|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Как Лева?
Ху ис Лева? Эльгардт? Хороший Лева, но партия маловата была, чтобы понять, насколько хорош. Я бы его с Новоселовым партиями поменяла.
-
Дикая шуба меха
Кто и где сегодня на Зигфриде после прекрасной Валькирии?
Ух, как вчера порадовала Маркарова - неожиданно, и тем вдвойне ценно. И если во втором действии ещё чувствовалась какая-то осторожность, то в третьем она раскрылась соверш енно по-вагнероыски. Остальные тоже порадовали ВСЕ, правда, непонятно, как сегодня будет петь Никитин (такой график - это, конечно, потогонка)
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
На Декабристов там проще припарковаться, чем вблизи больших сцен. Особенно проще на противоположной стороне.
Ох не знаю про проще - за последние пару лет встать на Декабристов ближе, чем за Английским, у меня не вышло ни разу.
На Писарева встать или нереально, или бессмысленно.
Вообще в последнее время если удаётся встать у Блока для КЗ и у Никольского для больших сцен, я считаю, что мне очень повезло
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
непонятно, как сегодня будет петь Никитин (такой график - это, конечно, потогонка)
Вот сама себе и отвечу - никак Феляуэр на замену.
И хотя очень жаль, но лучше так. Чем изначально думали, ставя ЕН везде, да ещё и на дебютном огромном в Валькирии Вотане, непонятно, но в данном случае я при всем огорчении однозначно за замену - голос и здоровье дороже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
Вот сама себе и отвечу - никак ![2](images/smilies/025.gif) Феляуэр на замену.
И хотя очень жаль, но лучше так. Чем изначально думали, ставя ЕН везде, да ещё и на дебютном огромном в Валькирии Вотане, непонятно, но в данном случае я при всем огорчении однозначно за замену - голос и здоровье дороже.
Да, конечно, лучше.
Вчера в 3 акте было как-то тревожно за него.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Да, конечно, лучше.
Вчера в 3 акте было как-то тревожно за него.
Не то слово, как тревожно!
Моя 8-классница вчера после спектакля сказала буквально следующее: "Похоже, Цанга им ничего не сказал..." ![2](images/smilies/025.gif)
А я принесла рассылку филармонии:
С единственным концертом в Санкт-Петербурге (11 марта) выступит Карин Дейе – обладательница роскошного голоса, завоевавшая мировое признание на крупнейших оперных сценах.
Карин Дейе – одна из немногих универсальных колоратурных меццо-сопрано, блистающая в барочном, классическом и романтическом репертуаре, в ее активе более двух десятков партий. Певица выступает на лучших площадках мира – Гранд-опера, Театр Елисейских Полей и зал Гаво в Париже, Метрополитен-опера, мадридский театр Реал, театр Лисео в Барселоне, Национальные оперы Лиона и Бордо, Тулузский капитолий; является участницей Зальцбургского фестиваля и фестивалей Французского радио в Монпелье и «Хорегии Оранжа».
Всего 7 дней действует скидка 50% на любые места в партере!
Для получения скидки на билеты в партере необходимо при покупке ввести промокод - оперная дива
Акция действует до 23:00 8 марта.
Информация о покупке билетов по промокоду: www.philharmonia.spb.ru
-
Наш человек
Девушки,
Нужна ваша помощь, Корсар в Михайловском заслуживает внимания?) хочется на балет, но цены кусачие что-то ((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kэти
Девушки,
Нужна ваша помощь, Корсар в Михайловском заслуживает внимания?) хочется на балет, но цены кусачие что-то ![2](images/smilies/025.gif) ((
На мой не сильно (в художественном смысле) продвинутый взгляд, как раз в Михайловском он и заслуживает.
Но из недорогих я бы рекомендовала сходить на одноактные балеты Дуато - Многогранность и т.д. Хотя назвать их бодрыми нельзя. Зато очень красиво
-
Старожил
Спасибо , припарковались на Писарева.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
На мой не сильно (в художественном смысле) продвинутый взгляд, как раз в Михайловском он и заслуживает.
Но из недорогих я бы рекомендовала сходить на одноактные балеты Дуато - Многогранность и т.д. Хотя назвать их бодрыми нельзя. Зато очень красиво ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо за ответ!
На многогранность ходили два раза, тоже очень понравилось![1](images/smilies/033.gif)
У Дуато есть ещё «в лесу.прелюдия.белая тьма», а они как?