Страница 425 из 931 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для evgraf , на сообщение « мне кажется, это в большей степени от... »

Цитата Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
    мне кажется, это в большей степени от работников аэропорта зависит. Мы летели Airbaltic с пересадкой в Риге, так в Питере нас пропустили, а в Риге заставили сдать одну из сумок в багаж (пусть и бесплатно, но потеряли время на получении).
    Если вы заходите в самолет в числе последних, сумки забирают в багаж, т.к. салон не резиновый и места для ручной клади на всех не хватает. Это, по-моему, так у всех лоукостеров и не зависит ни от аэропорта, ни от его работников.
    экс bigone

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Если вы заходите в самолет в числе последних, сумки забирают в багаж, т.к. салон не резиновый и места для ручной клади на всех не хватает. Это, по-моему, так у всех лоукостеров и не зависит ни от аэропорта, ни от его работников.
    да, последний год так. а до этого(неск лет назад) не было такого у райана, все брали! всегда заходили последние. Да и на сайте раньше не припоминаю слов, которые появились сейчас: Due to cabin space limitation you can be offered to drop your cabin to the luggage. И начинаешь судорожно рыться по упакованным сумкам в поисках детского питания и прочего нужного.

3. ответ для evgraf , на сообщение « мне кажется, это в большей степени от... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

мне кажется, это в большей степени от работников аэропорта зависит. Мы летели Airbaltic с пересадкой в Риге, так в Питере нас пропустили, а в Риге заставили сдать одну из сумок в багаж (пусть и бесплатно, но потеряли время на получении).
    Наверняка. Но и особенности менталитета тоже могут сказываться Финны и итальянцы - большие раздолбаи, чем немцы (и, видимо, латыши).

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

.

5. ответ для Dominique , на сообщение « . »
    Banned

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    О! Только что в теме про Сардинию вычитала, что теперь Райанэйр пишет, что кроме cabin bag можно еще дамскую сумку. Надо почитать еще раз их правила на сайте, вдруг правда.
    правда, правда У них можно 2 сумки!

Элита Аватар для Marvas

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Скажите не изменились ли размеры багажа и как на счёт дамской сумочки,это то же единица багажа,и если у меня вместо сумочки рюкзачок?
    В Лапе без проблем,никто не смотрит.У нас были чемоданы и рюкзаки.

Элита Аватар для Marvas

Вчера вместо Лапперанты приземлились в Хельсинки из-за непогоды Потом на автобусе до Лапперанты
    А мы наоборот 1февраля должны были улететь из Лапы,рейс отменили,всех загрузили в автобусы и поехали в Хельсинки,там по новой прошли все досмотры и улетели в Бергамо,опоздание получилось более 5 час.((

8. ответ для Marvas , на сообщение « А мы наоборот 1февраля должны были... »

Цитата Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
    А мы наоборот 1февраля должны были улететь из Лапы,рейс отменили,всех загрузили в автобусы и поехали в Хельсинки,там по новой прошли все досмотры и улетели в Бергамо,опоздание получилось более 5 час.((
    А почему рейс отменили? Мы летим 25.02. и у меня заказаны дальше все билеты по ж/д, если я опоздаю это будет ужас ужасный.

9. ответ для taison , на сообщение « А почему рейс отменили? Мы летим 25.02.... »
    Элита Аватар для Marvas

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    А почему рейс отменили? Мы летим 25.02. и у меня заказаны дальше все билеты по ж/д, если я опоздаю это будет ужас ужасный.
    Рейс отменили из-за погодных условий,была сильная метель и снежный дождь и конечно гололед.Прилетели мы в такую же погоду,но в Лапу))Последнее время у них это частенько практикуют.Мы тоже переживали т.к машина была забронирована,но нас ждали)))Потеряли целый день из-за переноса рейса в Хельсинки.Дай бог вам повезет!

10. ответ для Marvas , на сообщение « Рейс отменили из-за погодных... »
    Хранитель Аватар для borelka

Девочки, мне нужны билеты из Лапы в Бергамо на начало ноября.... их нет.
    Вопрос - их ещё нет ? Или уже нет?

Мне казалось , что в ноябре-декабре я уже листала нужные мне даты.

И ещё. Из Бергамо какой всё таки оптимал доехать до Венеции? На электричке с пересадкой ? только так?
    София и Александра

Страница 425 из 931 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »