|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,что у вас мужья сдавали при планировании? Я уже запуталась. Писали,что скрытые сдают по сперме,а я нашла ,что из спермы делают посев на флору,а скрытые сдают с помощью простого соскоба из уретры. У меня муж к урологу идет во вторник, хочу заранее выяснить,что можно из обычного мазка посмотреть,а что-лучше по сперме.
-
Ветеран
Сообщение от Ангелоподобная
Сейчас переехали на Ладожскую и возник вопрос. Можете посоветовать хорошего гинеколога? Или платного в любой части города
Мы с мужем ходим на Восстания - Северо-Западный центр лазерн.медицины. уже год хожу) вижу как туда же отправляют иногда пациенток и из обычных ЖК, когда те врачи не знают что делать, или у них просто нет нормального оборудования. Вот сделала прижигание там меньше месяца назад - как все прошло будет видно через недельки 2. Мужа тож туда отправила - только уролог там один и только 2 дня в неделю принимает - так что не всегда просто с записью - народу там конечно уйма
-
Ветеран
Сообщение от Malvinchik
Девочки,что у вас мужья сдавали при планировании? Я уже запуталась. Писали,что скрытые сдают по сперме,а я нашла ,что из спермы делают посев на флору,а скрытые сдают с помощью простого соскоба из уретры. У меня муж к урологу идет во вторник, хочу заранее выяснить,что можно из обычного мазка посмотреть,а что-лучше по сперме.
Я конечно не знаю, как правильнее - но у мужа уролог скрытые смотрела по соскобу. СГ сдавали просто чтобы посмотреть как там у нее дела)
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
лучше всего скрытые из спермы, мазок может быть не показателен
-
Наш человек
Сообщение от Koleo
лучше всего скрытые из спермы, мазок может быть не показателен
а скрытые-это хламидии, уреаплазмы и микоплазмы? Или еще что-то? получается,мазок на флору,а скрытые-по сперме? гоноккоки и трихомонады,кандида-это по сперме или по мазку?
-
Гость
Сообщение от Aнаcтасия
признаки О и признаки М очень схожи между собой. Еще признаком О очень часто бывают выделения, похожие на яичный белок.
Я же свою О не чувствовала вообще никак. Мне ее только по узи отслеживать оставалось
На белок обращу внимание конечно Но как говорит моя Г, что выделения в принципе это нормально для женщины, если их нет, то это означает какие то проблемы, вот теперь буду следить за их качеством
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
а скрытые-это хламидии, уреаплазмы и микоплазмы? Или еще что-то? получается,мазок на флору,а скрытые-по сперме? гоноккоки и трихомонады,кандида-это по сперме или по мазку?
скрытые - это уреоплазма, микоплазма, впч, хламидиоз
все остальное - лучше бак посев врач возьмет, мазки имхо выброшенные деньги
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
Сочувствую вам
Я не стала пренебрегать советами врача, поверьте, полгода быстро пролетели
в Германии советуют лечиться и предохраняться только после второго выкидыша. После первого ничего не ждать, а снова пробовать
Ангелоподобная - сочувствую!
-
Элита
Сообщение от Мэндерли
в Германии советуют лечиться и предохраняться только после второго выкидыша. После первого ничего не ждать, а снова пробовать
Ангелоподобная - сочувствую!
тоже слышала такое. что организм восстанавливается месяц-два. тем более полгода ничего не делаешь. не лечишься же ни от чего. пересдам анализы, проверю здоровье снова по схеме, а там как Бог даст.
за сочувствие спасибо.
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!