|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Участник
Может быть, этого мы уже не узнаем, наверное, т.к. забирать, по ходу, будем на Лиговском.
-
Мега-элита
Подскажите хочу подать заявку в сбер через домклик нужно ведь остаток долга указать в точности до копеек чтобы не потерять вычет по процентам, а там копейки не проставляются что делать нужно? Хотим уйти из Дельты нам до до 30.12 нужно оплачивать страховку вот не могу понять на каком этапе уже мы не должны оплачивать успеем вообще или нет . Если получим одобрение надо как то уведомлять банк об уходе? И какие ньюансы существуют у Дельты если собираешься их покидать
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Т.е. всего 90 дней?
Странно, почему мне всего про 2 месяца сказали.
Но если у Вас осталось 10 дней и ещё менеджер не звонил, то практически дней не остается в запасе. (
Надо все же пойти и их ускорять!!!
по факту, да 90 дней. Может просто они об этом особо не говорят, чтобы народ не расслаблялся. Либо об этом забывают, т.к. эти дополнительные 30 дней прописаны в ипотечном договоре. А первоначально ведь мы подписываем кредитный договор, где именно 60 дней прописано.
Дней да, катастрофически мало осталось, я вчера после агонии уже расслабилась, уже понимаю, что мы не успеем, буду нервы беречь. Включат штрафы - буду на них жалобы катать, т.к. задержка из-за них. А так, да поедем лично разбираться, когда муж другие дела разгребет.
-
Наш человек
Сообщение от Аквариум0303
Подскажите хочу подать заявку в сбер через домклик нужно ведь остаток долга указать в точности до копеек чтобы не потерять вычет по процентам, а там копейки не проставляются что делать нужно? Хотим уйти из Дельты нам до до 30.12 нужно оплачивать страховку вот не могу понять на каком этапе уже мы не должны оплачивать успеем вообще или нет . Если получим одобрение надо как то уведомлять банк об уходе? И какие ньюансы существуют у Дельты если собираешься их покидать
Успеть вполне можете, если начнете в ближайшие дни.
Несколько человек уходило из Дельты - поиск по названию в теме задайте.
Укажите сумму меньшую. Одобряют иногда больше, чем нужно. Я в такой ситуации сразу гасила избыток в день выдачи кредита. Надеюсь, что у налоговой не будет претензий про имущ вычету по %%.
-
Наш человек
Сообщение от Аквариум0303
Мы как раз сейчас уходим из Дельты, их не предупреждала, все норм... подавала через Домклик, но сумму выставляла не руками, а одним местом, т.е. "палочкой, которая у них там двигается".. в итоге поставила на на тот момент больше на 5000 руб ... в рублях(копеек нет)...но т.к. нас Сбер "мучил" месяц, уже и дату сделки проср..ли и платеж очередной прошел(планировала досрочное полное как раз на дату сделки-но в последний день как стало ясно, что сделка срывается-пришлось платеж положить ежемесячный) - тоже страховка поджимала,сумма уменьшилась.. тоже не знаю, что будет с вычетом.. ну да это потом...
Вот завтра уже точно сделка, вчера сделала страховку для Сбера, а в Дельте попала на комиссию по досрочке на 8000, да еще мне сказали, что День в День в Дельту не придут деньги -пришлось на 20.11 писать досрочку, хотя сделка будет 15.11 -чтобы деньги точно пришли уж... вот 21.11 буду писать заявление на выдачу Закладной и справки, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... самое главное, чтобы успеть на 9,5% в Сбер, а то смысла уходить не было, Дельта мне одобрила до 10,5% снижения ставки по ипотеке... что-то я уже устала, хотя еще ничего не начиналось
-
Мега-элита
Сообщение от maczist
Мы как раз сейчас уходим из Дельты, их не предупреждала, все норм... подавала через Домклик, но сумму выставляла не руками, а одним местом , т.е. "палочкой, которая у них там двигается" .. в итоге поставила на на тот момент больше на 5000 руб ... в рублях(копеек нет)...но т.к. нас Сбер "мучил" месяц, уже и дату сделки проср..ли и платеж очередной прошел(планировала досрочное полное как раз на дату сделки-но в последний день как стало ясно, что сделка срывается-пришлось платеж положить ежемесячный) - тоже страховка поджимала,сумма уменьшилась.. тоже не знаю, что будет с вычетом.. ну да это потом...
Вот завтра уже точно сделка, вчера сделала страховку для Сбера, а в Дельте попала на комиссию по досрочке на 8000, да еще мне сказали, что День в День в Дельту не придут деньги -пришлось на 20.11 писать досрочку, хотя сделка будет 15.11 -чтобы деньги точно пришли уж... вот 21.11 буду писать заявление на выдачу Закладной и справки, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... самое главное, чтобы успеть на 9,5% в Сбер, а то смысла уходить не было, Дельта мне одобрила до 10,5% снижения ставки по ипотеке... что-то я уже устала, хотя еще ничего не начиналось
Так если у вас уже сделка назначена, то % в сбере вам уже одобрен. Почему вы думаете, что он может поменяться?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Вот это скорость! Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Успеть вполне можете, если начнете в ближайшие дни.
Несколько человек уходило из Дельты - поиск по названию в теме задайте.
Укажите сумму меньшую. Одобряют иногда больше, чем нужно. Я в такой ситуации сразу гасила избыток в день выдачи кредита. Надеюсь, что у налоговой не будет претензий про имущ вычету по %%.
Спасибо
Сообщение от maczist
Мы как раз сейчас уходим из Дельты, их не предупреждала, все норм... подавала через Домклик, но сумму выставляла не руками, а одним местом , т.е. "палочкой, которая у них там двигается" .. в итоге поставила на на тот момент больше на 5000 руб ... в рублях(копеек нет)...но т.к. нас Сбер "мучил" месяц, уже и дату сделки проср..ли и платеж очередной прошел(планировала досрочное полное как раз на дату сделки-но в последний день как стало ясно, что сделка срывается-пришлось платеж положить ежемесячный) - тоже страховка поджимала,сумма уменьшилась.. тоже не знаю, что будет с вычетом.. ну да это потом...
Спасибо за подробный отчёт т.е вам одобрили ту сумму которую вы выставили в домклике? А что за комиссия 8000 при досрочке?
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Вот это скорость! Поздравляю!
При подаче на обремение юрист говорил, что за неделю отдадут. Оказалось, что правда. На днях получу и пойду обременение снимать.
Обычно у них справки неделями готовились. Я ещё справки заказала об отсутствии к нам претензий и справку с процентами для налоговой. Пока не знаю готовы ли они - не ответили.