|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fifa
подцепить вирус гуляя - вероятность довольно низкая, конечно. но ЕСЛИ Вы с сыном заболеете, особенно на пике эпидемии,ЕСЛИ Понадобится аппараты ИВЛ Вам и менее здоровому человеку, Вас, молодых и здоровых, будут лечить (если не будет сверхтяжелого течения ), а ЕСЛИ параррельно заболеет Ваш муж, Вашему мужу, который старше уже, и может заболеть сильнее, может не хватить аппарата/койки...
вероятность заразиться на такой прогулке довольно низка, да.
такая же позиция у антипрививочников: вероятность заразиться корью там, где прививаются все остальные, довольно низка. вот пусть ОНИ и портят иммунитет)
согласна. кто-то гуляет за счет тех, кто сидит дома.
имею ввиду, что заразиться сейчас возможности меньше и на работе и в транспорте и на улице, именно за счет тех, кто сидит по домам.
-
с орбиты
Сообщение от fifa
Ваш муж или мой муж. вероятность равнозначная фактически. у меня тоже слуг нет. хожу в магазин пере бежками
Ну так где эта гарантия?
Нет ее
Поэтому я гуляла и буду гулять, пока мне это не запретили
-
с орбиты
Сообщение от Galsya
согласна. кто-то гуляет за счет тех, кто сидит дома.
Ну так и правильно. Если гуляющие заболеют сейчас, а добросовестные сидельцы - потом, то как раз резкого пика и не будет.
Разве не в этом цель?
Смысл-то сидеть всем скопом. Чтоб потом всем скопом выйти и заболеть? Тогда пик не сгладится, а просто сдвинется во времени.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Так даже среди официальных коронавирусников по статистике 85% вроде вполне могут болеть дома с обычными симптомами ОРВИ. Не знаю, почему надо сразу думать про ИВЛ, ЭКМО и все наихудшие сценарии?
А сколько еще неофициальных болеют себе дома и никого не напрягают.
может потому, что это реальность в некоторых странах сейчас? реальность, что врачам приходится выбирать между тем кого спасать из тяжелых больных.
-
Сообщение от Go-moku
Ну откуда ж пик-то?
Если это такая уж зараза-зараза прям, что нужно антисептиками поливаться, то сто, двести тыщ заболевших на всю страну - это не пик.
Большинство сейчас сидит дома и скрывается от заражения. Но потом все снова выйдут на улицы, в транспорт, рестораны и магазины. И тот же замес, по идее, должен начаться заново.
меня смущает длительность болезни и слишком малое количество выздоровевших относительно заболевших. если большая часть бессимптомно, но в некоторых странах стали отлавливать антитела, то есть где-то поправки к китайскому сценарию?
-
Небожитель
Слушайте, и правда дед опять обращение готовит. Я ещё от предыдущего не отошла пойду скорее домывать окна, а то может потом только и останется что лечь и протянуть ножки
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Опять?
Я увлеклась хозяйством и выпала из новостной ленты)
Да, ждём с минуты на минуту
-
с орбиты
Сообщение от fifa
меня смущает длительность болезни и слишком малое количество выздоровевших относительно заболевших. если большая часть бессимптомно, но в некоторых странах стали отлавливать антитела, то есть где-то поправки к китайскому сценарию?
Меня вообще много что смущает
Поэтому я не понимаю, почему "стоять и бояться" нужно уже сейчас, а смысл этого всего объяснят потом.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Маузер, вот от кого от кого, но только не от Вас я подобного ожидала )
Я живу на свои ) и на ребёнка получаю фиксированную сумму и мне ее не хватает) я много трачу на ребёнка
Прошу прошения, значит перепутал.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от pushta
fifa, а почему до марта 2020 года люди гуляли на улице и не боялись заболеть и попасть на ИВЛ? Думаете, никто не попадал? Попадали ведь, но почему-то большинство не боялось.
ну что Вы все вечно переворачиваете?
до нынешнего кв не было в таком количестве тех, кто туда попадал. системы здравоохранения стран не готовы к такому наплыву, который может быть.
сейчас занято только 10 процентов реанимации у нас в стране (так по тв сегодня рассказывали), но если все будут не соблюдать ничего, то ситуация может резко ухудшиться(