|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Ну вот как он это делает?! По сравнению с утренним весом сейчас ещё плюс 1 кг. За один день!!!! Это какая-то фигня.
Это как раз таки могут быть отёки (
-
Живу я здесь
Сообщение от Уф!
Это как раз таки могут быть отёки (
Видимо да. Утром минус 2 кг. Прям огромный плюс минус.
Что делать?
-
Элита
Сообщение от LENA)
Ирма, тебе не мало одной сумки?
У меня две большие и две средние.
Я их уже намыла с детским мылом, сохнут моментально, убрала пока в шкаф. В декрете буду наполнять.
Я взяла большую, а зачем так много вещей? ну если чего то не будет хватать, придется в чем то довезти))) Но я не думаю, что настолько на платных родах все строго, если честно.
я возьму супер по минимуму на 3 дня)
-
Элита
Сообщение от Fergie
Я все время хочу есть. Как сдерживаете аппетит?
Я просто ем и все))
сдерживаться будем после родов, потом спорзал, кардио ... а сейчас решила не мучать себя
-
Элита
двигаться, это вода стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Видимо да. Утром минус 2 кг. Прям огромный плюс минус.
Что делать?
Меньше соли, меньше напитков, больше простой воды и больше движения.
-
Наш человек
у меня прибавка 9 кг уже, они на меня косо смотрят каждый раз6 при том что я на диете изза гсд. но в первую беременность я 21 кг набрала никак не евши без меры, видимо свойсва организма такое, набирать))
но в первую я за год сбросила больше чем набрала без проблем, ела все подряд пока кормила. Сейчас лет то уже побольше, не знаю как пойдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ignoria
у меня прибавка 9 кг уже, они на меня косо смотрят каждый раз6 при том что я на диете изза гсд. но в первую беременность я 21 кг набрала никак не евши без меры, видимо свойсва организма такое, набирать))
но в первую я за год сбросила больше чем набрала без проблем, ела все подряд пока кормила. Сейчас лет то уже побольше, не знаю как пойдет.
Вот и у меня так. Я не могу сказать, что объедаюсь. Двигаюсь достаточно. Отёков нет, но прибавка..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Лаутена
двигаться, это вода стоит.
Я после двиган я домой приползаю еле еле. В аптека трешак был эти три дня. Покушать не когда.
Заведующая ужу нас ругала что так нельзя! А что можно сделать?
Вот скажи этой толпе что одна касса закрывается на пол часа, тебя прям там и сожгут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ignoria
Общая прибавка 3 с копейками. То есть вроди и не так много.
То что я первые 15-16 недель не прибавляла, всего 300 гр их не парило. А сейчас 2,6 это много.