| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
это смотря в чем считать. Если в долларах - это одно. Если в рублях, то это другое.
Чехия, май 2019, 95 - 1,27 евро (вырос) (91,86 рублей) 98 - 1,29 евро (упал) (93,31 рублей) Дизель - 1,23 евро (стоит на месте) (88,97 рублей)
курс евро 1 к 72,33
июль 2017 года 95 - 1,17 евро 98 -1,23 евро Дизель - 1,07 евро
зы. а я спрашивала всего лишь сегодняшние цены 
а у вас в долларах цены на бензоколонках? а з/пл тоже в долларах?
у нас не в евро, а в кронах
что сейчас, что 10 лет назад .
-
лето
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
я уж представляю где вы все выросли раз разруха и нищета конченых 90-х кажется вам раем дэмократическим 
можете и не представлять , дама даже ПТУ не закончила , выгнали , вверх карьеры валютный кассир .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
лето
 Сообщение от Privacy
золотце, что с тушью?
как на нее ,цены у вас изменились ,сколько сейчас стоит ? в рублях ?
-
лето
 Сообщение от Privacy
как на нее ,цены у вас изменились ,сколько сейчас стоит ? в рублях ?
или все на бензин очень дешевый уходит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Нью-Йорк (штат)
Население: 20 млн
ВВП: $1 676 млрд
Средняя зарплата: $5 156
Минимальная зарплата: $1 975
Порог бедности: $1 041
Россия
Население: 147 млн
ВВП: $1 578 млрд
Средняя зарплата: $660
Минимальная зарплата: $175
Порог бедности: $168
о, и расходы появились.
россияне могут прожить на 168 долларов, а НЙ - на 1041 доллар. У россиян останется при этом 492 доллара, что составляет еще 3 минимума, а у НЙ останется 4115, что составит 4 минимума.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
о, и расходы появились.
россияне могут прожить на 168 долларов, а НЙ - на 1041 доллар. У россиян останется при этом 492 доллара, что составляет еще 3 минимума, а у НЙ останется 4115, что составит 4 минимума.
василевск, а вы можете прожить на 168 долларов? в москве?
с бензином и тушью?
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
я уж представляю где вы все выросли раз разруха и нищета конченых 90-х кажется вам раем дэмократическим 
в Карпатах? кстати, верившая, помнится, жаждала вместе с куском России к финам отчалить.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
Токаев наградил Путина орденом Назарбаева
Президент России награжден орденом, названным в честь первого президента Казахстана, за особый вклад в углубление и расширение сотрудничества двух стран
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/05/20...from=from_main