Страница 425 из 1332 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

говорю мужу :"ой, что-то я грязная вся!"
    а сынок мне в ответ : "иди помося"(помойся)

дожила!

Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    да? а если он у меня в простом пакетике будет? без этикеток???

слово "паровозик"???поезд?
    и без этикеток возила, домашне-засушенные. Положи в багаж, долетит все в лучшем виде

Не, не паровозик и не поезд (это у нас просто ТУТУ), к транспортным средствам отношения не имеет

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

ну тогда не знаю.....

4. ответ для Иришка Щ , на сообщение « говорю мужу :"ой, что-то я грязная... »

говорю мужу :"ой, что-то я грязная вся!"
    а сынок мне в ответ : "иди помося"(помойся)

дожила!
    Прикольно! Предложения уже пошли! Молодец какой!
    А мой только мычит и ноет (((

5. ответ для Иришка Щ , на сообщение « всем приветик! Валя, с приездом... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Дык вот: что мне теперь в Тунис волочь? И сколько? Мы туды на две недели...
    Ну как-то что ест, то и волочь 3 коробки каши, если ее 1 раз в день - хватит с запасом. Банки - понятно, 14 штук Йогурты можно здесь ему дать попробовать Нестле Бэби кап - они хранятся без холодильника.
    Только ведь по закону подлости - притаранишь чемадан еды, он от нее откажется и будет метелить со шведского стола
    На континент.
    Только не знаю как объяснить, куда географически. Там небольшой курорт. Куда-то за Хаммамет)))

Кстати, у меня дети Еги вообще норм перенесли. А то пугают что жарко) Старшая так даже дне по улице шлялась. В самое пекло в минигольф с детским клубом играла.
    Оооочень обнадеживает А то меня пугают жарой в Испании. Если найдем билеты - полетим числа 8-10... И ежели вы в Еги не сжарились, то и нам нормуль будет
    ну если чессна, мне кажется странным верх, если там еще ничего нет.Он еще уползает вечно куда то, когда пустой. И в итоге все равно ничего не прикрывает
    +1
    Юстя как нацепит - ну смешно, у нее этот верх как бусы на шее болтается
    смотрю, что тут еще качают детей???? мы отказались от укачиваний месяцев в 10,а мне это было даже удобнее-быстрее засыпали))))

у нас жуткие солюхи, делать ничего не дает-орал как резаный, вырывался-носик поранила((((( короче мы теперь даже на море не ходоки...эх....но погодка наладилась вроде(ТТТ) и есть справедливость-ТИШИНА)))))))
    Счастливая... Я б с превеликим удовольствием от качки отказалась. Только не спит же ни в какую...

А чего на море не ходите? Вода совсем холодная? Мы на море по любому ходим, даже сопливые... Подружка сопливого сыночка несколько разочков с головой окунала, он нос промыл - на следующий день уже ничего. Но вода гр 26-27 была и чистая-чистая... Хотя я все-равно не настолько экстримальна Себе промывала морской водой нос - неприятно, но очень эффективно.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Олечка! тут вода ледяная(((15-17 градусов.у меня самой ноги сводит...

7. ответ для Иришка Щ , на сообщение « всем приветик! Валя, с приездом... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

всем приветик!
    Валя, с приездом вас))))детки просто чудные)))

Инна!ну может к 10 сеансу все хорошо будет-обычно когда начинают масссаж-все болит.у меня тоже спина отваливается.

смотрю, что тут еще качают детей???? мы отказались от укачиваний месяцев в 10,а мне это было даже удобнее-быстрее засыпали))))

у нас жуткие солюхи, делать ничего не дает-орал как резаный, вырывался-носик поранила((((( короче мы теперь даже на море не ходоки...эх....но погодка наладилась вроде(ТТТ) и есть справедливость-ТИШИНА)))))))
    Спасибо!
    я качаю, если можно так сказать. Я ношу так, что голова у меня на плече и он вырубается.
    иначе чтото никак. Хотя тяжело, Олег 14кг весит
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

накупила фруктов:персики,дыня, малина, абрикосы размером с персик, смородина ммммммм
    еще и базилика целый пучок....кстати девочки,а если я тут его на солнышке высушу и в пакетик засуну, то меня в аэропорту не завернут как распространителя чего-то запретного??????
    я возила какието травы местные (так и не заварила ни разу)))
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для Knopo4ka , на сообщение « Прикольно! Предложения уже пошли!... »

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Прикольно! Предложения уже пошли! Молодец какой!
    А мой только мычит и ноет (((
    мой также и еще агукает
    ну и коронное"иди!"

10. ответ для OLK , на сообщение « Ну как-то что ест, то и волочь :) 3... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ну как-то что ест, то и волочь 3 коробки каши, если ее 1 раз в день - хватит с запасом. Банки - понятно, 14 штук Йогурты можно здесь ему дать попробовать Нестле Бэби кап - они хранятся без холодильника.
    Только ведь по закону подлости - притаранишь чемадан еды, он от нее откажется и будет метелить со шведского стола

Оооочень обнадеживает А то меня пугают жарой в Испании. Если найдем билеты - полетим числа 8-10... И ежели вы в Еги не сжарились, то и нам нормуль будет
    там такой хороший шведский стол был: тыква в молоке, картошка с кабачками, качественные йогурты, рыба припущенная. Ничего не жрал, вообще.
    Только морожное в снекбаре.
    я как вспомню в прошлом году, в Крым, целая сумка едыпомимо чемодана с вещами.

я еще днем с детьми на экскурсию ездила, тоже ничего. Хотя тоже так жарой пугали. а по мне так в самый раз. Я вот думаю, в след. году попробовать туда в июЛе, если деньги будут))))

Страница 425 из 1332 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »