Страница 4256 из 5687 « Первая 3256375641564206424642524253425442554256425742584259426042664306435647565256 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « Да просто внешне понравилось.. все... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Да просто внешне понравилось.. все закрыто....
    Возьмите, может быть, тогда лучше на первое время классику Инглезина София, Пег Перего Кулла, если хотите чтобы все закрыто было а не эти польские танко-ванны а потом купите прогулочную коляску полегче...Хотя, решать, конечно, только Вам. У меня полрайона с этими ванночками ходят, значит, нравится что-то в них людям

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Дык инглезина софия весит еще больше той, что автору предлагают знакомые. Таскать по ступенькам ее будет кто? И тогда для машины нужна еще одна коляска. А хотят одну и в пир и в мир. Нафига эти монстры неповоротные на нормальных дорогах?

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Дык инглезина софия весит еще больше той, что автору предлагают знакомые. Таскать по ступенькам ее будет кто? И тогда для машины нужна еще одна коляска. А хотят одну и в пир и в мир. Нафига эти монстры неповоротные на нормальных дорогах?

Ну все лучше той, что на фото с почты

Я бы сказала, что в данном случае они обе мимо кассы. Но по качеству исполнения инглезина и перего лучше той.
    Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Ну все лучше той, что на фото с почты

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

ААА ... вопрос пока отпал )))
    Оказалось, что у моего племянника ( сыну уже 5 лет) лежит коляска и еще куча всего... не продали они ничего .. А я даже не стала у них спрашивать, тк была уверена , что все давно продали- отдали... Сказали берите... посмотрите - понравится оставите..нет, потом другую купите....

вот такая... Жена его говорит , довольна была коляской, единственное , что колесо надо снимать одно, тк в лифт не проходила... ну у нас так же лифт 64 см.. а шасси 65 см.
    Неонато реверсо спорт 3в1

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я б вообще гулять не выходила, если б мне колесо приходилось каждый день снимать 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « ААА ... вопрос пока отпал ))) ... »

Оказалось, что у моего племянника ( сыну уже 5 лет) лежит коляска и еще куча всего... не продали они ничего .. А я даже не стала у них спрашивать, тк была уверена , что все давно продали- отдали... Сказали берите... посмотрите - понравится оставите..нет, потом другую купите....

вот такая... Жена его говорит , довольна была коляской, единственное , что колесо надо снимать одно, тк в лифт не проходила... ну у нас так же лифт 64 см.. а шасси 65 см.

Я б сдохла каждый раз снимать колесо. вы уж извините, но такой вариант только если у вас совсем денег нет.

Ну и сразу попутный вопрос какая все же цель: выбрать нормальную коляску, которой вы будете пользоваться и получать удовольствие или же сэкономить на этом вопросе денег. Просто так то ребенка можно и на руках поносить в целях экономии, а потом по детской карте купить тыщи за 3-4 какую-нибудь прогулочку чтоб было на чем прокатить. Ну, а после года и ножками или велик трехколесный. Если что я естественно шучу.
    Просто вам тут предлагают отличные варианты которые отлично вписывтся в бюджет вами заявленный изначально. А вы каждый раз тащите с просторов интернета какой-то ужас.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « ААА ... вопрос пока отпал ))) ... »

Вы прикалываетесь?
    Там подошла. Вам каким местом подходит?
    В лифт не лезет -раз
    По ступенькам тяжело и будет заваливаться -два
    В машине будет занимать не только багажник, но еще полсалона -три
    Тяжелая - четыре
    Тяжелая в управлении -пять
    Дальше продолжить?
    Я все понимаю, но какой смысл в вещи, которой вы не сможете нормально пользоваться???

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « ААА ... вопрос пока отпал ))) ... »
    Хранитель Аватар для clinique

]

Слов нет

Лучше трансформер или адамекс
    Можно в паетках, который или аххх, розовый с выставки

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Блин)))
    Честно говоря, жена у племянника не стала бы пользоваться, если действительно все это было влом.... и неудобно и тяжело.тк она сама маленькая и худенькая.. но вот говорит , что коляска ей очень нравилась во всех отношениях.. Ладно, заберем ее у них, дома посмотрим... попробуем как в лифт заходить... не понравится , значит будем опять выбирать))) Проблемы большой нет))

Теперь меня доча озадачила еще -
    Можешь изучить что помимо коляски кроватки и автокресла нужно на первое время

Я хочу кресло удобное в комнату для кормления

Страница 4256 из 5687 « Первая 3256375641564206424642524253425442554256425742584259426042664306435647565256 Последняя »