|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
говорю мужу :"ой, что-то я грязная вся!"
а сынок мне в ответ : "иди помося"(помойся)
дожила!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
да? а если он у меня в простом пакетике будет? без этикеток???
слово "паровозик"???поезд?
и без этикеток возила, домашне-засушенные. Положи в багаж, долетит все в лучшем виде ![1](images/smilies/033.gif)
Не, не паровозик и не поезд (это у нас просто ТУТУ), к транспортным средствам отношения не имеет
-
Старожил
-
говорю мужу :"ой, что-то я грязная вся!"
а сынок мне в ответ : "иди помося"(помойся)
дожила!
Прикольно! Предложения уже пошли! Молодец какой!
А мой только мычит и ноет (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Дык вот: что мне теперь в Тунис волочь? И сколько? Мы туды на две недели...
Ну как-то что ест, то и волочь 3 коробки каши, если ее 1 раз в день - хватит с запасом. Банки - понятно, 14 штук Йогурты можно здесь ему дать попробовать Нестле Бэби кап - они хранятся без холодильника.
Только ведь по закону подлости - притаранишь чемадан еды, он от нее откажется и будет метелить со шведского стола ![1](images/smilies/033.gif)
На континент.
Только не знаю как объяснить, куда географически. Там небольшой курорт. Куда-то за Хаммамет)))
Кстати, у меня дети Еги вообще норм перенесли. А то пугают что жарко) Старшая так даже дне по улице шлялась. В самое пекло в минигольф с детским клубом играла.
Оооочень обнадеживает А то меня пугают жарой в Испании. Если найдем билеты - полетим числа 8-10... И ежели вы в Еги не сжарились, то и нам нормуль будет
ну если чессна, мне кажется странным верх, если там еще ничего нет.Он еще уползает вечно куда то, когда пустой. И в итоге все равно ничего не прикрывает
+1
Юстя как нацепит - ну смешно, у нее этот верх как бусы на шее болтается ![1](images/smilies/033.gif)
смотрю, что тут еще качают детей???? мы отказались от укачиваний месяцев в 10,а мне это было даже удобнее-быстрее засыпали))))
у нас жуткие солюхи, делать ничего не дает-орал как резаный, вырывался-носик поранила((((( короче мы теперь даже на море не ходоки...эх....но погодка наладилась вроде(ТТТ) и есть справедливость-ТИШИНА)))))))
Счастливая... Я б с превеликим удовольствием от качки отказалась. Только не спит же ни в какую...
А чего на море не ходите? Вода совсем холодная? Мы на море по любому ходим, даже сопливые... Подружка сопливого сыночка несколько разочков с головой окунала, он нос промыл - на следующий день уже ничего. Но вода гр 26-27 была и чистая-чистая... Хотя я все-равно не настолько экстримальна Себе промывала морской водой нос - неприятно, но очень эффективно.
-
Старожил
Олечка! тут вода ледяная(((15-17 градусов.у меня самой ноги сводит...
-
Хранитель
всем приветик!
Валя, с приездом вас))))детки просто чудные)))
Инна!ну может к 10 сеансу все хорошо будет-обычно когда начинают масссаж-все болит.у меня тоже спина отваливается.
смотрю, что тут еще качают детей???? мы отказались от укачиваний месяцев в 10,а мне это было даже удобнее-быстрее засыпали))))
у нас жуткие солюхи, делать ничего не дает-орал как резаный, вырывался-носик поранила((((( короче мы теперь даже на море не ходоки...эх....но погодка наладилась вроде(ТТТ) и есть справедливость-ТИШИНА)))))))
Спасибо!
я качаю, если можно так сказать. Я ношу так, что голова у меня на плече и он вырубается.
иначе чтото никак. Хотя тяжело, Олег 14кг весит
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
накупила фруктов:персики,дыня, малина, абрикосы размером с персик, смородина ммммммм
еще и базилика целый пучок....кстати девочки,а если я тут его на солнышке высушу и в пакетик засуну, то меня в аэропорту не завернут как распространителя чего-то запретного??????
я возила какието травы местные (так и не заварила ни разу)))
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
Прикольно! Предложения уже пошли! Молодец какой!
А мой только мычит и ноет (((
мой также и еще агукает![](images/smilies/010.gif)
ну и коронное"иди!"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Ну как-то что ест, то и волочь ![1](images/smilies/033.gif) 3 коробки каши, если ее 1 раз в день - хватит с запасом. Банки - понятно, 14 штук ![1](images/smilies/033.gif) Йогурты можно здесь ему дать попробовать Нестле Бэби кап - они хранятся без холодильника.
Только ведь по закону подлости - притаранишь чемадан еды, он от нее откажется и будет метелить со шведского стола
Оооочень обнадеживает ![1](images/smilies/033.gif) А то меня пугают жарой в Испании. Если найдем билеты - полетим числа 8-10... И ежели вы в Еги не сжарились, то и нам нормуль будет
там такой хороший шведский стол был: тыква в молоке, картошка с кабачками, качественные йогурты, рыба припущенная. Ничего не жрал, вообще.
Только морожное в снекбаре.
я как вспомню в прошлом году, в Крым, целая сумка еды помимо чемодана с вещами.
я еще днем с детьми на экскурсию ездила, тоже ничего. Хотя тоже так жарой пугали. а по мне так в самый раз. Я вот думаю, в след. году попробовать туда в июЛе, если деньги будут))))