|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, как тут говорят, нам подвезли мозгов!!!! Слез с дивана. Аккуратно, со знанием дела и пониманием происходящего. Доволен. Ждем теперь хождения без моего пальца.
-
Мега-элита
Девочки, с бессонными ночами сочувствую!
А мы вчера целый день на диете. Утром каша, в обед смесь, на ночь смесь. Всё. Все остальные попытки накормить заканчивались истерекой и сына, и моей (
Сообщение от dewa
Девочки, как тут говорят, нам подвезли мозгов!!!! Слез с дивана. Аккуратно, со знанием дела и пониманием происходящего. Доволен. Ждем теперь хождения без моего пальца.
Поздравляем с умелкой!
-
Хранитель
девочки кто нибудь покупал самостоятельно ММР вакцину? что то нигде не могу найти. приорикс нашла а ее что то нет. может она как то по другому называетя?
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Поздравляю)
-
Элита
Сообщение от dewa
Поздравляю! Будешь ещё вспоминать,как это хорошо было,за палец ходил. У меня уматывает куда-то постоянно,заходим в подъезд, а он топ-топ и сам в лифт ломится,пока я коляску пру.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Будешь ещё вспоминать,как это хорошо было,за палец ходил. У меня уматывает куда-то постоянно,заходим в подъезд, а он топ-топ и сам в лифт ломится,пока я коляску пру.
Мой тоже уматывает. А самое ужасное, что на пешеходном переходе руку вырывает. Пытаюсь говорить, что дорогу перейдём и отпущу руку, но он скандалит
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Поздравляем)
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Девочки, с бессонными ночами сочувствую!
А мы вчера целый день на диете. Утром каша, в обед смесь, на ночь смесь. Всё. Все остальные попытки накормить заканчивались истерекой и сына, и моей (
!
У нас тоже был такой период недавно.ттт закончился.ест сейчас
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Мой тоже уматывает. А самое ужасное, что на пешеходном переходе руку вырывает. Пытаюсь говорить, что дорогу перейдём и отпущу руку, но он скандалит
А в коляске не ездит?я своего только на площадке выпускаю
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А в коляске не ездит?я своего только на площадке выпускаю
Ездит, но не всегда. Во дворе вообще не сидит в коляске, у нас там пёс и кошки, Лев за ними бегает, пытается затискать