Страница 425 из 1468 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Девочки,что у вас мужья сдавали при планировании? Я уже запуталась. Писали,что скрытые сдают по сперме,а я нашла ,что из спермы делают посев на флору,а скрытые сдают с помощью простого соскоба из уретры. У меня муж к урологу идет во вторник, хочу заранее выяснить,что можно из обычного мазка посмотреть,а что-лучше по сперме.

Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    Сейчас переехали на Ладожскую и возник вопрос. Можете посоветовать хорошего гинеколога? Или платного в любой части города
    Мы с мужем ходим на Восстания - Северо-Западный центр лазерн.медицины. уже год хожу) вижу как туда же отправляют иногда пациенток и из обычных ЖК, когда те врачи не знают что делать, или у них просто нет нормального оборудования. Вот сделала прижигание там меньше месяца назад - как все прошло будет видно через недельки 2. Мужа тож туда отправила - только уролог там один и только 2 дня в неделю принимает - так что не всегда просто с записью - народу там конечно уйма

3. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девочки,что у вас мужья сдавали при... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Девочки,что у вас мужья сдавали при планировании? Я уже запуталась. Писали,что скрытые сдают по сперме,а я нашла ,что из спермы делают посев на флору,а скрытые сдают с помощью простого соскоба из уретры. У меня муж к урологу идет во вторник, хочу заранее выяснить,что можно из обычного мазка посмотреть,а что-лучше по сперме.
    Я конечно не знаю, как правильнее - но у мужа уролог скрытые смотрела по соскобу. СГ сдавали просто чтобы посмотреть как там у нее дела)

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девочки,что у вас мужья сдавали при... »
    Хранитель Аватар для Koleo

лучше всего скрытые из спермы, мазок может быть не показателен

5. ответ для Koleo , на сообщение « лучше всего скрытые из спермы, мазок... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    лучше всего скрытые из спермы, мазок может быть не показателен
    а скрытые-это хламидии, уреаплазмы и микоплазмы? Или еще что-то? получается,мазок на флору,а скрытые-по сперме? гоноккоки и трихомонады,кандида-это по сперме или по мазку?

Гость Аватар для martjenya

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    признаки О и признаки М очень схожи между собой. Еще признаком О очень часто бывают выделения, похожие на яичный белок.
    Я же свою О не чувствовала вообще никак. Мне ее только по узи отслеживать оставалось
    На белок обращу внимание конечно Но как говорит моя Г, что выделения в принципе это нормально для женщины, если их нет, то это означает какие то проблемы, вот теперь буду следить за их качеством
    Спасибо!!!

Хранитель Аватар для Koleo

а скрытые-это хламидии, уреаплазмы и микоплазмы? Или еще что-то? получается,мазок на флору,а скрытые-по сперме? гоноккоки и трихомонады,кандида-это по сперме или по мазку?
    скрытые - это уреоплазма, микоплазма, впч, хламидиоз
    все остальное - лучше бак посев врач возьмет, мазки имхо выброшенные деньги

8. ответ для wand , на сообщение « Аналогично:053: Только мы с 6 по 10... »
    Гость Аватар для martjenya

Цитата Сообщение от wand Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Только мы с 6 по 10 день через день, а 10-14 каждый, потом еще пару раз через день. Мне Г. сказала идеально с 8 по 18 через день.
    В этот раз записалась на фолликулометрию, чтобы марафон опять не устраивать
    К сожалению с рассрочкой в наши дни на УЗИ денег не напастись Вот сама сижу считаю. Была у Г.на 15 день и она делала мне УЗИ. посмотрела и сказала, что у меня поздняя О. Вот думаю...
    Сходила снова на УЗИ перед новым циклом, посмотреть. была ли вообще у меня О., т.к.тесты оказались не эффективными ничего не показали, что смутило...

Начался новый цикл, как говориться работаем с 8 дня ВДРУГ

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « Сочувствую вам:( Я не стала... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам
    Я не стала пренебрегать советами врача, поверьте, полгода быстро пролетели
    в Германии советуют лечиться и предохраняться только после второго выкидыша. После первого ничего не ждать, а снова пробовать
    Ангелоподобная - сочувствую!

10. ответ для Мэндерли , на сообщение « в Германии советуют лечиться и... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    в Германии советуют лечиться и предохраняться только после второго выкидыша. После первого ничего не ждать, а снова пробовать
    Ангелоподобная - сочувствую!
    тоже слышала такое. что организм восстанавливается месяц-два. тем более полгода ничего не делаешь. не лечишься же ни от чего. пересдам анализы, проверю здоровье снова по схеме, а там как Бог даст.
    за сочувствие спасибо.
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

Страница 425 из 1468 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »