|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
по мне так единственная разница России с США-не в кол-ве клубов или кач-ве парикмахерских, а в том, что в России все новее. Всем клубам и навороченным салонам красоты по 10 лет, маааксимум 15 им. А в США им всем по 100 лет и выглядят они проще. Это совсем не значит, что тренажеры или тренера в США хуже, но вот по контрасту создается такое впечатление. Ну и меньше в США всего "элитного" тоже. Хотя вот у нас даже в небольшом городке есть "крутые" читай дорогие и модные салоны. А городок как 1 район СПб. Если взять Сан Диего и окраины: что б получить сравнимую территорию с Питером-уверена, что клубов будет столько же. Салоны хорошие тоже найдутся.
Но читать, конечно, такие вопросы веселит, будто человек не в Сан Диего (Калифорнию, где все помешаны на внешности и спорте в хорошем смысле) переезжает из столицы мира, а в Зимбабве не иначе.
Moжет все и помешаны на своей внешности,фигуре,но и в первый же попавшийся салон/спорт.зал не пойдешь,т.к. и мастера могут быть так себе и инструкторы-профаны,что в России,что в США хорошие парекмахеры,косметологи,спорт клубы передаются по знакомству,я бы точно не решилась идти в первый попавшийся и тут даже дело не в старости интерьера , сравнение с Зимбабве неуместно ,и ничего смешного/веселого в вопросе девушки нет.
На месте девушки забила бы в google о форуме Сан-Диего и на английском бы почитала отзывы местных .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eva Cherish
хорошо обстоят. По слухам лучше чем на Родине ![1](images/smilies/033.gif)
Пропащие нашлись.
Вы в этом годы едите в РФ?
-
Ой, а я уже вообще отчаялась найти нормального парикмахера для сына. Ходила в разные салоны и дешевые, и дорогие, ну не умеют они стричь!!!!! Кошмар и ужас. Нормально постигли в .... Майами, в русском салоне . Я даже сфоткала стрижку со всех сторон для тупых и все равно не смогли потом повторить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
по мне так единственная разница России с США-не в кол-ве клубов или кач-ве парикмахерских, а в том, что в России все новее. Всем клубам и навороченным салонам красоты по 10 лет, маааксимум 15 им. А в США им всем по 100 лет и выглядят они проще. Это совсем не значит, что тренажеры или тренера в США хуже, но вот по контрасту создается такое впечатление. Ну и меньше в США всего "элитного" тоже. Хотя вот у нас даже в небольшом городке есть "крутые" читай дорогие и модные салоны. А городок как 1 район СПб. Если взять Сан Диего и окраины: что б получить сравнимую территорию с Питером-уверена, что клубов будет столько же. Салоны хорошие тоже найдутся.
Но читать, конечно, такие вопросы веселит, будто человек не в Сан Диего (Калифорнию, где все помешаны на внешности и спорте в хорошем смысле) переезжает из столицы мира, а в Зимбабве не иначе.
Да уж, в Питере - "пальцы" в большом количестве.
-
Небожитель
девочки ну понятное дело что фломастеров много и цвета у каждого свой, любимый есть. но вот лично я столкнулась с тем что в том же Питере несчастный шеллак делают намного лучше (и значительно дешевле) чем в Штатах. в нашей деревне до сих пор модны акриловые ногти. причем американки почему то любят такие толстые "башмаки"... я когда летом там была, мне надо было обновить, еле нашла где делают и в итоге так напороли что через 3 дня содрала с мясом. (
а фитнес клубы. мне все равно какой там интерьер... имхо главное чтобы тренер был адекватный. в большинстве ведь качки которые толком ничего не знают.
-
У меня тоже так. В Питере в дворовой парикмахерской стригут отлично, а здесь качество стрижек .
-
Девочки, можно странный вопрос? Если ли у вас уверенность, что вместе с маникюром вы не получите какую-нибудь заразу? Какие сейчас методы стерилизации инструментов (или они все одноразовые?) Я совсем в танке. Ответьте, пожалуйста.
-
Я правильно понимаю,что у выше отписавшихся нет постоянного парикмахера/маникюрши/косметолога ни в США,ни в РФ ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulgakter
Девочки, можно странный вопрос? Если ли у вас уверенность, что вместе с маникюром вы не получите какую-нибудь заразу? Какие сейчас методы стерилизации инструментов (или они все одноразовые?) Я совсем в танке. Ответьте, пожалуйста. ![091](images/smilies_more/091.gif)
100% уверенности как бы быть не может,что-то дезинфицируют,а что-то стерилизуют.
Про дезинфекцию писать не буду и так понятно.
А вот про стерилизацию напишу:Мастер маникюра стерилизует свои инструменты в ультразвуковой капсуле ./педикюр делаю сама-я маньяк ,свои костолыжки холю и лелею с остервенением ,всегда в идеальном состоянии,т.к. ежедневно ванночки,примочки,массаж и т.п .,перед сном 30 минут только пяткам и ежедневно/
-
У меня есть (здесь) парикмахер. Но он находится далеко и принимает только в будние дни до 4 (не слишком загружает себя работой, так как у него и так всё в шоколаде), поэтому сына водить к нему не могу.
Маникюр делаю сама, отсюда и вопрос выше. Вы можете мне ответить?
P.S. Увидела ответ -- спасибо. Получается, ничего нового не изобрели, всё надо самой-самой.