| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
Нью-Йорк (штат)
Население: 20 млн
ВВП: $1 676 млрд
Средняя зарплата: $5 156
Минимальная зарплата: $1 975
Порог бедности: $1 041
Россия
Население: 147 млн
ВВП: $1 578 млрд
Средняя зарплата: $660
Минимальная зарплата: $175
Порог бедности: $168
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Можете охранять, главное - не нападайте на соседей.
 Сообщение от kukuruz
Это по сути жертвы войны, развязанной не ими, а какими-то мразями наверху, с властными полномочиями.
Если бы во власти были менее меркантильные и более психически нормальные люди, эти пацаны остались бы живы, как и многие другие в подобных ситуациях.
даже michelе разрешает охранять границу России, а кукуруз считает, что проходи кто хочешь , вези, что хочешь.
Любую контрабанду хоть яблоки с европейских помоек, хоть наркоту, хоть оружие.
Главное все это раздать пенсионерам!
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от michelе
Да зачем плебсу во дворец к барину, который, правда, сам из нижней прослойки выскочил, как черт из табакерки, и нам его комплексы босяцкие до сих пор аукаются.
Очень точно. Это как бывший алкаш. Бывший гопник никогда не нажрется. Не слышал, наверное, чтобы понимать искусство, надо среди него вырасти. А осинка никогда не станет апельсинкой. ну, можно под дулом пистолета заставить так думать, но сути это не изменит.
-
лето
 Сообщение от Ю.И.
Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду
У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2...medium=desktop
Россия - самая богатая природными ресурсами страна в мире. За год в России добыли:
547 млн тонн нефти
691 млрд кубометров газа
4 млн тонн алюминия
40 млн карат алмазов
25 тонн платины
493 тонны серебра
254 тонны золота
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Мне нет 56. А если нас рядом поставить, то комплексовать начнете вы, я лет на 20 моложе выгляжу. 
Мишель, сейчас май 2019. Январь закончился давно.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
дороже чем у вас
но дешевле , чем 10 лет назад
а у вас- тоже же подешевел -чем 10 лет назад ? 
это смотря в чем считать. Если в долларах - это одно. Если в рублях, то это другое.
Чехия, май 2019, 95 - 1,27 евро (вырос) (91,86 рублей) 98 - 1,29 евро (упал) (93,31 рублей) Дизель - 1,23 евро (стоит на месте) (88,97 рублей)
курс евро 1 к 72,33
июль 2017 года 95 - 1,17 евро 98 -1,23 евро Дизель - 1,07 евро
зы. а я спрашивала всего лишь сегодняшние цены
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маргонетэтчер
Очень точно. Это как бывший алкаш. Бывший гопник никогда не нажрется. Не слышал, наверное, чтобы понимать искусство, надо среди него вырасти. А осинка никогда не станет апельсинкой. ну, можно под дулом пистолета заставить так думать, но сути это не изменит.
я уж представляю где вы все выросли раз разруха и нищета конченых 90-х кажется вам раем дэмократическим
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ути бози мой, как вы отстали от жизни, и зря рыли. всем давно известно, что дотации йок. а парник мама купила 
я всего лишь пошла посмотреть что это за дотации. А гугл любезно ссылку на пиццу дал
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В перезагрузке
 Сообщение от Звездуся
Мишель, сейчас май 2019. Январь закончился давно.
ей 18 до сих пор