Страница 425 из 1843 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »
  1. ответ для Figura , на сообщение « А я вообще лажанулась и в качестве... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    А я вообще лажанулась и в качестве подушки для беременных взяла подушку для кормления по ходу... Осталось ее только у Женечки забрать. Ну хоть так, она длинная, надеюсь приспособлюсь.
    Моя тоже называется "для кормления"

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Сейчас женщины с работы ой Лена тф так похудела) да говорю? А мне кажется я все толстею и толстею)))))
    Может она пыталась тебя раскусить

3. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « девочки :001: вы читали ,что... »

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Настя и Наташа, поздравляю вас с ДНЕС СВАДЬБЫ
    Желаю, чтобы ваша любовь крепла с каждым годом, чтобы деток было минимум по 3 на каждую, чтобы все спорилось и по жизни шли рука об руку!
    Анюта, спасиб

девочки
    вы читали ,что Полтавченко утвердил норму хлеба на случай войны .... я чего-то не понимаю ????
    Воот... Я читала... Надеюсь это мероприятие в рамках текущих учений. Хотя была мысля рвануть в магазин и сделать запасы как у сюрвивалистов.
    С уважением,
    Настя

4. ответ для Figura , на сообщение « Анюта, спасиб :love: Воот... Я... »
    Наш человек

Воот... Я читала... Надеюсь это мероприятие в рамках текущих учений. Хотя была мысля рвануть в магазин и сделать запасы как у сюрвивалистов.
    Задумалась теперь, может отменить поход в магазин за продуктами, там поди набежит людей )

5. ответ для Figura , на сообщение « Анюта, спасиб :love: Воот... Я... »
    Элита Аватар для Pimashka

Анюта, спасиб

теперь все скупать понесутся и цены взлетят! Кошмар какой-то!!!

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « И не говори. Мы два раза подавали... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с днем свадьбы!)))Желаю, чтобы Ваш огонек любви никогда не угасал, а с каждым годом полыхал все ярче и горячее :*
    Мы с мужем в 2010 году тоже просто расписались, я была в обычном белом платьице. А по прошествии времени мне теперь все больше и больше мечтается побывать в настоящем свадебном платье, настоящей невестой. Ну это можно организовать, если есть сильное желание. Я прямо представляю, как мы с мужем на берегу моря в платье и костюме участвуем в нашей фотосессии. Но пока это только мечты)))
    У нас в 10-м тоже просто роспись, а за год до этого в 9-м море-платье-песок-арка) в мечтах всё более романтично и красиво было, а на деле меня от смеха разбирало 😂 Фотки есть в ВК у меня)
    Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня и в мочевой и куда только не пинает. Руки ноги уже иногда из живота выпячивает. Муж вчера потрогал эти бугорки на животе и удивился, что у нас УЖЕ такие номера. Что же будет дальше )))
    Ох как классно у меня с сыном прям ручку-ножку так и не было видно - многоводие и плацента по передней стенке мешали(..
    У тебя по задней плацента, да?
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    И не говори. Мы два раза подавали заявление в ЗАГС, потому что когда пошли во дворец, там сказали жениху только костюм классический и жених отказался сразу расписываться Еще на меня бочку катил, что я знала и надеялась прокатит, а я вообще не в курсе была таких правил)
    Потом подали заявление в обычный ЗАГС, условием от мужа было - свободная форма одежды, я забила, а себе купила платье типа как у Нади. И что вы думаете, за день до свадьбы он меня спрашивает, а в чем я пойду Я говорю хз, вроде в футболке собирался. Благо я заранее присмотрела костюм и рубашку, быстро побежали покупать Но ни фотографа ничего не заказывала, думала нафига раз просто идем. А было все почти как официально с гимном и тп
    Во даёт))) костюмы ж тоже разные бывают))))) мой в ЗАГСе в брюках и рубашке просто был, вроде.. Не помню.. А гимн там всегда))) мы расписались и пошли пиццу в Капулетти есть))) типа годовщину свадьбы так отметили))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « Красота !:love: »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Надяяя....красавица какая....
    И не говори. Мы два раза подавали заявление в ЗАГС, потому что когда пошли во дворец, там сказали жениху только костюм классический и жених отказался сразу расписываться Еще на меня бочку катил, что я знала и надеялась прокатит, а я вообще не в курсе была таких правил)
    Потом подали заявление в обычный ЗАГС, условием от мужа было - свободная форма одежды, я забила, а себе купила платье типа как у Нади. И что вы думаете, за день до свадьбы он меня спрашивает, а в чем я пойду Я говорю хз, вроде в футболке собирался. Благо я заранее присмотрела костюм и рубашку, быстро побежали покупать Но ни фотографа ничего не заказывала, думала нафига раз просто идем. А было все почти как официально с гимном и тп
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Красота какая!!!!!
    Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Поздравляю!!!

Сама нежность!!!

Поддерживаю))))
    Красота !
    Девочки спасибо за комплементы.
    Называется напросилась)))

А я вот нашей свадьбой полностью довольна. И даже спустя время ничего бы в ней не меняла.
    С мужем вдвоем были и фотограф. Никаких гостей, никаких нервов, недовольных чем то родственников и прочих нестыковок.

🍅

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня и в мочевой и куда только не пинает. Руки ноги уже иногда из живота выпячивает. Муж вчера потрогал эти бугорки на животе и удивился, что у нас УЖЕ такие номера. Что же будет дальше )))
    Женя, привет! Ты делала уже второй скрининг? чего там смотрят? О чем врача спросить? а то я как всегда, выхожу с осмотра и думаю, а чего ж я не спросила-то ничего?! я даже не знаю какое у меня прикрепление, по задней, по передней...

9. ответ для Figura , на сообщение « Анюта, спасиб :love: Воот... Я... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Кстати, про животик и шевелюшки. Ничего пока не чувствую, на сроке 15.6 для первого ребенка это же нормально? Но живот стал очень тяжелый, некомфортно лежать на спине, чувствую, что очень давит на внутренние органы, не понимаю только на что именно - почки, яичники, кишечник, да и в туалет сразу начинаю бегать каждые 5 минут... И к вечеру вываливаться стал довольно большой пуз, тяжеловато ходить, слегка потягивает. Бандаж для таких случаев? В интернете пишут, что он вообще по показаниям... То есть остается просто привыкнуть?
    И никак не могу подобрать позу удобную для сна, уже неделю мучаюсь. На левом боку же лучше всего?
    Я в первую оооочень поздно почувствовала! Малыш спокойный был и плацента по передней стенке заглушала
    А бандаж нужен, по идее, когда малыш правильное положение вниз головкой займёт уже
    У меня тоже первая Б и срок 16 и 4 по М, но 17 и 3 по узи. Ничего не чувствую, как мне кажется.
    По поводу сна. Я все таки купила подушку на май шоп. Очень клевая, сплю удобно. Причем я рада, что не купила прямо для всего тела, а взяла подкову, но ее длина в расправленном виде 2 метра. Под голову не могу ее класть, слишком высоко получается, зато я ее с боков и между ног по-всякому прикладываю, занимая максимально удобное положение.
    На майшопе?? Сколько стоила? Мне нужно уже покупать, а я туплю всё
    Анюта, спасиб

Я новости давно уже не смотрю, я очень впечатлительная, мне всё страшно

Надуша красавица!!!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Без подушки могла спать только на... »
    Элита Аватар для alex1409

Без подушки могла спать только на животе, а с ней прекрасно сплю на боку на любом
    А нам можно на животе?..
    Димуля 01.10.2007

Страница 425 из 1843 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »