Страница 4251 из 4683 « Первая 32513751415142014241424742484249425042514252425342544255426143014351 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
    Поздравляю с рождением большого мальчика сил тебе на восстановление!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
    У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Тююю, я даже с бутылочкой в руках ночью могу засыпать 🥴...что уж про грудь говорить....

Старожил Аватар для Blossom

Спасибо всем большое за поздравления!!!

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю вас!!! Ура девчушке!!! [emoji3060][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]

Ты на каком этаже?
    Не знаю, наверное, 3(?)
    Палата 302)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Blossom

Был договор на зал и акушерку в 18 РД.
    В 7 утра приехала с нерегулярными схватками. Я понимала, что по схватками ехать было рановато, но меня смутил цвет отошедшей пробки, я не была уверена, что это она.
    Меня посмотрели и отправили лежать в предродовую.
    Схватки продолжались, но не усиливались.
    Около 13 прокололи пузырь, постепенно стало сильно больнее. Перевели в зал.
    Первый осмотр после прокола был около 17-18 вечера. Мне предрекали около 1-2 см, оказалось 6-7 см.
    Последние пару-тройку часов родов, примерно с 20 до 23, были самыми сложными.
    У меня вообще не получалось делать, что мне говорят, а раскрытие уже было полное.
    На меня в конце концов уже очень ругались, но в благих целях однозначно, потом это объясняли мне.
    В 23.22 родилась Арина.
    Мне потом сказали, что у меня был разрыв, и зашивать его лучше под общим наркозом. Дождались бригаду, это было, к счастью, после того, как мне положили Арину, дали молозиво ей, и мы позвонили нашим родителям.
    Муж почти самого начала был рядом, выходил только на осмотрах, сам перерезал пуповину. Я просто не представляю, как бы справилась без него, он мне безумно помог и морально, и физически, я ему бесконечно благодарна.
    Мне было очень больно и плохо почти весь процесс от и до.
    Про послеродовое отделение самого роддома пока не могу сказать. Но все остальное мне очень понравилось на данный момент.
    И в приёмном покое, и всё врачи, и акушеры, и анастезиолог были очень притяные, милые и доброжелательные.
    Акушерка просто спасла меня тоже! Очень рада, что была с ней

Мега-элита Аватар для hannyoxa

У меня в итоге оказалось, что в старом шве киста образовалась

В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
    Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
    У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]

Женя сегодня пол ночи со мной((( я не смогла встать, а мужа было жалко будить, он и так уже на грани(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « В общем позвонила я в Боткина. Ждут... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
    Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (

Справиться! Родню подключить ещё, но надеюсь все обойдётся!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Аришей! У меня так старшую зовут, обожаю имя))

У нас идет 8 день после кесарева, швы время от времени тянет, но уже терпимо. В роддоме так было, что я укольчик попросила на 4 или 5 день, когда его уже отменили. Больше не ставила, счас уже нормально терплю. Банда не ношу с третьего дня, потому что я его надевала неудачно и пузо накрывает шов. Сейчас жду специальные бандаж-трусы, чтоб поднять этот мамон и поддерживать. Короче, если бы не прекращающаяся проблема со стулом, я бы сказала, что всё очень прилично. А, еще клексан. В больничке ставили инсулиновыми шприцами явно 0,2, а прописали 0,4. Ставит муж. Он внимательно прочитал инструкцию и что из себя представляет препарат и говорит, что можно только подкожно, в моем случае пузяку. И иглы 0,4 больноваты( терплю. У мужа уже послужной список аж три укола в живого человека и все три в меня))
    Что за трусы? Может ссылка есть?

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мне вчера клизму поставили. Хорошо пошла [emoji16].
    Живот не болел. Но я повторюсь, что в бандаже намноооого легче, чем без оного.
    У меня после клизмы узел вышел, теперь на свечах обезболивающих((( когда к проктологу попаду не знаю(((

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девчат, а кто что есть. Во прям блюда... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девчат, а кто что есть. Во прям блюда не могли бы написать. И пьёт. Чай, молоко?
    Тушенную говядину с луком и морковкой, тушенную картошку (все виды картофеля), иногда макароны. С гречкой я осторожничаю пока.
    Один банан.
    Каша по утрам с 2:1 воды и молока.
    Сушки)))))
    Чай для лактации 2 раза с день. И чай черный просто до 20.

Сегодня температура в комнате ночью была 26,5 и влажность 44. И сын сразу проснулся и не спал. Хрюкал и кряхтел.

Страница 4251 из 4683 « Первая 32513751415142014241424742484249425042514252425342544255426143014351 Последняя »