Страница 425 из 877 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    с Марса Аватар для Акул@

Девочки а если лучи на носик попадают что будет? ??
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девочки а если лучи на носик попадают что будет? ??
    Может увеличится отек, может случится от солнца после операции очень неприятная вещь - рубцевание тканей.

Прячьте лицо от солнца, как вам выше советовали, под шляпой с большими полями.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Я вообще слышала, что нельзя летом делать такие операции, осенью и зимой лучше, когда не период аллергии. А вы тут пишите, что на отдых поехать через две недели или какое-то время можно.

4. ответ для realistka)) , на сообщение « Я вообще слышала, что нельзя летом... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    я бы сама делала пластику после отдыха) накупалаась бы, назагоралась и вперед )
    обстоятельства сложились так,что получилась сначала операция потом сразу поездка. чувствую себя прилично, спасибо за советы-воспользуюсь))

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Помидорки

девочки,а у вас не было такого ощущения ,будто кожа как натянута на нос? у меня кожа стала как бы сильно обтягивать нос, особенно чувствуется на спинке.кремами это ощущение не снять. буквально неск дней назад не было. неделю как гипс сняли.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Гость Аватар для coldmelanie

Тарам-пам-пам. А нам уже чуть больше 3-ех недель!
    Конечно, от этой питерской жары никуда не деться, и носик опухает порой прилично, но мы переживаем эти мелкие невзгоды достойно

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    девочки,а у вас не было такого ощущения ,будто кожа как натянута на нос? у меня кожа стала как бы сильно обтягивать нос, особенно чувствуется на спинке.кремами это ощущение не снять. буквально неск дней назад не было. неделю как гипс сняли.
    Было. И еще после снятия гипса была просто ужасная кожа! Вся в черных точках.
    Я
    Причем скрабом то особо не потрёшь, страшно)))
    Я масочки делала.
    Это ощущение прошло у полугоду где то

8. ответ для realistka)) , на сообщение « Я вообще слышала, что нельзя летом... »

может, рискну осенью, меня тут прямо ободрили, что не всё так страшно, да и результаты потрясающие у вас. смотрю фото - красота

9. ответ для star032 , на сообщение « Просмотрела 1000 носов)) и похоже... »

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Просмотрела 1000 носов)) и похоже только сегодня нашла то,что мне хотелось-бы...Ничего и не от кого не слышала про этого доктора,но его работы меня потрясли.
    Стайсупов Валерий Юрьевич работает в Спике(ученик Рыбакина) нашла фото носа,который я хочу..Загружу фото его работы....такой нос я хочу....Кто о нем слышал и как вам этот нос?) Как я поняла нижняя фото,это нос который был...Вот только теперь меня волнует вопрос верхние фото это после операции или возможно моделирование и как понять ?)
    Он сейчас уже самостоятельно оперирует (я про Стайсупов Валерий Юрьевич )

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник Аватар для amorka

Девочки, ГВ я уже давно свернула, а нос так и не сделала. Долго думала и прям готовилась морально делать нос у СВ, а тут вдруг прошло время, изучила результаты, в контакте переписывалась с девочками, и захотелось делать у ВВ . Может, тут много раз обсуждали, но ведь по результатам видно же почерк врача. Или я уже придираюсь ? Как же выбрать врача-то? (((( на консультации была только у Морозова.

Страница 425 из 877 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »