Страница 425 из 633 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    по мнению некоторых, у всех должно быть плохо, так вот у нас все хорошо, дети учатся, у Руслана впереди 2 олимпиады по астрономии и экономике, хто не верить гуглите Курганский лицей для одаренных детей, 9 класс, Руслан там один, Руслан принял решение не ехать на турнир, есть ребята более подготовленные и он хочет упереться в олимпиады, все-таки физика ему ближе.
    Сегодня у нас случился в поселке пожар, очень близко с домом нашей приятельницы, дети прибежали и были готовы отстаивать соседние дома, но очень быстро пришла пожарная машина и начала отсекать пожар от домов.

Так что все что пишут про дерьмовых подростков не есть правда, если некоторые не вывозят,то нечего возводить поклеп на всех остальных. А сказки мы какие тут на форуме уже не читали.
    Ольга, а почему сказки? Ведь все, что написано, проверяется на раз-два (вам ли этого не знать). Зачем тогда нагнетаете тайну какую-то?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tiritaka Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте, пожалуйста. Пишут не "про дерьмовых подростков", а про то, что не ожидали столь неадекватного поведения от столь интеллигентного подростка.
    И про "не вывозят" я тоже что-то не увидела. Впечатлениями делятся порой излишне эмоционально - это есть, но у всех темпераменты разные.
    Кому-то легче выплеснуть свои эмоции на форуме и идти дальше разруливать ситуацию (да, Людмила признаёт, что она подобного не ожидала, но сдать обратно у неё и в мыслях нет!)

И справедливости ради, вы когда-то тоже на Колю тут нам жаловались, "вываливая исподнее носки на всеобщее обозрение". Но ведь прошло же? Вот и у Люси пройдёт!
    А если бы вас в тогдашнем вашем состоянии коллективно травить начали, думаете, проблема бы скорее уладилась?
    а я не отрицаю, но про поллюции и унитазы уж извольте, какой процент моих психов на 2,5 года темы попробуйте посчитать, ни разу я за носки полечиться таблетками у психиатра не предлагала, и как бы не было с Колей у нас прекрасные отношения. Есть кстати еще один тяжелый момент, и никто тогда из опытных мамочек не смог поставить "диагноз", это тот момент когда Коля уехал к девочке, а только через два года я могу сказать, что парня тогда накрыло адаптацией на Рому. Никому не пришло в голову, если тогда кто то не уперся в тему свободной любви и у всех так было, если бы хоть кому то пришло в голову, все бы было гораздо легче разрулить. А все говорили, вот я в 15, а я в 16...и я пылила не по существу. Так то вот.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Ну и в принципе - почему вы думаете, что это поклеп на всех-то? Даже в конкретном данном случае из трех детей проблемный (пока) только один, да и тот в адаптации. Где поклеп на всех?

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ольга, а почему сказки? Ведь все, что написано, проверяется на раз-два (вам ли этого не знать). Зачем тогда нагнетаете тайну какую-то?
    на этом форуме табу, но ...ровно год назад, трагичная история с Д., хлопали, верили, жестко разочаровались
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « Ну и в принципе - почему вы думаете,... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ну и в принципе - почему вы думаете, что это поклеп на всех-то? Даже в конкретном данном случае из трех детей проблемный (пока) только один, да и тот в адаптации. Где поклеп на всех?
    ну так у всех плохо, только все молчат))

на этом форуме табу, но ...ровно год назад, трагичная история с Д., хлопали, верили, жестко разочаровались
    Не поняла. Вы что-то знаете о Людмиле того, что не знаем мы? Даже если так, она же не обязана форуму всю подноготную выкладывать. Я тоже иногда что-то пишу, сосредоточившись по существу и упрощая детали, но это не ложь при этом.

ну так у всех плохо, только все молчат))
    Я такого посыла не замечаю. И с первым мальчиком же все нормально.

вот так и с детьми, отвесишь волшебного пенделя и жизнь налаживается, у некоторых

Элита Аватар для Курара

Большинство разочаровались в нашей системе, а не в семье Светланы
    "Люди, в принципе, любят друг друга немножко,
    Потому что понимают -
    Надо больше хорошего"

Цитата Сообщение от Курара Посмотреть сообщение
    Большинство разочаровались в нашей системе, а не в семье Светланы
    Светланы?

Страница 425 из 633 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »