Страница 425 из 1133 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    т.е. теперь курьером все доставки платные?
    и в ПВЗ озона с нестатусного акка бесплатно или платно будет?
    Я так поняла, что, да, курьером всегда платно, а в любой пвз с любого акка по предоплате бесплатно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

не всегда удобно, я например корм заказываю тяжелый, самой тащить не вариант, меня вполне устраивала от 3500 бесплатная доставка курьером
    Я не об отмене б/п доставки курьром, а о б/п доставке с сайта. Приложение мне не нравится, сайт удобнее. Я ненавижу курьерскую доставку и всегда в пвз заказываю, если есть такая возможность. Мне так удобнее. Тем более, что пвз через дорогу. Поэтому такой вариант меня вполне устраивает.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Ζωή

не всегда удобно, я например корм заказываю тяжелый, самой тащить не вариант, меня вполне устраивала от 3500 бесплатная доставка курьером
    вот и я тоже, у меня заказы от 25-30 кг, я на себе это даже через дорогу не потащу

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я уверена, что будут акции по бесплатной курьерской доставке. Придется планировать тяжелое под них.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я не об отмене б/п доставки курьром, а о б/п доставке с сайта. Приложение мне не нравится, сайт удобнее. Я ненавижу курьерскую доставку и всегда в пвз заказываю, если есть такая возможность. Мне так удобнее. Тем более, что пвз через дорогу. Поэтому такой вариант меня вполне устраивает.
    А почему с сайта удобнее, напишите пожалуйста, если несложно. Просто я через приложение заказываю (часто ловлю нужное с максимальной скидкой, пока до компа доберешься, все раскупят), вдруг что то упускаю.

6. ответ для Ζωή , на сообщение « вот и я тоже, у меня заказы от 25-30... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    вот и я тоже, у меня заказы от 25-30 кг, я на себе это даже через дорогу не потащу
    это что ты такое тяжелое заказываешь?

Я сначала в пвз заказывала, вроде было удобно, что через дорогу, и не нужно целый день ждать курьера. А потом заказала самокат и подгузники, подумала - как тащить? и выбрала курьера. И время с 21 до 00, потому что в этом время я всегда дома. И мне так понравилось))) Потому что курьер ни разу не приехал в указанное время. Стабильно около 17-18 часов он мне звонил и говорил, что проезжает мимо и может доставить прямо сейчас. Я всегда была дома в это время и принимала товар. И мне это было тоже удобно) Так что жаль, что курьерская теперь только платно.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    это что ты такое тяжелое заказываешь?

Я сначала в пвз заказывала, вроде было удобно, что через дорогу, и не нужно целый день ждать курьера. А потом заказала самокат и подгузники, подумала - как тащить? и выбрала курьера. И время с 21 до 00, потому что в этом время я всегда дома. И мне так понравилось))) Потому что курьер ни разу не приехал в указанное время. Стабильно около 17-18 часов он мне звонил и говорил, что проезжает мимо и может доставить прямо сейчас. Я всегда была дома в это время и принимала товар. И мне это было тоже удобно) Так что жаль, что курьерская теперь только платно.
    молоко детское, фрукты в банках, вода детская морсы компоты
    я маленькие заказики в МТС возле Спара делаю, привозят быстро, выдают по смс без доков оплаченное кому хошь
    а курьер ага, тоже выбирала позднее бп время, а привозил всегда раньше

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Девы, я правильно понимаю, что мэйл бонус для озона в декабре отсутствует
    а мтс бонус остался?

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

мтс бонус на месте, но это 300 от 3000 и не работает для электроники и бытовой техники

Я утешилась с заказанным на нг подарком -- озон перенес сегодняшнего курьера на завтра на неудобное время и все равно пришлось звонить. Отменила заказ, баллы вернулись мгновенно, перезаказала с сегодняшними +500 и еще кешбеком. Спасибо, девочки, что делитесь кодами, я у себя не нашла нигде sorry500, например.

Элита

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что, да, курьером всегда платно, а в любой пвз с любого акка по предоплате бесплатно.
    есть доставка курьером бесплатная, положила товар на 4000 и мне предлагают бесплатную доставку курьером

Страница 425 из 1133 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »