| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
Расскажите, пожалуйста, после о впечатлениях
Рассказываю))
Всем понравилось. Персонал спокойный и дружелюбный. Само место хорошее - мы там одни были, все наше. Столики, чайник, раковина и микроволновка. Пиццу заказали в итоге там же на 1м этаже, в Токио-сити. Понравилась. Вполне даже.
Сама игра всем детям прямо "пошла" - несмотря на то, что некоторые по началу скептически отнеслись)))
По поводу продолжительности 1.5 часа мнения разделились - кому-то было достаточно, но часть детей просилась там "остаться жить" ))))
Так что однозначно удалось. Думаю, вплоне можно повторить.
(да, возраст игроков у нас был 9-13. И я для ровного счета команды)
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Космонавт
 Сообщение от Marisabellka
Всем привет. Пропала малость.
Наш тренер по рок-н-ролл принимает активное участие в организации забега.
Ну и моя средняя с клубом танцует на разогреве бегущих.
Бегут 8 км. Обещают подарки бегунам, присоединяйтесь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5 кругов что ли? И дети?
Апд: сама спросила, сама ответила))
В программе следующие дистанции:
✅8 км - забег
✅2 км - спортивная ходьба для родителей с колясками
✅2 км - скандинавская ходьба
✅1 км - дистанция для детей от 3 до 7 лет
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Никому черные брюки и рубашки ( голубая и белая M&S) на 164-172 не нужны? На очень стройного юношу)
-
Наш человек
У нас Буланова
-
Старожил
Шкиперский сад же вроде миниатюрный по размерам, где там размещать сцену? Вообще приятно, что в муниципальных округах проводят так часто праздники, как-то сразу Васильевский Остров оживает, детям столько радости! Нам понравился праздник мороженого в парке Декабристов.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Света879
Шкиперский сад же вроде миниатюрный по размерам, где там размещать сцену? Вообще приятно, что в муниципальных округах проводят так часто праздники, как-то сразу Васильевский Остров оживает, детям столько радости! Нам понравился праздник мороженого в парке Декабристов.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
Думаете, это не только предвыборная гонка?
-
Участник
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача, была травма переднего зуба, нужно нарастить красиво ...
-
Хранитель
Добрый вечер, соседи!
Ни у кого случайно нет не нужных 3-литровых банок (с возвратом)? Мне на компоты не хватает.))
-
Космонавт
Кому нужны брюки на мальчика?
За лето переросли запасы.

Брюки для мальчика, пояс на резинке сзади, зауженные, черные, р-р 140-72-66. 460руб.
ПОБ 42см. Высота сидения 36 см.
Брюки для мальчика, пояс на резинке сзади, зауженные, черные, р-р 134-68-64. 460 руб.
ПОБ 39см, высота сидения 32 см.