Страница 425 из 675 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для fifa , на сообщение « подцепить вирус гуляя - вероятность... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    подцепить вирус гуляя - вероятность довольно низкая, конечно. но ЕСЛИ Вы с сыном заболеете, особенно на пике эпидемии,ЕСЛИ Понадобится аппараты ИВЛ Вам и менее здоровому человеку, Вас, молодых и здоровых, будут лечить (если не будет сверхтяжелого течения ), а ЕСЛИ параррельно заболеет Ваш муж, Вашему мужу, который старше уже, и может заболеть сильнее, может не хватить аппарата/койки...

вероятность заразиться на такой прогулке довольно низка, да.
    такая же позиция у антипрививочников: вероятность заразиться корью там, где прививаются все остальные, довольно низка. вот пусть ОНИ и портят иммунитет)
    согласна. кто-то гуляет за счет тех, кто сидит дома.
    имею ввиду, что заразиться сейчас возможности меньше и на работе и в транспорте и на улице, именно за счет тех, кто сидит по домам.

2. ответ для fifa , на сообщение « Ваш муж или мой муж. вероятность ... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Ваш муж или мой муж. вероятность равнозначная фактически. у меня тоже слуг нет. хожу в магазин пере бежками
    Ну так где эта гарантия?
    Нет ее
    Поэтому я гуляла и буду гулять, пока мне это не запретили

3. ответ для Galsya , на сообщение « согласна. кто-то гуляет за счет тех,... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    согласна. кто-то гуляет за счет тех, кто сидит дома.
    Ну так и правильно. Если гуляющие заболеют сейчас, а добросовестные сидельцы - потом, то как раз резкого пика и не будет.
    Разве не в этом цель?
    Смысл-то сидеть всем скопом. Чтоб потом всем скопом выйти и заболеть? Тогда пик не сгладится, а просто сдвинется во времени.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

4. ответ для pushta , на сообщение « Так даже среди официальных... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Так даже среди официальных коронавирусников по статистике 85% вроде вполне могут болеть дома с обычными симптомами ОРВИ. Не знаю, почему надо сразу думать про ИВЛ, ЭКМО и все наихудшие сценарии?
    А сколько еще неофициальных болеют себе дома и никого не напрягают.
    может потому, что это реальность в некоторых странах сейчас? реальность, что врачам приходится выбирать между тем кого спасать из тяжелых больных.

5. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну откуда ж пик-то? Если это такая уж... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну откуда ж пик-то?
    Если это такая уж зараза-зараза прям, что нужно антисептиками поливаться, то сто, двести тыщ заболевших на всю страну - это не пик.
    Большинство сейчас сидит дома и скрывается от заражения. Но потом все снова выйдут на улицы, в транспорт, рестораны и магазины. И тот же замес, по идее, должен начаться заново.
    меня смущает длительность болезни и слишком малое количество выздоровевших относительно заболевших. если большая часть бессимптомно, но в некоторых странах стали отлавливать антитела, то есть где-то поправки к китайскому сценарию?

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для Тигги

Слушайте, и правда дед опять обращение готовит. Я ещё от предыдущего не отошла пойду скорее домывать окна, а то может потом только и останется что лечь и протянуть ножки

7. ответ для Тигги , на сообщение « Опять? Я увлеклась хозяйством и... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Опять?
    Я увлеклась хозяйством и выпала из новостной ленты)
    Да, ждём с минуты на минуту

8. ответ для fifa , на сообщение « меня смущает длительность болезни и... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

меня смущает длительность болезни и слишком малое количество выздоровевших относительно заболевших. если большая часть бессимптомно, но в некоторых странах стали отлавливать антитела, то есть где-то поправки к китайскому сценарию?
    Меня вообще много что смущает
    Поэтому я не понимаю, почему "стоять и бояться" нужно уже сейчас, а смысл этого всего объяснят потом.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

9. ответ для mouser , на сообщение « Но денежки то его. Или расчитываете на... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Маузер, вот от кого от кого, но только не от Вас я подобного ожидала )
    Я живу на свои ) и на ребёнка получаю фиксированную сумму и мне ее не хватает) я много трачу на ребёнка
    Прошу прошения, значит перепутал.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для pushta , на сообщение « fifa, а почему до марта 2020 года люди... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    fifa, а почему до марта 2020 года люди гуляли на улице и не боялись заболеть и попасть на ИВЛ? Думаете, никто не попадал? Попадали ведь, но почему-то большинство не боялось.
    ну что Вы все вечно переворачиваете?
    до нынешнего кв не было в таком количестве тех, кто туда попадал. системы здравоохранения стран не готовы к такому наплыву, который может быть.

сейчас занято только 10 процентов реанимации у нас в стране (так по тв сегодня рассказывали), но если все будут не соблюдать ничего, то ситуация может резко ухудшиться(

Страница 425 из 675 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »