|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Эви
где все?
Мы отмечаем, уже с девочками 2 бутылки вина выпили, ждем, когда мужчины приедут, продолжат поздравлять))) Я не пила 1,5 года, а сейчас так хорошо после 2-х бокалов вина))
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от brunetka
Девули привет!!!!как вы тут?есть полосатики?кто на квоте?
Читать не смогу уж очень много пропустила, расскажите в двух словах
Я занимаюсь собой, хожу на лечебный массаж, от мужа съехала живу у мамы такие дела
Привет! Новостей пока не было.
Молодец, что решилась действовать, отдохнешь и видно будет, что тебе нужно. Красотка, массажи всякие у тебя, чувствую, скучать не придется
Сообщение от Эви
где все?
Я работаю, а то мне было высказано, что я плохо работаю, а думаю о другом... сто раз пожалела, что сказала начальнику про Б., уже второй день злая на него, хочет, видимо, чтобы я на несколько лет вперед все переделала
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
Мы отмечаем, уже с девочками 2 бутылки вина выпили, ждем, когда мужчины приедут, продолжат поздравлять))) Я не пила 1,5 года, а сейчас так хорошо после 2-х бокалов вина))
хорошо у вас там) у нас кроме шариков ничего ненапоминает пока о празднике) правда в кабинете директора стоят букеты цветов, а холодильник набит продуктами на стол)
Сообщение от Yannina
Я работаю, а то мне было высказано, что я плохо работаю, а думаю о другом... сто раз пожалела, что сказала начальнику про Б., уже второй день злая на него, хочет, видимо, чтобы я на несколько лет вперед все переделала
Мда, теперь любой косячок будут замечать(
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Мда, теперь любой косячок будут замечать(
Я надеялась, что наоборот, хоть какое-то снисхождение, да и поторопится с тем, чтобы в помощь кого-то взять, угу...
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Я надеялась, что наоборот, хоть какое-то снисхождение, да и поторопится с тем, чтобы в помощь кого-то взять, угу...
бывают вредные люди
Наташа
Доченька
-
Ветеран
Сообщение от Эви
хорошо у вас там) у нас кроме шариков ничего ненапоминает пока о празднике) правда в кабинете директора стоят букеты цветов, а холодильник набит продуктами на стол)
(
значит, у вас все впереди
А нам президент Компании поздравление прислала и написал, что в 15.00 можем отправляться домой
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
значит, у вас все впереди
А нам президент Компании поздравление прислала и написал, что в 15.00 можем отправляться домой
у тебя не работа, а рай какой-то)
Наташа
Доченька
-
Ветеран
Сообщение от Эви
у тебя не работа, а рай какой-то)
на самом деле, нет) Но сегодня, на удивление, мужчины радуют!
В прошлом году президент отпустил только московских сотрудниц, а мы работали, как положено)
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
на самом деле, нет) Но сегодня, на удивление, мужчины радуют!
В прошлом году президент отпустил только московских сотрудниц, а мы работали, как положено)
ну а ты писала, что у вас опаздывать можно и начальник это чуть ли не поощряет и в декрет всех выталкивает!)
Наташа
Доченька