|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
тренер в отпуске, и я решила побаловать себя сходила на ФФТ. Девочка провела его в стиле кросс-фита. Но я сама себе жизнь облегчила, веса брала средненькие, темп средненький. Я ж после отпуска, да и вообще жить хочу долго и счастливо Но меня всегда смущает один момент. На занятие идет народ, часто без техники, и пытается что-то изобразить в быстром темпе (по крайней мере первые 15 минут). Это же травматизм! Дилемма, с одной стороны тренер никого не гонит с занятия, типа больше народу, выше рейтинг, а с другой, когда вижу как народ приседает с пампом над головой, плакать хочется. Т.е. если я буду что-то изображать с неправильной техникой, то никому до этого особо дела нет, ну где-то чуток поправят, если уж совсем косяк. грустно...
-
Сообщение от ПростоМария
Доброе утро.[emoji258]
У меня вопрос. Почему нельзя пить воду во время еды? Кто-нибудь знает? Не люблю просто следовать, когда не понимаю. Слышала только про "объем желудка растягивается"...
Так же, как и обычный. У меня по 3 недели в основном ходят
Питье во время еды никак не влияет ни на процесс пищеварения , ни на объем желудка (,только что объяснили с учетом химических и физиологических процессов в организме). Пить ледяную( очень холодную воду и другие напитки , особенно газированные) не стОит.
-
Активный участник
Сообщение от granat_ka
Обычный тоже 3 недели держится?
Отпишись потом пжлста как оно, может тоже сделаю
У меня шеллак 10-15 дней, не дольше потому что ногти свои тонкие. Шеллак вообще их сильно сушит, потому 2-4 раза делаю потом перерыв на пару месяцев
всем привет
Да. Рекорд у меня - 2 месяца, но там уже жесть как отросло...
Все оч сильно зависит от материалов и от рук мастера. Мы с девочкой с тонкими слоящимися "в тряпочку" ногтями вышли на 3 недели.... не сочтите за рекламу, у меня клиентов хватает[emoji6]
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Девочки, привет!
Наташа, ты про кроссовер спрашиваешь?
У меня носки развернуты, ноги на ширине плеч. Квадры особо не чувствую.
Ага , про него,
там же получается еще приличный наклон спины назад, что бы равновесие держать, прально?
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от ПростоМария
Да. Рекорд у меня - 2 месяца, но там уже жесть как отросло...
Все оч сильно зависит от материалов и от рук мастера. Мы с девочкой с тонкими слоящимися "в тряпочку" ногтями вышли на 3 недели.... не сочтите за рекламу, у меня клиентов хватает[emoji6]
я все время не понимаю, как так 2-3-4 недели. У меня ногти тонкие но растут быстро, я их пилю минимум раз в неделю, ибо не могу когда они отрастают, мне мешает и бесит. КАК? Ну Как люди ходят по 2-3-4 недели? У них что, ногти не растут совсем?
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
я все время не понимаю, как так 2-3-4 недели. У меня ногти тонкие но растут быстро, я их пилю минимум раз в неделю, ибо не могу когда они отрастают, мне мешает и бесит. КАК? Ну Как люди ходят по 2-3-4 недели? У них что, ногти не растут совсем?
Я тоже не понимаю, как можно столько ходить. Особенно, если накрашен темный лак.
Я сама крашу и всегда максимально близко к кутикуле наношу лак, но он и отрастает молниеносно.
Шеллак я делаю очень редко. Обычно просто лак, который столько и не продержится
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Ага , про него,
там же получается еще приличный наклон спины назад, что бы равновесие держать, прально?
смотря что считать ПРИЛИЧНЫМ. Наклон да, есть.
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Для меня 2 недели предел, если делаю постоянно. Сейчас ногти короткие, могут и 3 недели проходить (теоретически), но все равно буду делать к 1 сентября скорее всего.
-
Активный участник
-
Космонавт
Посмотрела табличку "целей" Оказывается мне надо к осени проплыть 100м кролем
Не ну 80 я уже проплываю, но это на последнем издыхании просто, блин, у меня мало времени осталось! А сил совсем нет Что то прям упадок какой то и шея опять беспокоит, надо к остеопату идти