Сообщение от sono l'italiano Но все равно, из поколения кронпринцев - одна из самых красивых пар. Да.
А это кто?
Дениэл до того как на него костюм натянули.
Сообщение от василевск Дениэл до того как на него костюм натянули. И очки и прическу зализанную.
Дополню фото сидящей Стеши.
А в другом ракурсе нет? А то снова начну ромашку подозревать.
Сообщение от Zakuraeva А в другом ракурсе нет? А то снова начну ромашку подозревать. Они просто хорошо кушают
Сообщение от Небеса Они просто хорошо кушают И совершенно, совершенно не смотрятся в зеркало
Сообщение от Zakuraeva А в другом ракурсе нет? А то снова начну ромашку подозревать. интересно, а может ромашка просто не хотеть ребёнка? в том смысле, что и не планировать? или обязана обеспечить наследника?
Сообщение от Мама Сладкой Малины интересно, а может ромашка просто не хотеть ребёнка? в том смысле, что и не планировать? или обязана обеспечить наследника? Конечно может и не хотеть и не планировать. Но я вот не теряю надежды на Стешеньку.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки