|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Весна по имени Света
т.е. теперь курьером все доставки платные?
и в ПВЗ озона с нестатусного акка бесплатно или платно будет?
Я так поняла, что, да, курьером всегда платно, а в любой пвз с любого акка по предоплате бесплатно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
не всегда удобно, я например корм заказываю тяжелый, самой тащить не вариант, меня вполне устраивала от 3500 бесплатная доставка курьером
Я не об отмене б/п доставки курьром, а о б/п доставке с сайта. Приложение мне не нравится, сайт удобнее. Я ненавижу курьерскую доставку и всегда в пвз заказываю, если есть такая возможность. Мне так удобнее. Тем более, что пвз через дорогу. Поэтому такой вариант меня вполне устраивает.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
не всегда удобно, я например корм заказываю тяжелый, самой тащить не вариант, меня вполне устраивала от 3500 бесплатная доставка курьером
вот и я тоже, у меня заказы от 25-30 кг, я на себе это даже через дорогу не потащу
-
Космонавт
Я уверена, что будут акции по бесплатной курьерской доставке. Придется планировать тяжелое под них.
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я не об отмене б/п доставки курьром, а о б/п доставке с сайта. Приложение мне не нравится, сайт удобнее. Я ненавижу курьерскую доставку и всегда в пвз заказываю, если есть такая возможность. Мне так удобнее. Тем более, что пвз через дорогу. Поэтому такой вариант меня вполне устраивает.
А почему с сайта удобнее, напишите пожалуйста, если несложно. Просто я через приложение заказываю (часто ловлю нужное с максимальной скидкой, пока до компа доберешься, все раскупят), вдруг что то упускаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
вот и я тоже, у меня заказы от 25-30 кг, я на себе это даже через дорогу не потащу 
это что ты такое тяжелое заказываешь?
Я сначала в пвз заказывала, вроде было удобно, что через дорогу, и не нужно целый день ждать курьера. А потом заказала самокат и подгузники, подумала - как тащить? и выбрала курьера. И время с 21 до 00, потому что в этом время я всегда дома. И мне так понравилось))) Потому что курьер ни разу не приехал в указанное время. Стабильно около 17-18 часов он мне звонил и говорил, что проезжает мимо и может доставить прямо сейчас. Я всегда была дома в это время и принимала товар. И мне это было тоже удобно) Так что жаль, что курьерская теперь только платно.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
это что ты такое тяжелое заказываешь?
Я сначала в пвз заказывала, вроде было удобно, что через дорогу, и не нужно целый день ждать курьера. А потом заказала самокат и подгузники, подумала - как тащить? и выбрала курьера. И время с 21 до 00, потому что в этом время я всегда дома. И мне так понравилось))) Потому что курьер ни разу не приехал в указанное время. Стабильно около 17-18 часов он мне звонил и говорил, что проезжает мимо и может доставить прямо сейчас. Я всегда была дома в это время и принимала товар. И мне это было тоже удобно) Так что жаль, что курьерская теперь только платно.
молоко детское, фрукты в банках, вода детская морсы компоты
я маленькие заказики в МТС возле Спара делаю, привозят быстро, выдают по смс без доков оплаченное кому хошь
а курьер ага, тоже выбирала позднее бп время, а привозил всегда раньше
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, я правильно понимаю, что мэйл бонус для озона в декабре отсутствует
а мтс бонус остался?
-
Космонавт
мтс бонус на месте, но это 300 от 3000 и не работает для электроники и бытовой техники
Я утешилась с заказанным на нг подарком -- озон перенес сегодняшнего курьера на завтра на неудобное время и все равно пришлось звонить. Отменила заказ, баллы вернулись мгновенно, перезаказала с сегодняшними +500 и еще кешбеком. Спасибо, девочки, что делитесь кодами, я у себя не нашла нигде sorry500, например.
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я так поняла, что, да, курьером всегда платно, а в любой пвз с любого акка по предоплате бесплатно.
есть доставка курьером бесплатная, положила товар на 4000 и мне предлагают бесплатную доставку курьером