|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
а у меня ужин !!! гречка с говядиной, салат из свеклы. мммммм. И муж еще арбуз притащил )
Меня в жк меня акушерка похвалила, +2кг за 3 недели, даж ниче не сказала. Увидела что я всех врачей прошла, анализы из инвитро принесла что слежу за гемоглобином.
Короче сказала я молодец и отпустила до 1 октября, приду и бум сертификат оформлять с больничным
Ну ващееее. Прям образцово-показательная беременная)))) Все равняемся на Марину!
-
Наш человек
Сообщение от smile567
ой, точно поход в жк равносильно голодовке, точно точно.
тогда кушай с удовольствием и приятного тебе аппетита
ну поначалу не так страшно, а вот сейчас надоели с этим весом ) А главное из-за большого веса еще и назначают чаще к ним ходить
Сообщение от smile567
да? а то уже начала думать, что я какая-то неправильная. так ждала, так мечтала. а когда вот оно мое счастье я не осознаю это до конца!
да многие держа малыша на руках не всегда верят )
Сообщение от Танюша888
Греча обычную варишь с солью, курочку грудку и овощей там свеколки. Без всяких масел. Это на обед. На ужин кефир и творог без сахара. До 18.
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой датой!!!!!! Как время летит. Не заметишь а Милисочка уже в школу пошла)))
Танюха да, ещё тут.)))) Жду когда Яна с Олей отстреляются. Нам торопиться некуда, мы можем и до след. сентября походить))))
Так...такую диету только для декрета мне видимо. У меня вон ужин почти в 9 часов сегодня получился только
И до какого такого сл сентября ты ходить собралась?
Сообщение от astro4ka
А я сейчас объелась... Картошечкой с лисичками)) вкусняшка вообще! Но теперь сидеть не могу и дышать сидя тоже не могу... Еще и конфетками заела..
А мой вчерашний скандал на мужа положительно подействовал)) сегодня цветочки подарил и помогал в готовке))
Вот обжорство зло! Меня вот еще арбуз ждет, боюсь мне плохо будет потом
А с мужем отлично что помогло, лишь бы не на 1 раз!
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Викуль, наладился значит цикл. Организм передохнет и можно заново планировать!
Сообщение от smile567
Викуля, не страдай.
все получится обязательно!
понимаю грустно очень, но надо постараться успокоиться!
Спасибо что переживаете за меня,
Ни этот раз я как то почти не переживаю, я и не верила особо, всё не так как в прошлый раз было
Я сейчас больше в физическом плане страдаю, очень плохо всегда первый день переношу...
Я вот тут про что думаю
В прошлом месяце я сОдилась (правда за три дня до О), и Б наступила хоть и не развилась,
Может мне в этом цикле опять попробовать всё же у нас мужской фактор, может живчикам там попроще будет свое дело сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ну ващееее. Прям образцово-показательная беременная)))) Все равняемся на Марину!
Ты что )))
В моей карте написано уже 2 раза патологич.прибавка веса, отказ от госпитализации вклеен лист...а ты говоришь
Эт акушерка сеня добрая была, похвалила. Врач мой аще как сегда. Акушерка в сто раз больше знает и опытнее
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Танюша, Мариша, спасибо большое!!!
Бортики то уже вчера были готовы, пузень вырос, уже вставать тяжко даже через бок, а барышня моя не торопится совсем, сидит себе тихонько.
Мили, какая Милиса умница, кушает хорошо, поздравляю с месяцем
Ирочка, за прибавку Эмильки тоже очень рада, а за твою «отбавку», молодец!!!
Вика, не грусти, организму тоже нужно немного отдохнуть.
Мы вот с Олей тоже заявления напишем, так что Натали и Юля, готовьтесь!!!
Яна! Придётся выманивать твою красотку! Так что там народ делает: шампанское, мужетерапия (даже через незнаюкакэтоможно), пешком на какой нить этаж выше 10. Ещё значит можно отказать во вкусняшках и метод никто его не хочет почему то а зря - фонарик.
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Спасибо что переживаете за меня,
Ни этот раз я как то почти не переживаю, я и не верила особо, всё не так как в прошлый раз было
Я сейчас больше в физическом плане страдаю, очень плохо всегда первый день переношу...
Я вот тут про что думаю
В прошлом месяце я сОдилась (правда за три дня до О), и Б наступила хоть и не развилась,
Может мне в этом цикле опять попробовать всё же у нас мужской фактор, может живчикам там попроще будет свое дело сделать?
Викуль мож подождать хоть 1-2 цикла? Хотя конечно решать тебе
А так теперь в любом случае при первой задержке и положительных тестах надо сразу трепетнее к себе, сдавать гормоны и тп.
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Ты что )))
В моей карте написано уже 2 раза патологич.прибавка веса, отказ от госпитализации вклеен лист...а ты говоришь
Эт акушерка сеня добрая была, похвалила. Врач мой аще как сегда. Акушерка в сто раз больше знает и опытнее
это ты про него сегодня рассказывала? я тя умоляю. Увидел у кого то в карточке и решил что у него у б тоже такое будет написано))))
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
И до какого такого сл сентября ты ходить собралась?
Нуууууу там 2014 го например..... или Думаешь лучше до ноября 2014?
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я в отпуске, захожу редко...но сразу
такие приятные новости, Ленааааа, Smile поздравляю тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
это ты про него сегодня рассказывала? я тя умоляю. Увидел у кого то в карточке и решил что у него у б тоже такое будет написано))))
Так да, он мой любимый врач то )) гы...
Ну я и правда бурундук же, особенно сравниваю с весом других девочек. У меня уже +11
Сообщение от Танюша888
Нуууууу там 2014 го например..... или Думаешь лучше до ноября 2014?
"Деточка ты же лопнешь"
Я Марина