|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот меня тоже убивает про друзей. Я друзьям если и продаю что, то обычно за минимум, а чаще всего просто отдаю.
Именно об этом и я !!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Ну про ту коляску ... я не так поняла.. это с работы девочка) тч не подруга)))
В гости они оказывается не к ней ))) это я одним ухом слушала
-
Сообщение от Lulu666
ой.. страх))
Я щас на почте была)) девушка с коляской стояла.. я даже сфоткала))) только теперь прочитать бы название)))
А что? У нас процентов 85-90 колясок для новорожденных примерно такие. Это и есть та самая польша, про которую вы спрашивали. С такой коляской другие мамы не подумают, что ваша семья слегка не того, не подумают, что малышу тесно-холодно-трясет-ноги свисают.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
не я про Страх которая в инстаграмм ))
Это мне понравилась))
это Польша???
-
Небожитель
да, это Польша. Обратите внимание на раму и как расположена люлька, навернуиь эту коляску слусчайно переходя дорогу раз плюнут , особенно, если есть травмайные пути, видите, где у нее центр тяжести и не дай бог ребенок там присядёт, тоже риск вывалится велик. Очень своеобразный дизайн, явно на любителя.
Вот ее вы откатаете с люлькой до начала сентября где то, а то и раньше и привет прогблок, не самый удачный, и который обычно мал малышу ростом от 68 см, по еоайней мере спинка уже будет ниже головы, а кап лежать на голове, реьенку нужен обзор, промежуточного положения у кара нет, поэтому гуляют со сложеным капом, на дворе осень, дождь... Ребенок начинает истерить, и родители быстро меняют коляску... Поэтому девочки и дают советы какую коляску взять, чтоб это была реально 2 в 1 и катали бы вы ее года 2-2,5 минимум.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Сообщение от Lulu666
не я про Страх которая в инстаграмм ))
Это мне понравилась))
это Польша???
Это та самая 2 в 1, про которые я вам написала чуть выше.
А что именно в ней нравится?
-
Там еще все узлы на раме на заклепках. А это за редким исключением не очень хорошо.
Знаете, как такие коляски обычно перевозят в машине? Шасси в багажник, люльку в салон. Оно вам надо?
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
Это та самая 2 в 1, про которые я вам написала чуть выше.
А что именно в ней нравится?
Да просто внешне понравилось.. все закрыто....
-
Сообщение от Lulu666
Да просто внешне понравилось.. все закрыто....
И? Вы люлькой (если выберете вариант с люлькой) будете пользоваться в теплое время года. И козырек от солнца будет более актуален
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
да, это Польша. Обратите внимание на раму и как расположена люлька, навернуиь эту коляску слусчайно переходя дорогу раз плюнут , особенно, если есть травмайные пути, видите, где у нее центр тяжести и не дай бог ребенок там присядёт, тоже риск вывалится велик. Очень своеобразный дизайн, явно на любителя.
Вот ее вы откатаете с люлькой до начала сентября где то, а то и раньше и привет прогблок, не самый удачный, и который обычно мал малышу ростом от 68 см, по еоайней мере спинка уже будет ниже головы, а кап лежать на голове, реьенку нужен обзор, промежуточного положения у кара нет, поэтому гуляют со сложеным капом, на дворе осень, дождь... Ребенок начинает истерить, и родители быстро меняют коляску... Поэтому девочки и дают советы какую коляску взять, чтоб это была реально 2 в 1 и катали бы вы ее года 2-2,5 минимум.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Люлька криво, потому что пружины амортизации или порваны, или растянуты донельзя. Это то, о чем я в своем посте писала выше.