Страница 425 из 4867 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Sforza , на сообщение « В очередной раз порекомендую landsend,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В очередной раз порекомендую landsend, в этом уже в 4 раз их буду покупать
    http://www.landsend.com/products/gir...46?sku_0=::DEK
    Спасибо Я правильно понимаю, что они в Россию напрямую шлют? Или вы через посредника заказываете? Как с размерностью? Я ещё и на куртки заодно посмотрела, не заказывали?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Закажите с другой регистрации, главное другой номер телефона

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
    Нет уже :-( Следующий раз умнее буду.

Активный участник Аватар для Кисута

Цитата Сообщение от Кисута Посмотреть сообщение
    Всех с Наступившим! немного расширю тему гардероба ребенку 2 в феврале, как думаете, что нам нужно на весну и лето: беговел, самокат или 3хколёсный велосипед?
    всем большое спасибо за мнения! особенно за мысль все попробовать перед покупкой, с беговелом точно удастся это сделать, взяв на недельку у дочки подруги. Девушка у меня высокая, в 1г11м 90 см есть точно, а может и чуть больше, проблем с педалями быть не должно. Но я сама склоняюсь к беговелу, он компактнее и легче, и так круто на нем малыши рассекают ))

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « А, поняла. Спасибо. Но этот... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    А, поняла. Спасибо.
    Но этот спец.раздел совсем неинтересный, я его пролистала. У меня тоже 20% и 30%.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    ну вот искомый янус я там заказала, а остальное, конечно, швах.
    Кстати, кто-нибудь в курсе, шлем, что в комплекте, какой по размеру? Интересует 104 размер костюма. А то у сына голова уже 52, ему какой-нибудь 48-51 не в тему будет.

5. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:) Я правильно понимаю, что они... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо Я правильно понимаю, что они в Россию напрямую шлют? Или вы через посредника заказываете? Как с размерностью? Я ещё и на куртки заодно посмотрела, не заказывали?
    Я напрямую обычно покупаю, доставка от количества позиций не сильно увеличивается. Брала пуховики и себе и ребенку, качество всегда без нареканий. Трикотож недешевый, но отменный, никаких катышей. Если соберетесь покупать можем скооперироваться и поделить доставку. Я тоже в Приморском. Полукомбез могу показать)) Детская одежда в размер, но в верхней дополнительного предусматрена система роста. По многим моделчм и по комбезу в тч, на сайте есть замеры для каждого размера, ссылка Item Dimensions разделе fit&size

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Девочки,доброе утро!
    У кого детки носили пухи рейма,как вам по теплоте,удобству и размерности?Ну и в уходе как?стирать нормально их?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

7. ответ для Sforza , на сообщение « В очередной раз порекомендую landsend,... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В очередной раз порекомендую landsend, в этом уже в 4 раз их буду покупать
    http://www.landsend.com/products/gir...46?sku_0=::DEK
    Анна, расскажите про характеристики, пожалуйста. Описание очень скудное. Какие показатели, если мембрана? Утеплитель ск.грамм?
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

8. ответ для Heissa , на сообщение « ну вот искомый янус я там заказала, а... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    ну вот искомый янус я там заказала, а остальное, конечно, швах.
    Кстати, кто-нибудь в курсе, шлем, что в комплекте, какой по размеру? Интересует 104 размер костюма. А то у сына голова уже 52, ему какой-нибудь 48-51 не в тему будет.
    У нас есть шлем Янус. Он либо большемерит, либо растянулся. У нас двойная шерсть. Подшлемник у Вас в комплекте, насчет них не знаю.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Анна, расскажите про характеристики, пожалуйста. Описание очень скудное. Какие показатели, если мембрана? Утеплитель ск.грамм?
    Доподлинно сие не известно )) В полукомбинезоне который sguall, по ощущениям утеплителя грамм 150, мембрана или нет я к сожалению не знаю , но заявлены, как непромокаемые и действительно за 3 зимы не промокали ни разу. Но этот полукомбинезон надеваю только ниже 0, те в отсутствии снегокаши, так иначе жарко, на ноль - рейма тек 120 гр слитник в этом году

10. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, подскажите, у каких... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у каких производителей могут быть полукомбинезоны с грудкой на рост 128-134? Почти везде уже брюки на этот рост идут. У реймы есть подобное, но мне хотелось бы прямые штанины внизу

адидас, я сама ношу такие штаны в морозы вот как раз таки адидас детскую серию и у меня штанины прямые, ценник примерно как у реймы, в дисконтах дешевле

Страница 425 из 4867 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »