какая все же цель: выбрать нормальную коляску, которой вы будете пользоваться и получать удовольствие или же сэкономить на этом вопросе денег. Просто так то ребенка можно и на руках поносить в целях экономии, а потом по детской карте купить тыщи за 3-4 какую-нибудь прогулочку чтоб было на чем прокатить. Ну, а после года и ножками или велик трехколесный. Если что я естественно шучу.
Просто вам тут предлагают отличные варианты которые отлично вписывтся в бюджет вами заявленный изначально. А вы каждый раз тащите с просторов интернета какой-то ужас.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Вы прикалываетесь?
Там подошла. Вам каким местом подходит?
В лифт не лезет -раз
По ступенькам тяжело и будет заваливаться -два
В машине будет занимать не только багажник, но еще полсалона -три
Тяжелая - четыре
Тяжелая в управлении -пять
Дальше продолжить?
Я все понимаю, но какой смысл в вещи, которой вы не сможете нормально пользоваться???
 Сообщение от Lulu666

-
Хранитель
-
с Марса
Блин)))
Честно говоря, жена у племянника не стала бы пользоваться, если действительно все это было влом.... и неудобно и тяжело.тк она сама маленькая и худенькая.. но вот говорит , что коляска ей очень нравилась во всех отношениях.. Ладно, заберем ее у них, дома посмотрим... попробуем как в лифт заходить... не понравится , значит будем опять выбирать))) Проблемы большой нет))
Теперь меня доча озадачила еще -
Можешь изучить что помимо коляски кроватки и автокресла нужно на первое время
Я хочу кресло удобное в комнату для кормления