|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Мы проезжали его неделю назад, когда из охта парка ехали. Там рядом трасса и строят из бетона бетона. Ничего особо экологичного
а как все красиво на сайте))))
 Сообщение от Хо'ма
Мда, цена от 25 млн...кошмар))) а муж у меня не военный, он фсиновец))) но за ссылку спасибо, другу как раз надо)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Yusi, на мартовские праздники случайно никаких спец цен куда либо нет ( ну как на нг паром был)?
привет,нет пока нет) если что - сообщу
всем привет!
Юля

-
Элита
Девули, привет!
Нужна ваша коллективная помощь))
У нас корпоратив намечается в стиле "дискотека 90-х"
соответственно нужен соответствующий наряд.
Хочу использовать имеющиеся у меня брючки яркого цвета, вместо лосин, вот эти.

Помогите с выбором верха!
Всем заранее спасибо за советы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девули, привет!
Нужна ваша коллективная помощь))
У нас корпоратив намечается в стиле "дискотека 90-х"
соответственно нужен соответствующий наряд.
Хочу использовать имеющиеся у меня брючки яркого цвета, вместо лосин, вот эти.

Помогите с выбором верха!
Всем заранее спасибо за советы) 
Привет! Наверх майку яркую,начесанный хвост набок и красную помаду) и пузыри из жевачки надувать)
Ой,я такое люблююююю!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Я бы надела майку алкоголичку ))) а сверху яркую рубашку и завязала на поясе ))) или пиджак в облипочку и закрутить рукова, и, как Маша написала, начес на голове и яркую помаду )) у тебя яркие штаны, в принципе, подойдет любой яркий верх. Ведь, все можно обыграть прической, макияжем т аксессуарами ))
Это вечеринка, по поводу 8 марта?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Просто нет слов!!! Вот это безответственность! А ты не перезванивала больше сама?
.
Сегодня 2 раза звонила - не берет
-
Элита
Еееееееееееееееееее. Ольчик, хорошо позажигать!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Сегодня 2 раза звонила - не берет 
Что ж за сволочной фотограф попался?! Может поискать какие-либо способы воздействия на него? Ну это ж не дело, столько времени тянуть с фото!!! Искренне надеюсь, что с фото все в порядке и он их в ближайшую недельку отдаст.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Что ж за сволочной фотограф попался?! Может поискать какие-либо способы воздействия на него? Ну это ж не дело, столько времени тянуть с фото!!! Искренне надеюсь, что с фото все в порядке и он их в ближайшую недельку отдаст.
Спасибо за поддержку!
Но какие тут способы? Боюсь, напортит специально что-нибудь((
-
Мега-элита
напором плохая идея кмк.может быть еще хуже (хотя итак печально,но все же есть надежда что скоро отдаст,а так если насолить, то может пойти обратная реакция )
Классные яркие брюки,у тебя считай наряд готов )майку найти проще,а может у тебя и есть уже !оч понравилась идея рубашку и закатать рукава)
Да яркая помада,шухер на голове и в отрыв)
Придумывают же тематические вечеринки на работе,удивительно
Полина,ко мне на ты