|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катенька, с Днем Рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я не пробовал! Может, мну 10мл взять?
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
Моя любимая тема.Выйду из кустов
У меня сейчас такая "игрушка"
Тесто делаю:3 яйца, 1 ст.сахара, 200 гр сл.масла (мне больше нравится 100 гр маргарина+100 гр сл.масла),
ваниль,мука - регулируй по вкусу (хочешь тонкие/хрустящие по меньше,что бы жидковато было; поплотнее-
до "густой сметаны").
Если хочешь мягкости/пышности : 2-3 ст.л. сметаны добавь+щепотку разрыхлителя( сода,хоть чуть-чуть
но запах свой оставляет).
Пойду расчехлю тарталетницу
P.S.: Вспомнила! Если есть дома водка/коньяк,всегда добавляю в тесто 1ст. л.
еще раз спасибо, дорогой товарищ! Вчера орешки детям пекла, вкусненько получилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А его пробовал кто-нибудь? Уд сильно чувствуется? А то я его на себе не очень люблю, а так остальные ноты привлекли
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Олеся, как в итоге Килиан-то? Сел или нет?
Сел! Ношу с удовольствием... меня миндаль не напрягает.. там много чего кроме него есть..
-
Элита
Девочки, привет!
Как-то давно, в позапрошлом что ли месяце )), я обращалась к вам за советом по поводу парфюмов для девочки 8 лет. Девочке уже 9. Несколько минек ароматов куплено на пробу, и что я могу сказать:
- Par Amour Clarins и Par Amour Toujour Clarins - на мой взгляд оба отлично "вписались" на ребенка. Нежные, с ароматом масла болгарской розы и шиповника. На моем запястье первый в начале маслянисто-розовый, затем цветочно-прохладный, позиционируется для мам, но отлично садится на ребенка, имхо. Для меня - более современная сливочная лайт-версия Gian Marco Venturi без прокуренных ноток. Второй - в начале лимонный базилик и болгарская роза теряет свою кислинку, и потом как крем с розой.
- Ambrette 9 Le Labo . В пробнике. На моем запястье вначале звонкий, даже немного колкий, затем добавляется дюшесовая небольшая сладость. Аромат как бы есть и как бы нет. Фантомный )) По остроте и передаче нот для меня в одном ключе с White Spirit Juliette Has A Gun , только у ле лабо аромат очень тихий. На кончиках волос у дочки стал плоским, на одежде не пробовали.
- кролезаяц Miffy Miffy - абсолютное повторение аромата уходовых средств для младенцев: влажных салфеток, кремов, шампуней для волос и тела. Дочке нравится. Она сама вспомнила, что в далекооом детстве у нее был шампунь с подобным запахом. Прикольный флакончик.
- Впервые в жизни )) решила понюхать Шанели. Тестировали вместе с дочкой. И ей и мне понравился Chance Eau Tendre Chanel . Вписалась за одной девушкой в распив, но желающих на него нету ((
Пока вот такие результаты)) Потихоньку буду добавлять в дочкину коллекцию (сейчас их 8) другие ароматы, хотя когда она их использует - непонятно. В школу оговорено не носить, а покупка парфюмов для дочки, видимо, мое личное маньячество ))
-
Наш человек