|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вести с полей. Была в пф. С 5го можно подать на возмещение за счет ср-в мат кап-ла.
Все конечно как всегда через ж. У меня по крайней мере.
По дороге в пф забежала в втб за реквизитами счета С ПЕЧАТЬЮ, кот.обязательна, как заявил мне по тел.пф.
Женщина в банке мне заявила, что печати на реках они не ставят, на что я ей грю: женщина, хоть сама рисуй!! Мне пф сказал печать обязательна.
Ну проштамповала она мне бумажку размером с квиток выписки банкомата.
Прибегаю в пф-заявление на 3х листах, ну не мудреное, и то хорошо. Один из пунктов: банковские реки.
Все заполнила. Вхожу.
Работница: а кпп?
Грю: вот мправка из банка. Нетю.
Звони в банк говорит.
Звоню. А у них там: нажми раз, нажми два, ниче не подошло? Слушай заново.
Я в итоге на какую-то кредитную линию переключилась, говорю: тетя, я щас реквы брала в банке, кпп не хватает, надиктуй или переключи куда.
Эта женщина монотонно: номер карты? Говорю. Она: щас вышлю смской реки, только для зачисления на карту кпп у нас нет.
Я это озвучиваю на кабинет. Они на меня в 4 горла: быть не может! Заявление не примем.
Я взываю к женщине в трубке: дай кпп, мне в переводе отказывают. Та неумолимо (Боже, где их набирают??): после разговора придет смс, но для зачисления на карту кпп нет.
Распрощалась с ней ни на чем.
Мысль пришла, позвонила на работу. Хорошо бухгалтерша, которой вечно нет, оказалась на месте! Тут же пенсионщицы в 4 горла (хотя нет, там одна самая крикоивая была): на зарплатную карту не переводим.
Я им: какая разница, какая она? Я ее сама оформляла, просто дебитовую и дввала реки работодателю!
Короче, все как обычно-пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что.
Снилсы детские забрала. Лежат там все
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, вести с полей. Была в пф. С 5го можно подать на возмещение за счет ср-в мат кап-ла.
Все конечно как всегда через ж. У меня по крайней мере.
По дороге в пф забежала в втб за реквизитами счета С ПЕЧАТЬЮ, кот.обязательна, как заявил мне по тел.пф.
Женщина в банке мне заявила, что печати на реках они не ставят, на что я ей грю: женщина, хоть сама рисуй!! Мне пф сказал печать обязательна.
Ну проштамповала она мне бумажку размером с квиток выписки банкомата.
Прибегаю в пф-заявление на 3х листах, ну не мудреное, и то хорошо. Один из пунктов: банковские реки.
Все заполнила. Вхожу.
Работница: а кпп?
Грю: вот мправка из банка. Нетю.
Звони в банк говорит.
Звоню. А у них там: нажми раз, нажми два, ниче не подошло? Слушай заново.
Я в итоге на какую-то кредитную линию переключилась, говорю: тетя, я щас реквы брала в банке, кпп не хватает, надиктуй или переключи куда.
Эта женщина монотонно: номер карты? Говорю. Она: щас вышлю смской реки, только для зачисления на карту кпп у нас нет.
Я это озвучиваю на кабинет. Они на меня в 4 горла: быть не может! Заявление не примем.
Я взываю к женщине в трубке: дай кпп, мне в переводе отказывают. Та неумолимо (Боже, где их набирают??): после разговора придет смс, но для зачисления на карту кпп нет.
Распрощалась с ней ни на чем.
Мысль пришла, позвонила на работу. Хорошо бухгалтерша, которой вечно нет, оказалась на месте! Тут же пенсионщицы в 4 горла (хотя нет, там одна самая крикоивая была): на зарплатную карту не переводим.
Я им: какая разница, какая она? Я ее сама оформляла, просто дебитовую и дввала реки работодателю!
Короче, все как обычно-пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что.
Снилсы детские забрала. Лежат там все
Поздравляю!
А в МПЦ можно оформить?
