|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня возмущение через край. Пришла очередь ...пришли на Геодезию...экран маленький проектор не настроить...со второй парты ничего не видно....ребенок фоткал и списывал ,что увеличил то и увидел.Прилетело от преподавателя.Слайды фотографировать нельязя. Это собственность Политеха. Писать пиши,где то что смотри...но не фотографиоуй. Я не большой знаток в вопросе прав на собственность,но в преподавательской деятельности они нарушаются де факто. Это же не Песенка Бузувой в ресторане. Геодезист очевидно(особенно на первом занятии) читал явно прописные истины...до него это печатали то тут то там.... Я во гневе...
-
со звезды
Успокойтесь, мамО. Студент сам разберётся.
Всё, школа позади. Теперь сами сами.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от moytony
У меня возмущение через край. Пришла очередь ...пришли на Геодезию...экран маленький проектор не настроить...со второй парты ничего не видно....ребенок фоткал и списывал ,что увеличил то и увидел.Прилетело от преподавателя.Слайды фотографировать нельязя. Это собственность Политеха. Писать пиши,где то что смотри...но не фотографиоуй. Я не большой знаток в вопросе прав на собственность,но в преподавательской деятельности они нарушаются де факто. Это же не Песенка Бузувой в ресторане. Геодезист очевидно(особенно на первом занятии) читал явно прописные истины...до него это печатали то тут то там.... Я во гневе...
Не переживайте, обычно, вся эта интеллектуальная собственность уже есть в интернете)) Где то на Яндекс-дисках студенты постоянно находят все эти слайды или кем то написанные лекции. Благо, у наших преподаватели оч лояльные были, сами выкладывали свои презентации
-
со звезды
и старшекурсники часто скидывают комплект лекций и лаб
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Пристраиваю учебник в отличном сосоянии без диска))) Пишите в личку))
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Успокойтесь, мамО. Студент сам разберётся.
Всё, школа позади. Теперь сами сами.
нет не согласна...студент 1 курса слаб в вопросах "разобраться"....он зависим от преподавателя ,крайне...и это бред бредяшный не давать фотографировать слайды....
Летчик-истребитель обязан обладать определенными психофизиологическими качествами, их отсутствие равняется профнепригодности.
-
со звезды
И что? Вы в деканат пойдёте?
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
И что? Вы в деканат пойдёте?
нет ,конечно...грамоту разумею...писать умею...Вот честно,я не понимаю к чему Ваш сарказм. По мне так тратятся немалые бюджетные деньги на образование студента,студент возжелал улучшить видимость невидимого ...а тут Бац..урок авторских прав... Я чуток в теме ...это произвол и дуркование...с коим надо бороться....все должно быть направлено на улучшение качества образования...а не на почесывание гордыни одного взятого преподавателя
Летчик-истребитель обязан обладать определенными психофизиологическими качествами, их отсутствие равняется профнепригодности.
-
со звезды
Сарказма не было.
Просто интересен план дальнейших действий.
-
Наш человек
Сообщение от moytony
нет ,конечно...грамоту разумею...писать умею...Вот честно,я не понимаю к чему Ваш сарказм.
не дай бог родители доберутся еще и до качания прав своих деточек в вузах