| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ужас !
Бабки , кстати , всегда на красный норовят выскочить . Я тут тоже одну чуть ли не за руку держала , чтоб она , дурында , зеленого дождалась . Вот все стоят , а ей неймется , выпрыгивает на дорогу , машины ей гудят , она назад . Потом опять на дорогу . Я уж ей говорю ,Бабка , у тебя две жизни что ли ? Минуту подождать не можешь, блин . Вот бесит прям
+10000000000000000000
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от warm ice
Девочки привет!Я выпала из общения.У мелкого проблемам со здоровьем,обструкции две подряд(((
И еще у меня взломали контакт и я завела новую стр,добавляйтесь ко мне http://vkontakte.ru/warmice
У меня мужу тоже не давно взломали, пришлось все пароли менять...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Девочки привет!Я выпала из общения.У мелкого проблемам со здоровьем,обструкции две подряд(((
И еще у меня взломали контакт и я завела новую стр,добавляйтесь ко мне http://vkontakte.ru/warmice
Оля, береги маленького!!! Не болейте больше так!!! Сама понимаешь..звоночек нехороший...Упаси вас Бог...
-
Космонавт
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
Оля привет!!! Ванечке здоровья!!!! У нас тоже неделю назад была, сидим дома дышим. А как втлрая приключилась у вас? Недолечили или что-то спровоцировало?
-
Ветеран
 Сообщение от nastya.artemeva
Девочки привет!
Больнюшкам @@@@@@@@ много много на поправку и от нас спасибо!
Сестра моя сегодня родила девочку  
В 2 начались схватки, в пятом часу уехала в рд, а в 6.15 уже отстрелялась  и главное сейчас бодрая такая, как будто и не рожала 
С пополнением Вас!!!Мамочке с малышкой здоровья
 Сообщение от nastya.artemeva
Да, со вторыми часто так быстро))) особенно если разница не большая. У подруги разница между детьми 14 лет, со вторым был ад 
Не пугай меня Хотя я первого за 2,5часа родила
 Сообщение от warm ice
Оля, малышу не болеть@@@@@пусть все обойдется@@@@@@@@@@
Всем приветик!
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
С пополнением Вас!!!Мамочке с малышкой здоровья
Не пугай меня  Хотя я первого за 2,5часа родила
Всем приветик!
Спасибо
Я не пугаю, но надеюсь ты на дачу за питсот км не поедешь перед родами
-
Небожитель
 Сообщение от Аудюшка
Всем приветик!
спасибо,как твой пузик?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Девочки всем спасибо, думаю ваши пожелания нам помогут
:Попробую сама тебя найти
Я с первой так морально измучилась,что только поправившись мы с мужем на 2 дня уехали,оставив ребенка моей маме  она его,совершенно без иммунитета(ветрянка,2 орв,обструкция) накормила всем мыслимым и нет Г,химозой,хотя я наготовила и забила холодильник,а потом она с ребенком сходила во все магазины,которые есть по близости и это вместо прогулок в парке,она вообще безбашенная!Я хотя давала четкие указания,что и как делать и на бумажке написала распорядок дня и все все,эх.В итоге это моя вина,нельзя было ей доверять 
Кошмар какой
Здоровье деток - это самое дорогое! Мне в этом плане повезло, я уверена, что моя мама за Глебкой присмотрит еще лучше, чем я. Она даже звонит, спрашивает, если сомневается в чем-то.
Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Хранитель
Викуля поздравляю Полину с днем рождения!!!