Я как то ездила в банк за реквизитами, а мне там сказали, вы можете распечатать через онлайн-банк, но все же дали на листе А-4 и печать была
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Нам нужно сделать вторую акдс . Первую делали пентаксим. Перенесли хорошо. Вторую планировали пентаксим + гепатит в. Но пентаксима нет в городе. Скажите если поставить инфанрикс гекса ( правильно я понимаю что это тоже самое что и пентаксим, только еще гепатит в включен) хорошо он переносится? Или лучше дождаться пентаксима , но он будет в городе в конце мая(
Нам так и делали, первую пентаксим, а вторую и третью - инфанрикс гекса, иммунолог настояла, по ее словам, это лучше, чем делать два укола, якобы менее болезненно получается, чем колоть энджерикс. Действительно, перенесли хорошо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Нам так и делали, первую пентаксим, а вторую и третью - инфанрикс гекса, иммунолог настояла, по ее словам, это лучше, чем делать два укола, якобы менее болезненно получается, чем колоть энджерикс. Действительно, перенесли хорошо.
Наташенька, спасибо за мнение!!!!! А то я распереживалась... Спасибо
Я Наталья
-
Мега-элита
Алена, хорошо, что розеола. Впрочем, меня всегда удивляет, когда врач говорит - у вас, наверно, розеола. Да, это МОЖЕТ БЫТЬ она, а может и не она. Откуда он может знать до понижения темпы и появления сыпи? ну откуда? Просто есть ведь миллион вирусов, которые дают только температуру.
Кстати, а с чем связана бактериальна кровь оказалась? Но, наверно, уже нет смысла выяснять. И еще, при какой крови он принял решение не принимать аб? Ну, то есть он объяснил: вот у вас СОЭ, скажем, всего 16, а не 30 - вероятно, такая высоченная температура все-таки не от бак инфекции? Это я уже себе на ус хочу намотать.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
А в МПЦ можно оформить?
Я как то ездила в банк за реквизитами, а мне там сказали, вы можете распечатать через онлайн-банк, но все же дали на листе А-4 и печать была
Нет. Мфц мимо сеня проходила. Не поленилась зашла. Не делают
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Алена, хорошо, что розеола. Впрочем, меня всегда удивляет, когда врач говорит - у вас, наверно, розеола. Да, это МОЖЕТ БЫТЬ она, а может и не она. Откуда он может знать до понижения темпы и появления сыпи? ну откуда? Просто есть ведь миллион вирусов, которые дают только температуру.
Кстати, а с чем связана бактериальна кровь оказалась? Но, наверно, уже нет смысла выяснять. И еще, при какой крови он принял решение не принимать аб? Ну, то есть он объяснил: вот у вас СОЭ, скажем, всего 16, а не 30 - вероятно, такая высоченная температура все-таки не от бак инфекции? Это я уже себе на ус хочу намотать.
Ань, просто у нас не было ничего другого по клинике.
А по крови у нас показатели показывали вирус, но лейкоциты были низкие и соэ, ниже нормы. А это показатель специфической группы вирусов. Уже не помню весь список, корь там вроде была например, герпесы и еще что-то.
А так у остальных вирусов этой группы другая клиника, методом исключения вышли на розеолу. Плюс именно при розеоле ничем несбиваемая темпа часто.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Про бак кровь. У нас были повышены палрчкоядерные Нейтрофилы в 2 раза. Это признак воспаления бактериального. Нам даже из лабы позвонили в 22:00. Сказали - срочно обратите внимание вашего врача на Нейтрофилы. Но! Также состояние после ожога может долго давать такое.
Соэ и лейкоциты были ниже нормы.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Ань, просто у нас не было ничего другого по клинике.
А по крови у нас показатели показывали вирус, но лейкоциты были низкие и соэ, ниже нормы. А это показатель специфической группы вирусов. Уже не помню весь список, корь там вроде была например, герпесы и еще что-то.
А так у остальных вирусов этой группы другая клиника, методом исключения вышли на розеолу. Плюс именно при розеоле ничем несбиваемая темпа часто.
Плюс еще эпидемия какая-то. Ну 90 проц если такая темпа без других симтомов - результат розеола. И так и происходит. Даже в нашем топике.
-
Элита
Видимо не зря спрашивала выше,про литичку,у старшей темпа.пока 37.5,но аппетит отменный,состояние в целом норм. Ждемс куда выведет.....