Страница 425 из 927 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсьВыезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
    Спасибо. Ужас. Думала завтра на машине рвануть и что-то передумала.. на Жуковского оставлю пожалуй..
    Я - Наташа

2. ответ для truffе , на сообщение « ой, и что с ней происходит, как она... »

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    ой, и что с ней происходит, как она портится? ну когда высохла, ложится плохо и тыпы понятно. Но вот у меня несколько тушей в пользовании. клиник полгода уже точно открыта, - и как новая. И не подумаю выбрасывать. )))
    Да нет конечно, вы сами решайте) Я всего лишь объяснила, что с ней происходит. Это примерно как с кремом - я не стану пользоваться кремом, у которого истек срок хранения.
    У меня чувствительные глаза, мне такие точно никак)

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Скажите, а если тушь Клиник не открывать, то долго пролежать может?

4. ответ для truffе , на сообщение « имхо не очень. »

имхо не очень.
    Спасибо. А я стояла смотрела, смотрела на неё...и не взяла. Значит не зря) зато пудру компактную Шисейдо с спф 30 успела ухватить)))

5. ответ для Букашка , на сообщение « Скажите, а если тушь Клиник не... »

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    а вот здесь сложно ответить...наши могут написать срок годности на наклейке, а производитель свои коды пишет, которые расшифровать простому сметному сложно(( видела в инэте сайты, где вроде можно забить код и там выдается ответ, какой срок хранения)

6. ответ для Helga77 , на сообщение « Да нет конечно, вы сами решайте) Я... »

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, вы сами решайте) Я всего лишь объяснила, что с ней происходит. Это примерно как с кремом - я не стану пользоваться кремом, у которого истек срок хранения.
    У меня чувствительные глаза, мне такие точно никак)
    не, ну понятно, на лицо тоже не намажу просрочку ))) Но тут вообще разницы не вижу. И кстати на упаковке той что сегодня купила написано - до октября 2016 г. так что время есть ))

7. ответ для Букашка , на сообщение « Скажите, а если тушь Клиник не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    На ней написано, что годна до 10.2016
    Кстати, хорошая тушь, я уже ей глаза накрасила

8. ответ для Букашка , на сообщение « Скажите, а если тушь Клиник не... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсьВыезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
    Те вы час двадцать выезжали? Мдяяя правильно я на метро туда езжу,мои нервы не выдержат этого
    Цитата Сообщение от Мамашка Кэт Посмотреть сообщение
    Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели
    Ну вот..а я хотела поехать в основном за ней и набором кларанс ну и гастроном..даже не знаю ехать ли
    Девочки а в том году же косметика практически вся тоже быда все дни,даже эта тушь шисейдо..она вроде в каталоге была на буднях,я в посл.день спокойно покупала...как по опыту или в косметике все же все по дням строго?

9. ответ для truffе , на сообщение « не, ну понятно, на лицо тоже не намажу ... »

не, ну понятно, на лицо тоже не намажу просрочку ))) Но тут вообще разницы не вижу. И кстати на упаковке той что сегодня купила написано - до октября 2016 г. так что время есть ))
    Я писала не про общий срок хранения, а про срок использования после открытия)

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Те вы час двадцать выезжали? Мдяяя правильно я на метро туда езжу,мои нервы не выдержат этого

Ну вот..а я хотела поехать в основном за ней и набором кларанс ну и гастроном..даже не знаю ехать ли
    Девочки а в том году же косметика практически вся тоже быда все дни,даже эта тушь шисейдо..она вроде в каталоге была на буднях,я в посл.день спокойно покупала...как по опыту или в косметике все же все по дням строго?
    Я была в районе 16,30, видела тушь) и довольно много. Видела и кремы Кларанс) Тоже были в достаточном количестве.

Страница 425 из 927 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »