|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от error404
Про спортбренды зря. Конечно речь не о зальных. Всяко лучше массмаркета. Ну и на асосе хотя бы посмотрите. Эти просто никакие. Брать просто потому что дешевые ...ну такое. Имхо.
Чесно, для меня цена важна. Покупать кросы на сезон два за 10ку я не хочу. Да даже за 5ку не хочу. Туфли могу купить, кросы нет
На асос схожу конечно
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Блин, а я трезвая ведь а пишу про Катю
Не боярышня я, вот и путаете
-
Небожитель
Сообщение от Snezhanna234
Я асос не осваивала еще
Пора) тем более возврат сейчас бесплатный.
-
Хранитель
Чесно, для меня цена важна. Покупать кросы на сезон два за 10ку я не хочу. Да даже за 5ку не хочу. Туфли могу купить, кросы нет
На асос схожу конечно
Это ошибочное мнение. По мне платить даже 3-4 или сколько они там стоят за клеенку в массмаркете это глупо. Но конечно хозяин барин)
На асосе можно какой-нибудь bronx посмотреть. Ну или известные марки.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Зачем вы сказали мне про асос?!
-
Хранитель
Вероника, я правильно поняла что вы в кроссовках сейчас ходите?
А подошва не скользит?
Я тут вышла в осенних ботильонах. Подошла к машине и каааак подскользнулась. Чуть себе все зубы об машину не выбила. Даже не рискнула идти переодеваться, попросила чтоб вынесли ботинки. Проверила - вся осенняя обувь ужасно скользит. Невозможно сейчас носить.
-
Хранитель
Сообщение от error404
Это ошибочное мнение. По мне платить даже 3-4 или сколько они там стоят за клеенку в массмаркете это глупо. Но конечно хозяин барин)
На асосе можно какой-нибудь bronx посмотреть. Ну или известные марки.
Они 1,5 стоят)
-
Хранитель
Ушла на асос
-
Хранитель
Они 1,5 стоят)
Для подростка наверное нормально. А я сразу представляю как это все потрескается и обтреплется))) поэтому даже за 500 не надо)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Вероника, я правильно поняла что вы в кроссовках сейчас ходите?
А подошва не скользит?
Я тут вышла в осенних ботильонах. Подошла к машине и каааак подскользнулась. Чуть себе все зубы об машину не выбила. Даже не рискнула идти переодеваться, попросила чтоб вынесли ботинки. Проверила - вся осенняя обувь ужасно скользит. Невозможно сейчас носить.
Аня, я тоже боялась. Но ходила, нормально. Как Вероника и писала, не скользее, чем в другой обуви. А вот Заровские ботильоны у меня очень скользкие.