1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

тренер в отпуске, и я решила побаловать себя сходила на ФФТ. Девочка провела его в стиле кросс-фита. Но я сама себе жизнь облегчила, веса брала средненькие, темп средненький. Я ж после отпуска, да и вообще жить хочу долго и счастливо Но меня всегда смущает один момент. На занятие идет народ, часто без техники, и пытается что-то изобразить в быстром темпе (по крайней мере первые 15 минут). Это же травматизм! Дилемма, с одной стороны тренер никого не гонит с занятия, типа больше народу, выше рейтинг, а с другой, когда вижу как народ приседает с пампом над головой, плакать хочется. Т.е. если я буду что-то изображать с неправильной техникой, то никому до этого особо дела нет, ну где-то чуток поправят, если уж совсем косяк. грустно...

Наш человек

Цитата Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
    Доброе утро.[emoji258]
    У меня вопрос. Почему нельзя пить воду во время еды? Кто-нибудь знает? Не люблю просто следовать, когда не понимаю. Слышала только про "объем желудка растягивается"...

Так же, как и обычный. У меня по 3 недели в основном ходят
    Питье во время еды никак не влияет ни на процесс пищеварения , ни на объем желудка (,только что объяснили с учетом химических и физиологических процессов в организме). Пить ледяную( очень холодную воду и другие напитки , особенно газированные) не стОит.

Активный участник Аватар для ПростоМария

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение

Обычный тоже 3 недели держится?

Отпишись потом пжлста как оно, может тоже сделаю
    У меня шеллак 10-15 дней, не дольше потому что ногти свои тонкие. Шеллак вообще их сильно сушит, потому 2-4 раза делаю потом перерыв на пару месяцев

всем привет
    Да. Рекорд у меня - 2 месяца, но там уже жесть как отросло...
    Все оч сильно зависит от материалов и от рук мастера. Мы с девочкой с тонкими слоящимися "в тряпочку" ногтями вышли на 3 недели.... не сочтите за рекламу, у меня клиентов хватает[emoji6]

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

4. ответ для ivinna , на сообщение « Девочки, привет! Мила, спасибо! Про... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Наташа, ты про кроссовер спрашиваешь?
    У меня носки развернуты, ноги на ширине плеч. Квадры особо не чувствую.
    Ага , про него,
    там же получается еще приличный наклон спины назад, что бы равновесие держать, прально?

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
    Да. Рекорд у меня - 2 месяца, но там уже жесть как отросло...
    Все оч сильно зависит от материалов и от рук мастера. Мы с девочкой с тонкими слоящимися "в тряпочку" ногтями вышли на 3 недели.... не сочтите за рекламу, у меня клиентов хватает[emoji6]
    я все время не понимаю, как так 2-3-4 недели. У меня ногти тонкие но растут быстро, я их пилю минимум раз в неделю, ибо не могу когда они отрастают, мне мешает и бесит. КАК? Ну Как люди ходят по 2-3-4 недели? У них что, ногти не растут совсем?

6. ответ для kalliopa , на сообщение « я все время не понимаю, как так 2-3-4... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я все время не понимаю, как так 2-3-4 недели. У меня ногти тонкие но растут быстро, я их пилю минимум раз в неделю, ибо не могу когда они отрастают, мне мешает и бесит. КАК? Ну Как люди ходят по 2-3-4 недели? У них что, ногти не растут совсем?
    Я тоже не понимаю, как можно столько ходить. Особенно, если накрашен темный лак.
    Я сама крашу и всегда максимально близко к кутикуле наношу лак, но он и отрастает молниеносно.
    Шеллак я делаю очень редко. Обычно просто лак, который столько и не продержится
    Я - Аня

7. ответ для Nitka , на сообщение « Ага , про него, там же получается еще... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Ага , про него,
    там же получается еще приличный наклон спины назад, что бы равновесие держать, прально?
    смотря что считать ПРИЛИЧНЫМ. Наклон да, есть.
    Я - Аня

8. ответ для kalliopa , на сообщение « я все время не понимаю, как так 2-3-4... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Для меня 2 недели предел, если делаю постоянно. Сейчас ногти короткие, могут и 3 недели проходить (теоретически), но все равно буду делать к 1 сентября скорее всего.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Ща покажу. Только не цитируйте. Немного неэтично все-таки, но не могу не поделиться...

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Посмотрела табличку "целей" Оказывается мне надо к осени проплыть 100м кролем
    Не ну 80 я уже проплываю, но это на последнем издыхании просто, блин, у меня мало времени осталось! А сил совсем нет Что то прям упадок какой то и шея опять беспокоит, надо к остеопату идти

Страница 4250 из 8064 « Первая 3250375041504200424042464247424842494250425142524253425442604300435047505250 Последняя »