| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
На парнасе😊
[emoji33] [emoji33] [emoji33] я ж туду не доберусь [emoji24] [emoji24]
-
Элита
Девочки, не могу не поделиться! Заказала первый раз мясо, куру и молочку в Кукарекино. Я таких сметаны, масла никогда не ела, не могу остановиться! А цены не дороже, чем в магазине. Творог и сыр тоже божественный. Еще заказала голень индейки, куриц 5 шт, свинину, говядину , короче забила холодос)))))
А посоветовала мне наша Ира-маникюрщица
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, не могу не поделиться! Заказала первый раз мясо, куру и молочку в Кукарекино. Я таких сметаны, масла никогда не ела, не могу остановиться! А цены не дороже, чем в магазине. Творог и сыр тоже божественный. Еще заказала голень индейки, куриц 5 шт, свинину, говядину , короче забила холодос)))))
Я так больше не могу! Каждый день надо что-то заказывать! Никакого отдыха.
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
[emoji23] [emoji23] [emoji23] и не говори))))
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Всем привет!
 Сообщение от NELL
Р
Я не сбежала, читаю каждый день из под кустов  , у меня все как у всех ест, пьет и не какает(((, тихо завидую вам, живущим на севере, так как встречаетесь, на ЮЗе что-то никто не активничает.
мы с Таней коекто и Настей ЛедиАся собрались как приедем в парке Ленина встретиться ты как, сможешь?
Лида, кинься ссылкой на кукарекино )
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет! 
мы с Таней коекто и Настей ЛедиАся собрались как приедем в парке Ленина встретиться  ты как, сможешь?
Лида, кинься ссылкой на кукарекино  )
k***ukarekino.ru, звездочки потереть)
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
[emoji33] [emoji33] [emoji33] я ж туду не доберусь [emoji24] [emoji24]
А ты где живешь? Можно договориться с кем-то с твоего района (если есть кто оттуда)
 Сообщение от Faсолинка
Я давно все хотела попробовать,но никак не собраться мне было
Все,Лида,пошла заказывать😄
У меня муж постоянно спрашивает,откуда я столько денег на все беру😋 а я после переезда,разбирая вещи,нашла СТОЛЬКО барахла,которым мы не пользуемся,но выкинуть рука не поднимается,так я уже 3 месяца потихоньку на Авито все продаю😊 что только там не покупают🙈
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Не говори!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
Кстати, девочки! Я собираюсь продавать стерилизатор Авент и детские весы Laica. Может кому из знакомых надо кто деток ждет?
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
А ты где живешь? Можно договориться с кем-то с твоего района (если есть кто оттуда)
Я давно все хотела попробовать,но никак не собраться мне было
Все,Лида,пошла заказывать😄
У меня муж постоянно спрашивает,откуда я столько денег на все беру😋 а я после переезда,разбирая вещи,нашла СТОЛЬКО барахла,которым мы не пользуемся,но выкинуть рука не поднимается,так я уже 3 месяца потихоньку на Авито все продаю😊 что только там не покупают🙈
Живу на Савушкина. Беда...я ж никого еще не знаю.
А у меня ничего не покупают. Я не умею.