| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Боже мой, откуда у вас такие мысли что я не счастлива что я беремена? И о разводе с мужом речь от куда????
разговор о том что я хочу за собой ухаживать!!!! Нет возможностей из за беременность сделать антицелюлитный массаж, просто не успела потому. Оо забеременела! Вы под этим подумали что я не люблю своего второго бэби, и что жопа моя важнее?! ( это в припер от моей переписки)
А насчет матки, после моего предложения много смайлов! Не подумала, что для вас они ничего не значат и вы воспримите это так!
Я так не думаю)) просто слово ужас воспринимается буквально))
Но тебя можно понять)) я бы тоже ходила и говорила ну как так, капец, не ждали и на тебе, но при этом ничто мне не мешало бы радоваться этому и поглаживать пузень) просто всё так быстро и неожиданно случилось, попричитать можно))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от Цветочек_Я
Vtorkina, добро пожаловать! 
Спасибо! А ваш уже ходит? Раз вы уже в унитаз выкидываете все?
Мой вообще лентяй, ходить может сам, но как только он понимает что не держится, падает и в истерику, что его предали и тд!))))
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от lil
Я так не думаю)) просто слово ужас воспринимается буквально))
Но тебя можно понять)) я бы тоже ходила и говорила ну как так, капец, не ждали и на тебе, но при этом ничто мне не мешало бы радоваться этому и поглаживать пузень) просто всё так быстро и неожиданно случилось, попричитать можно))
Да я просто офигела от наглости, писать что я не люблю второго бэби! Если бы не любила пошла бы сделала аборт! Я удивлена, что мне еще не приписали, что наверно оставила второго из за материнского капитала
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Да и придраться к слову УЖАС, что я забеременела непланово - это сильно, Анастасия!
И вывод из этого слова что я не люблю своего ребенка и тд, замечательный подитог!
Есть девугки,которые очень-очееь хотят второго,например,я.когда приходят месячнык-я плачу. счиаю,что ребенок-это подарок.поэтому вас я не понимаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек_Я
Выдала Владюшке восковые мелки, а он их жрёт  .... нифига мы не художники  Вчера выкинул в унитаз три карточки с пингвинами (Магнитовские), ходил по одной и выкидывал  Первую попытку я не заметила, вторую попытку пресекла- но он заверещал, запищал, заистерил.... я сказал, делай что хочешь, и начала наблюдать. ага, выкинул пингвина в унитаз- пошел за третьим  ))) Потом застукала за занятием, как он открыл опять крышку унитаза и выкинул папин журнал с кроссвордами и смотрел - почему он не тонет? Смешнуля такой  )))
Лучше не разрешать то, что потом планируешь пресекать. Как потом будешь? Мой тоже ходок туда, крышку унитаза поднимает и рулон бумаги скручивает. Бумагу разрешаю. Остальное нет. Но у меня щеколда с внешней стороны, чтоб без меня туда не ходил.
Не боишься потом чистить трубы от засора?? Сегодня карточки, завтра обувь.. Дети изобретательны))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
я соглашусь с Настей, что мысли материальны!!!! я всю беременность твердила, как мне тяжело, доходить бы до 32 и родить...итог известен
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Да я просто офигела от наглости, писать что я не люблю второго бэби! Если бы не любила пошла бы сделала аборт! Я удивлена, что мне еще не приписали, что наверно оставила второго из за материнского капитала
Ты не кипишуй)) тут девочки не со зла пишут. Я тоже резко все слова воспринимаю, если кто-то подумал и сделал не верные выводы о том, что я написала.
Бывает, иногда видим то, чего нет. Никуда не деться)
Забей, просто детишки кому-то очень трудно даются, больная тема
17 июня 2012 дбс №3 
-
Участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Есть девугки,которые очень-очееь хотят второго,например,я.когда приходят месячнык-я плачу. счиаю,что ребенок-это подарок.поэтому вас я не понимаю.
У вас другая ситуация, вы планируете! А мы нет! Так и получилось! Но я не жалею!!!!!!!! Просто был шок, что так рано! Мы думали может когда нибудь о втором, но не так скоро! Но никакой жалость и грусти, что я со вторым бэби!!!! Никогда!!!
Ужас - это слово адресовано к скорой беременности! Но это было временное чувство! И оправданное!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
я соглашусь с Настей, что мысли материальны!!!! я всю беременность твердила, как мне тяжело, доходить бы до 32 и родить...итог известен 
Мысли материальны, да)) а я вот думала в 36/37 рожу, но нифига, до срока отходила)) но может это потому что я говорила одно, а внутри была уверена, что все ок будет? Интересно, при этом у кого больший приоритет для материализации?)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Девы....что ж такое! Я отстала на 40 страниц ((((