|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Предпочитаю забыть эту страницу моей биографии
-
с Марса
 Сообщение от тереха
отложилось у меня что кто то пуп искал из наших,вот и вспомнила сегодня 
а я пока не нашла его.. но надежды не теряю 
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Начни с блох,дальше посмотрим.
потравить?
чисто визуально нет и не выкусывает ничего..
пойду читать, чем от блох не сильно канцерогенное
-
Хранитель
Девочки, где мы нынче заказываем древесный наполнитель с доставкой?
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Оля, по 210 руб за 15 кг,если меньше 4-х пакетов то вроде 50 руб доставка
сейчас в ВК скину
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
Слушайте, а могут писи у кота стать более пахучими? До лета наполнитель вполне справлялся, запаха не было, а сейчас, кмк, после пописа в туалете пахнет, Или это возрастное? (ему 10 месяцев, не кастрирован еще).
Насчет кастрации. Я подумала дать время котику оклематься после дачи, привыкнуть к городу, переучить его обратно на нормальную пищу и нести. Нужно ли глистов гонять перед этим? И чем лучше? Что-то я название забыла, таблеточка на корень языка. вроде была. Про Призицид и празител прочитала, что очень плохо могут переносить коты его..
-
с Луны
я бы уже несла на кастрацию, тем более если пахнуть моча стала
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Оля, если что, я готова скооперироваться 😎
-
Элита
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера Мэри начала просить котика. Оказалось, она у нас не "тихая гуляка", как считал мой муж. Вопрос вот в чем: когда можно стерилизовать? Позвонила на Школьную, сказали, что через 2 недели после течки. Позвонила в Прайд на Уточкина, сказали, что можно в течку. Раньше я знала, что надо оперировать между течками.
-
Хранитель
По-моему, здесь говорили, что можно и в течку