|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну либо на машине,либо скорой,либо такси!если с мужем на машине то впускают прямо до аллеи где пк,там по ступенькам справа от пк идем в арку межлу боксами до конца слева дверь вход корпус 3 вроде и табличка учебный кластер,в нее налво к лифту и на 3 этаж там уже кто то встречает!если начало схваток то с перерывами и остановками думаю можно добрести!
Аа, вот как!! Спасибо.. то есть заезжаем прямо под шлагбаум на территорию, выходит. А потом машину где оставить, там места есть? Не заметила.
Я Ира
-
Сообщение от Zайка
В 17 роддоме вне зависимости от того платно или нет, просто приезжаешь и идёшь через приемный покой, правда там меня не осматривали, а только оформили приезд и взвесили. Доехали мы тогда сами на машине, воды отошли дома, схватки начались практически сразу, но слабенькие. Я сразу тогда позвонила акушерке. Она мне сообщила, что заболела и что даст мне номер другой акушерки. Это в 4 утра. Я позвонила другой акушерке и она уже сказала, что если схватки не усилятся и интервал не сократится, приезжать к 9 утра. Вот к 9 мы и приехали. Муж успел подремать за это время, потом ещё кофе попить, я накраситься и собраться. Вроде я не мылась. Я думала с водами в роддом сразу надо, а эта акушерка почему-то вот так посоветовала сделать. Идти там было совсем чуть-чуть, думаю практически с любыми схватками дойти можно было🤔
В БС поедем либо на машине, либо я на такси, а муж поедет сам. Как получится, он у меня без отпуска в этот раз. Будет отпрашиваться. Евгения сказала, если воды отойдут, то ей сообщить, собраться без паники и приезжать. Тогда она либо встречает внизу нас(меня), либо тоже сразу выезжает из дома. Как мне показалось, сам осмотр, клизма, это уже в родилке. А вот само оформление через приёмное. А вот где осматривают просто со схватками, я не знаю. Думаю, может на третьем этаже, куда мы и сейчас приезжаем. Приходит дежурный врач и осматривает или тот что по договору приезжает. Ну, тут созвонился сразу и решил всё. А вот с парковки с сильными схватками далековато и вроде можно договориться чтобы пропустили на машине внутрь двора, высадить как бы и сразу на парковку отогнать машину. С обычными схватками я конечно планирую дойти сама. Если вдруг Евгения не берет трубку по каким-либо причинам, едем в роддом и там решаем на месте. Зайдём через ту дверь где арка, спросим у тех кто внизу или поднимемся на 3 этаж.
Спасибо за подробный рассказ 👍🏻
Про «накрасилась» мне понравилось 😀👍🏻
Я Ира
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
слушай, но некоторые же умудряются не заметить, что беременны. Мало ли какие еще аномалии бывают.
Ну только если так да.
Сообщение от Оюшминальда
Ну что, мы тоже приплыли. Вчера мальчик истерил ужасно и сегодня-таки температура. Я думала с нервами совсем плохо, а это на почве болячки. Ох уж мне эти хрюндики. Дневной стационар тоже отменяется. Не могу сказать, что я огорчена по этому поводу.
Охохо. Поправлятесь
Сообщение от Оюшминальда
или организм вспомнил кое-как, а ребенок-то первый раз рождается, он не знает, как правильно, тоже фигня выходит.
Ну вот я писала уже. Приятельница моя, вся такая с информацией, что как и где, правильно дышать, положение, схватки, что нужно делать, что не нужно... Кароче подготовлена теоритически на все 300% поехала рожать в 2-ку на вертикальные (тогда у нас про это и знать то не знали, а уж практиковали может пара врачей) ..... И что-то там пошло не так как она планировала, ну слава богу родила, врачи помогли. Но какие там вертикальные, она после первой же сильной схватки послала всех, отказалась от этой затеи и легла.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Сообщение от *bee*
из статьи по ссылке выше
Ого, первые роды были 7 часов, вторые 6,5 . Из них часа 2-3 я пробыла дома, потом в роддом поехали. В этот раз надо бы поторопиться)
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Спасибо!! Вот очень точно выразила мысли!!!
Ох, ттт чтобы все сопли от тебя отступили немедленно у меня только подотекает он, но фиг знает как выстрелит сейчас, не дай боже кашлять начать
Вот вместе это я пожалуйста, за компанию всегда как-то проще
слушай, врач тебе аскорутин не назначала? За 7-10 дней до родов попить бы, не хорошо что кровь носом пошла, она сейчас не должна так себя вести из-за естественного сгущения к родам... у тебя в анализах поищи что с показателем, "фибриноген" это какой-то из больших кровяных анализов. У тебя же ещё анемия я правильно помню?
Я как пчёлка ниже сказала, присоединюсь
точняяяк
Яна, спокойствия и здоровья!!! @@@@@ 💐
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Просто они же работают и с тканями и с хрящами и с органами!может стоит рассмотреть,а их мало кто предложит врачи скептически к ним относятся!в педиатричке у нас Бобко или как то так он профессор деток берет!
Даже не знала, что они и с такими проблемами работают..
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Ну что, мы тоже приплыли. Вчера мальчик истерил ужасно и сегодня-таки температура. Я думала с нервами совсем плохо, а это на почве болячки. Ох уж мне эти хрюндики. Дневной стационар тоже отменяется. Не могу сказать, что я огорчена по этому поводу.
Поправляйтесь, что же все так разболелись...
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
Мне кажется сегодня прекрасный день для родов и начала! Погода отличная солнечная в окошко!
Снег не выпал?
А мы всё лежим... как ночь я спать хочу и наступает тишинааа... что как-то вообще странно!
Ну что ж с новым днём нас!
Снега нет, но холодно.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Блиииин. Давайте лечитесь и выздоравливайте. Съездили сегодня сдать кровь. С учётом того, что врач сделала пометку СРОЧНО! Результат будет готов в среду.