|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Пока нормальные условия, до 29 же оплачен отдых
Как потом, кто же знает, говорят, что не выгонят и кормить будут, но Вы же понимаете...
Не накручивайте себя по возможности, до конца оплаченного отдаха еще почти неделя, пока ничего ужасного не случилось, чтобы так нервничать. Отложили рейс, мама там не одна и не в группе в 5 чел. Всё хорошо будет.
-
Наш человек
 Сообщение от SFILATE
Вы у меня спрашиваете? Или думаете она у меня разрешения спрашивала?
Я изначально была против этой поездки, не только по причине вируса
Извините, если обидела, но я так поняла по тому, что писали вчера Вы поддерживали маму в ее поездке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Извините, если обидела, но я так поняла по тому, что писали вчера Вы поддерживали маму в ее поездке.
Марина писала, что поддерживает многодетную даму, уехавшую в Тай навсегда
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
Марина, желаю маме скорейшего возвращения. А тебе ясной головы)
 Сообщение от Mанюня
Не накручивайте себя по возможности, до конца оплаченного отдаха еще почти неделя, пока ничего ужасного не случилось, чтобы так нервничать. Отложили рейс, мама там не одна и не в группе в 5 чел. Всё хорошо будет.
Спасибо, девочки!
Очень надеюсь что все кто там, скоро вернуться домой
-
 Сообщение от Dushechki
пожилым людям в москве и подмосковье наказали соблюдать домашний режим. это первый шаг
с 26го. это чтобы они успели пройтись по магазинам?
-
Как рассказал «Фонтанке» руководитель аналитического центра «Циан» Алексей Попов, если сравнивать этот март с прошлогодним, то количество запросов на долгосрочную аренду коттеджей в Петербурге и Ленинградской области увеличилось в этом году больше чем в два раза.
тоже неплохо
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Спасибо, девочки!
Очень надеюсь что все кто там, скоро вернуться домой
Разумеется, вернутся- это вообще не вопрос. Задача- себя не измотать волнениями, пока ждёте.
-
Космонавт
 Сообщение от Люблюкофе
Запросто закроют. В Лондоне половину станций закрыли. Тоже не Урюпинск.
В Питере это нереально. Как людям на работу то ездить

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от @_Виктори_@
Почитала топ...все новости дня, все мнения...стало грустно и страшно((((
Рекомендуют-не рекомендуют, а завтра на работу, в метро, на другой конец города.
Держитесь)) я с вами. Тоже катаюсь в метро. А что делать. Другого варианта у меня нет

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от @_Виктори_@
У нас тоже свободно в метро)) сейчас вот прям еду, свободненько однако))
И пробок меньше

Я Лиза.