|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Oльга
А чудо-молоко коктейль в коробочке у них продается? Или так дают в столовой?
не, это Маша сперла выманила у одноклассника.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от "Comme il faut"
Аня,Вы, все еще посещаете частный сад?
Да, Сева ходит. Пыталась Кирюху туда пристроить на музыкальные занятия (он очень любит) пока отказали из-за особенности. Буду дальше разговаривать, может разрешат все-таки.
-
Элита
 Сообщение от Yana-Ko
Бедный ребенок  Я всегда все трудные моменты жизни сладким заедаю. Прям понимаю ее 
Видимо у нас тоже какая-то травма. Я тоже заедаю, но не обязательно сладким, можно семечками. Очень помогает.
-
Небожитель
 Сообщение от Kacnep
Видимо у нас тоже какая-то травма. Я тоже заедаю, но не обязательно сладким, можно семечками. Очень помогает.
Ну, школа - это по-любому стресс... Конец года, конец четверти... А у вас еще куча всего на это накладывается...
-
Наш человек
Гы-ы, у меня количество детей уменьшилось 
Поменял сегодня паспорт, старших парней туда не вписали.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Мега-элита
А пополнить баланс?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
А пополнить баланс? 
Мой темперамент не позволяет проигнорировать вопрос, а моя вежливость не позволяет на него ответить
-
Небожитель
Из кустов: А может, Маше давать сладкое ограниченно вечером, чтобы она разбеситься не успела, прямо перед сном (знаю, что неполезно для желудка, да и аллергично, но все же), но зато то, которое она любит и только при условии соблюдения ваших требований днем ( поведение, дисциплина, ну вам виднее) - вот будет и хоть какая-то мотивация. А совсем лишать, делать из этого недостижимый фетиш, имхо, неправильно это. Очень тяжело ребенку понять, что всем можно, а ей - нет. Для снятия аллерго-эффекта можно подобрать что-нибудь типа зиртека или эриуса, если что.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kokopelli
Гы-ы, у меня количество детей уменьшилось
Поменял сегодня паспорт, старших парней туда не вписали.
По какому поводу замена документа?
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Княгиня Oльга
По какому поводу замена документа?
Наверное, по старости лет, как положено! 
Я два месяца не меняла, думала оштрафуют, когда приду, так даже слова плохого не сказали.