|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
Поздравляю с рождением большого мальчика сил тебе на восстановление!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тююю, я даже с бутылочкой в руках ночью могу засыпать 🥴...что уж про грудь говорить....
-
Старожил
Спасибо всем большое за поздравления!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Саша, поздравляю вас!!! Ура девчушке!!! [emoji3060][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]
Ты на каком этаже?
Не знаю, наверное, 3(?)
Палата 302)
-
Старожил
Был договор на зал и акушерку в 18 РД.
В 7 утра приехала с нерегулярными схватками. Я понимала, что по схватками ехать было рановато, но меня смутил цвет отошедшей пробки, я не была уверена, что это она.
Меня посмотрели и отправили лежать в предродовую.
Схватки продолжались, но не усиливались.
Около 13 прокололи пузырь, постепенно стало сильно больнее. Перевели в зал.
Первый осмотр после прокола был около 17-18 вечера. Мне предрекали около 1-2 см, оказалось 6-7 см.
Последние пару-тройку часов родов, примерно с 20 до 23, были самыми сложными.
У меня вообще не получалось делать, что мне говорят, а раскрытие уже было полное.
На меня в конце концов уже очень ругались, но в благих целях однозначно, потом это объясняли мне.
В 23.22 родилась Арина.
Мне потом сказали, что у меня был разрыв, и зашивать его лучше под общим наркозом. Дождались бригаду, это было, к счастью, после того, как мне положили Арину, дали молозиво ей, и мы позвонили нашим родителям.
Муж почти самого начала был рядом, выходил только на осмотрах, сам перерезал пуповину. Я просто не представляю, как бы справилась без него, он мне безумно помог и морально, и физически, я ему бесконечно благодарна.
Мне было очень больно и плохо почти весь процесс от и до.
Про послеродовое отделение самого роддома пока не могу сказать. Но все остальное мне очень понравилось на данный момент.
И в приёмном покое, и всё врачи, и акушеры, и анастезиолог были очень притяные, милые и доброжелательные.
Акушерка просто спасла меня тоже! Очень рада, что была с ней
-
Мега-элита
У меня в итоге оказалось, что в старом шве киста образовалась
В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]
Женя сегодня пол ночи со мной((( я не смогла встать, а мужа было жалко будить, он и так уже на грани(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (
Справиться! Родню подключить ещё, но надеюсь все обойдётся!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Поздравляю с Аришей! У меня так старшую зовут, обожаю имя))
У нас идет 8 день после кесарева, швы время от времени тянет, но уже терпимо. В роддоме так было, что я укольчик попросила на 4 или 5 день, когда его уже отменили. Больше не ставила, счас уже нормально терплю. Банда не ношу с третьего дня, потому что я его надевала неудачно и пузо накрывает шов. Сейчас жду специальные бандаж-трусы, чтоб поднять этот мамон и поддерживать. Короче, если бы не прекращающаяся проблема со стулом, я бы сказала, что всё очень прилично. А, еще клексан. В больничке ставили инсулиновыми шприцами явно 0,2, а прописали 0,4. Ставит муж. Он внимательно прочитал инструкцию и что из себя представляет препарат и говорит, что можно только подкожно, в моем случае пузяку. И иглы 0,4 больноваты( терплю. У мужа уже послужной список аж три укола в живого человека и все три в меня))
Что за трусы? Может ссылка есть?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне вчера клизму поставили. Хорошо пошла [emoji16].
Живот не болел. Но я повторюсь, что в бандаже намноооого легче, чем без оного.
У меня после клизмы узел вышел, теперь на свечах обезболивающих((( когда к проктологу попаду не знаю(((
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девчат, а кто что есть. Во прям блюда не могли бы написать. И пьёт. Чай, молоко?
Тушенную говядину с луком и морковкой, тушенную картошку (все виды картофеля), иногда макароны. С гречкой я осторожничаю пока.
Один банан.
Каша по утрам с 2:1 воды и молока.
Сушки)))))
Чай для лактации 2 раза с день. И чай черный просто до 20.
Сегодня температура в комнате ночью была 26,5 и влажность 44. И сын сразу проснулся и не спал. Хрюкал и кряхтел.