|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anna
Я сегодня тоже была у Ку, взял в протокол.
Теперь будем за вас держать @@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
да, он сказал, что почти уверен, что дело не в эндометриозе моем и что такое бывает. Что шанс потом на дальнейший успех после таких результатов даже выше. Что может просто дело в эмбрионе и такое бывает.
Ну и также, он пообещал, что все получится. Приятно, когда в тебя верят! это вселяет силы) поэтому после разговора с ним я больше не плакала)верю ,что рано или поздно получится, не знаю, будет ли это второй протокол или нет, но я верю..)
Юля, держись. Правильно девочки говорят, что в следующий раз шансы большие. Желаю тебе побольше качественных клеточек в новом протоколе.
-
Элита
Сообщение от Anna
Юлечка, держись дорогая! Ты такая совсем юная и все обязательно будет хорошо! Точно-точно!
Я сегодня тоже была у Ку, взял в протокол.
Спасибо)))удачи тебе!!пусть случится новогоднее чудо и все получится))
-
Элита
Сообщение от Alenaff
Юля, держись. Правильно девочки говорят, что в следующий раз шансы большие. Желаю тебе побольше качественных клеточек в новом протоколе.
Да,Ку тоже вроде верит в меня. Спасибо большое за пожелания и поддержку!
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое! Очень хочется подарочек к новому году !)
-
Элита
А я ещё хотела все сказать спасибо Марине и девочкам-эмбриологам,но думала дождаться УЗИ. Но не дождалась его,но все равно в общем хочу поблагодарить!ведь со своей стоооны вы сделали все возможное)поэтому спасибо большое!вас же сейчас двое работает,Марин?вы и Катя?
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Девочки, спасибо большое! Очень хочется подарочек к новому году !)
Значит будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
-
Сообщение от Julie_N
меня Ку успокоил, что это вполне нормально и что скорее это не от меня зависит, но у меня и нет такого прям, что я виню себя, наверное не время. Но коооогда же оно придет ,если я мечтаю о пятерых! но ладно, я терпеливая относительно боли и времени-все выдержу))
Юля.... как же так. Как жаль... а я думала, что все уже ого-го как развивается... Хорошо, что у вас с Ку есть план и уверенность в победе. Настраивайся на лучшее !!!!!
-
Элита
Сообщение от Avgusta*
Юля.... как же так. Как жаль... а я думала, что все уже ого-го как развивается... Хорошо, что у вас с Ку есть план и уверенность в победе. Настраивайся на лучшее !!!!!
Спасибо))буду стараться,чтобы все получилось,но пока совсем не готова думать об этом)у тебя как дела?
-
Элита
Девочки,а правда,что повторное эко стоит 98? Получается,если я буду делать в феврале,то будет дешевле?или же это если бы я делала в 16 году?