|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Видимо не зря спрашивала выше,про литичку,у старшей темпа.пока 37.5,но аппетит отменный,состояние в целом норм. Ждемс куда выведет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра 36,6
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Я не спорю, что жареное вредно, поэтому не хочу писать, что мы едим )
Из лайтового - взрослые каши все - овсянку, пшенную, гречу, рисовую - неблендеренное.
Суп щи или борщ варю с фрикадельками говяжьими без поджарки - полегче вариант, потом детям толкушкой разминаю, едят
Омлет готовлю
Творог давала пискаревский с бананом размяла, оч понравилось
Да, молочку я видела в испании детскую с 6 мес, но непортящиеся пудинги нестле, та еще хрень...
Наташ, алюбят что-то кушать? Мои обожают банку кабачок молоко баблук, яблоко банан агуша, мясо не любят, каши средне, молочные бееее, а безмолочные лучше почему-то
А еще сегодня ездила в гости к подружке с тремя, мужу дали поработать по участку
Так вот гостей было дофига (др), все с детьми, а меня никто не спросил, как я справляюсь это что, неправильные гости?
Сегодня прогуливалась без большой коляски, круги наматывала в надежде, что сломавшийся лифт починят. Маша в тросточке одняшковой спала, Миша спал на мне в эргорюкзачке. Навстречу женщина с собаченкой. Вглядывалась в меня, когда поравнялись, говорит: а я думала, что у вас там второй, а у вас там медвежонок. И вдруг растопыривает глаза, закрывает рот рукой и говорит: ой, все-таки второй)
-
Небожитель
Ира, надеюсь не перерастет ваша темпа ни во что серьезное. @@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
Сегодня прогуливалась без большой коляски, круги наматывала в надежде, что сломавшийся лифт починят. Маша в тросточке одняшковой спала, Миша спал на мне в эргорюкзачке. Навстречу женщина с собаченкой. Вглядывалась в меня, когда поравнялись, говорит: а я думала, что у вас там второй, а у вас там медвежонок. И вдруг растопыривает глаза, закрывает рот рукой и говорит: ой, все-таки второй)
Ржака))))
А я сегодня гуляла и мне женщина повстречалась одна. Она из двойняшек сама. Но во время беременности мамы никто не знал, что там двое. При родах только поняли. Говорит, что сердцебиение только одно прослушивалось, мама её родила, акушеры послед принимать хотели, а там еще голова. Думаете байка?)))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Девочки, мы же все таки переехали в дом, свершилось. Теперь у меня везде стоят коробки)) буду разбирать все по тихоньку. Вывезла детей на улицу, думала опять катать как в городе все время надо будет, а нет, уснули и спали под птичек. Потом еще ходили деревья рассматривали и так смешно крутили головами, слыша карканье ворон)) как же здесь хорошо.
Девочки, подскажите у кого есть теплицы, что вы в них садите и когда. Мы с другого региона и все не могу сообразить как то под строиться под климат.
Олеся, поздравляю! Счастья в Доме!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ржака))))
А я сегодня гуляла и мне женщина повстречалась одна. Она из двойняшек сама. Но во время беременности мамы никто не знал, что там двое. При родах только поняли. Говорит, что сердцебиение только одно прослушивалось, мама её родила, акушеры послед принимать хотели, а там еще голова. Думаете байка?)))
У нас на даче дом на две семьи, в эти выходные отдыхаем с детьми на улице в колясках, приезжает скорая к соседке, их встретил внук соседки, врачиха увидев нас остолбенела сначала, не поверила своим глазам, говорит, никогда не видела тройняшек, завалила вопросами и хвальбами, совсем забыв про неотложный вызов сосед устал переминаться с ноги на ногу всячески напоминая о себе
P.S. с соседкой всё хорошо, немного повысилось давление
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Олеся, поздравляю! Счастья в Доме!
И я присоединяюсь, Олесю и Софью поздравляю с переездом за город
Тоже уже в мыслях о переезде на дачу, решили все таки после отпуска переехать, что бы спокойно собраться в Крым.
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Можно можно сейчас в мфц
Сообщение от Relavi
Блин, надо позвонить и узнать. А то в пф ехать целое дело. По выходным они работают?
Меняется все!! Мне говорили так.
Да какой правда с них спрос???
Мне вон пф на прошлой нед сказал раньше июня не звонить!!
Так что, девули, звоните в районные мфц и пф!!!
Лера, наш пф работает с 9.30 до 17.30 в пн-чт, а в пят до 13 ваще. В выхи нет.
Мфц рядом с домом что кстати раньше работал в выхи и график до 21 или что-то в этом роде. А щас 5дневка и до 19.
Так что еще раз. Проверять свои, звонить в свои
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Всем привет) нам сегодня делали узи, всё хорошо, завтра контрольное, и, надеюсь, домой)) только вот у Лики темпа 37.7 и покашливает. Завтра попрошу перед выпиской педиатра нас послушать.
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Всем привет) нам сегодня делали узи, всё хорошо, завтра контрольное, и, надеюсь, домой)) только вот у Лики темпа 37.7 и покашливает. Завтра попрошу перед выпиской педиатра нас послушать.
Слава Богу всё хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@ держим, что бы темпа нормализовалась