|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от evgraf
мне кажется, это в большей степени от работников аэропорта зависит. Мы летели Airbaltic с пересадкой в Риге, так в Питере нас пропустили, а в Риге заставили сдать одну из сумок в багаж (пусть и бесплатно, но потеряли время на получении).
Если вы заходите в самолет в числе последних, сумки забирают в багаж, т.к. салон не резиновый и места для ручной клади на всех не хватает. Это, по-моему, так у всех лоукостеров и не зависит ни от аэропорта, ни от его работников.
-
Сообщение от limited edition
Если вы заходите в самолет в числе последних, сумки забирают в багаж, т.к. салон не резиновый и места для ручной клади на всех не хватает. Это, по-моему, так у всех лоукостеров и не зависит ни от аэропорта, ни от его работников.
да, последний год так. а до этого(неск лет назад) не было такого у райана, все брали! всегда заходили последние. Да и на сайте раньше не припоминаю слов, которые появились сейчас: Due to cabin space limitation you can be offered to drop your cabin to the luggage. И начинаешь судорожно рыться по упакованным сумкам в поисках детского питания и прочего нужного.
-
Мега-элита
Сообщение от evgraf
мне кажется, это в большей степени от работников аэропорта зависит. Мы летели Airbaltic с пересадкой в Риге, так в Питере нас пропустили, а в Риге заставили сдать одну из сумок в багаж (пусть и бесплатно, но потеряли время на получении).
Наверняка. Но и особенности менталитета тоже могут сказываться Финны и итальянцы - большие раздолбаи, чем немцы (и, видимо, латыши).
-
Мега-элита
-
Сообщение от Dominique
О! Только что в теме про Сардинию вычитала, что теперь Райанэйр пишет, что кроме cabin bag можно еще дамскую сумку. Надо почитать еще раз их правила на сайте, вдруг правда.
правда, правда У них можно 2 сумки!
-
Элита
Сообщение от taison
Скажите не изменились ли размеры багажа и как на счёт дамской сумочки,это то же единица багажа,и если у меня вместо сумочки рюкзачок?
В Лапе без проблем,никто не смотрит.У нас были чемоданы и рюкзаки.
-
Элита
Сообщение от evgraf
Вчера вместо Лапперанты приземлились в Хельсинки из-за непогоды Потом на автобусе до Лапперанты
А мы наоборот 1февраля должны были улететь из Лапы,рейс отменили,всех загрузили в автобусы и поехали в Хельсинки,там по новой прошли все досмотры и улетели в Бергамо,опоздание получилось более 5 час.((
-
Элита
Сообщение от Marvas
А мы наоборот 1февраля должны были улететь из Лапы,рейс отменили,всех загрузили в автобусы и поехали в Хельсинки,там по новой прошли все досмотры и улетели в Бергамо,опоздание получилось более 5 час.((
А почему рейс отменили? Мы летим 25.02. и у меня заказаны дальше все билеты по ж/д, если я опоздаю это будет ужас ужасный.
-
Элита
Сообщение от taison
А почему рейс отменили? Мы летим 25.02. и у меня заказаны дальше все билеты по ж/д, если я опоздаю это будет ужас ужасный.
Рейс отменили из-за погодных условий,была сильная метель и снежный дождь и конечно гололед.Прилетели мы в такую же погоду,но в Лапу))Последнее время у них это частенько практикуют.Мы тоже переживали т.к машина была забронирована,но нас ждали)))Потеряли целый день из-за переноса рейса в Хельсинки.Дай бог вам повезет!
-
Хранитель
Девочки, мне нужны билеты из Лапы в Бергамо на начало ноября.... их нет.
Вопрос - их ещё нет ? Или уже нет?
Мне казалось , что в ноябре-декабре я уже листала нужные мне даты.
И ещё. Из Бергамо какой всё таки оптимал доехать до Венеции? На электричке с пересадкой ? только так?
София и Александра