Страница 4253 из 4958 « Первая 325337534153420342434249425042514252425342544255425642574263430343534753 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от *Бубон* Посмотреть сообщение
    Спастбо за ответ.
    А Манту ждать когда исполнится 12 месяцев? Дело в том, что год ребёнку будет 13 октября, то есть я бы в сентябре успела сделать например первый грипп? (после превенар через три недели) Или Манту начать раньше или принципиально ждать именно когда исполниться ровно год?
    сделайте грипп пораньше, если есть такая возможность. т.е. 21.09. Вопрос только, будет ли вакцина в наличии (ваксигрипп или инфлювак)? Так-то их обещают в конце сентября - начале октября.

апд. не увидела про "после превенар через 3 недели". В РФ прививки делают с интервалом в месяц (точнее в 28 дней. но это надо бодаться), поэтому через 3 недели после Превенара не получится. а вот через месяц - да.

2. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « пожалуйста, ответьте мне! »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    пожалуйста, ответьте мне!
    если что, то я прочитала, просто не знаю. Но бцж же не манту, почему должна быть отсроченная реакция?
    Мне везет!

Подскажите, пожалуйста, действия в ситуации: ребенок— аллергик, сейчас в стадии выздоровления после соплей— в группе началась ветрянка. Что по срокам: 1. Когда можно сделать прививку варилрикс. Сразу после выздоровления, 2, 4 недели т д. 2. После постановки вакцины когда можно идти в сад? Спасибо

4. ответ для мякоть , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, действия в... »

Цитата Сообщение от мякоть Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, действия в ситуации: ребенок— аллергик, сейчас в стадии выздоровления после соплей— в группе началась ветрянка. Что по срокам: 1. Когда можно сделать прививку варилрикс. Сразу после выздоровления, 2, 4 недели т д. 2. После постановки вакцины когда можно идти в сад? Спасибо
    Ветрянкой заражаются примерно за 7 дней до высыпаний у первого заболевшего. Ребенок контактировал с ним?
    Если нет, то делаете прививку сразу после выздоровления, потому что сопли-это не супер заболевание. Можно прямо на сопли, конечно, но если в сад всё равно пока не ведете, пусть полностью пройдут. Антитела формируются на 10-14 дней после 1 вакцины.
    Мне везет!

5. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ветрянкой заражаются примерно за 7 дней до высыпаний у первого заболевшего. Ребенок контактировал с ним?
    Если нет, то делаете прививку сразу после выздоровления, потому что сопли-это не супер заболевание. Можно прямо на сопли, конечно, но если в сад всё равно пока не ведете, пусть полностью пройдут. Антитела формируются на 10-14 дней после 1 вакцины.
    Контакта с заболевшим не было. Те можно сразу после выздоровления делать прививку, выжидать 2 недели и идти в сад?

Контакта с заболевшим не было. Те можно сразу после выздоровления делать прививку, выжидать 2 недели и идти в сад?
    да. После этого остаются 25% на прорывную ветрянку, но даже если она случится, она случится в лёгкой форме. Через 3 месяца или позже, если карантин затянется, а Ваш ребенок не переболеет, нужно сделать второй укол.
    Кстати, сходите в пк в кабинет вакцинации и спросите, не сделают ли они бесплатно Вашему ребенку, как контактному. У нас делают с такой формулировкой. Моэет экономия выйдет. Так и говорите, что аллергик, боитесь, что кожные высыпания будут кошмарные и всё такое.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да. После этого остаются 25% на прорывную ветрянку, но даже если она случится, она случится в лёгкой форме. Через 3 месяца или позже, если карантин затянется, а Ваш ребенок не переболеет, нужно сделать второй укол.
    Кстати, сходите в пк в кабинет вакцинации и спросите, не сделают ли они бесплатно Вашему ребенку, как контактному. У нас делают с такой формулировкой. Моэет экономия выйдет. Так и говорите, что аллергик, боитесь, что кожные высыпания будут кошмарные и всё такое.
    Спасибо

Элита

Делаем 4ый Пентаксим. Должны ОПВ, но нам посоветовали Пентвксим т.к. часто болеем. Как переносится? Модет кто скажет? Совпадает с необходимостью моего отъеза, волнуюсь как бабушка справится, если что..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    минимальный интервал между 1 и 2 вакцинациями 6 недель, если есть желание напрочь прибить вирус - можно и пораньше. кмк в условиях карантинов уже можно не ждать максимального эффекта от вакцинации - успеть бы 2 сделать

10. ответ для anty , на сообщение « Делаем 4ый Пентаксим. Должны ОПВ, но... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Делаем 4ый Пентаксим. Должны ОПВ, но нам посоветовали Пентвксим т.к. часто болеем. Как переносится? Модет кто скажет? Совпадает с необходимостью моего отъеза, волнуюсь как бабушка справится, если что..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Легко переносится. Ребенок прыгал козликом и просил игрушку за моральный ущерб

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Страница 4253 из 4958 « Первая 325337534153420342434249425042514252425342544255425642574263430343534753 Последняя »