|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LUcky.55
Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсь  Выезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
Спасибо. Ужас. Думала завтра на машине рвануть и что-то передумала.. на Жуковского оставлю пожалуй..
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от NoRа
ой, и что с ней происходит, как она портится?  ну когда высохла, ложится плохо и тыпы понятно. Но вот у меня несколько тушей в пользовании. клиник полгода уже точно открыта, - и как новая. И не подумаю выбрасывать. )))
Да нет конечно, вы сами решайте) Я всего лишь объяснила, что с ней происходит. Это примерно как с кремом - я не стану пользоваться кремом, у которого истек срок хранения.
У меня чувствительные глаза, мне такие точно никак)
-
Мега-элита
Скажите, а если тушь Клиник не открывать, то долго пролежать может?
-
Элита
 Сообщение от NoRа
имхо не очень.
Спасибо. А я стояла смотрела, смотрела на неё...и не взяла. Значит не зря) зато пудру компактную Шисейдо с спф 30 успела ухватить)))
-
Элита
 Сообщение от Букашка
а вот здесь сложно ответить...наши могут написать срок годности на наклейке, а производитель свои коды пишет, которые расшифровать простому сметному сложно(( видела в инэте сайты, где вроде можно забить код и там выдается ответ, какой срок хранения)
-
Элита
 Сообщение от Helga77
Да нет конечно, вы сами решайте) Я всего лишь объяснила, что с ней происходит. Это примерно как с кремом - я не стану пользоваться кремом, у которого истек срок хранения.
У меня чувствительные глаза, мне такие точно никак)
не, ну понятно, на лицо тоже не намажу просрочку ))) Но тут вообще разницы не вижу. И кстати на упаковке той что сегодня купила написано - до октября 2016 г. так что время есть ))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Букашка
На ней написано, что годна до 10.2016
Кстати, хорошая тушь, я уже ей глаза накрасила
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от LUcky.55
Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсь  Выезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
Те вы час двадцать выезжали? Мдяяя правильно я на метро туда езжу,мои нервы не выдержат этого
 Сообщение от Мамашка Кэт
Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели
Ну вот..а я хотела поехать в основном за ней и набором кларанс ну и гастроном..даже не знаю ехать ли
Девочки а в том году же косметика практически вся тоже быда все дни,даже эта тушь шисейдо..она вроде в каталоге была на буднях,я в посл.день спокойно покупала...как по опыту или в косметике все же все по дням строго?
-
Элита
 Сообщение от NoRа
не, ну понятно, на лицо тоже не намажу просрочку ))) Но тут вообще разницы не вижу. И кстати на упаковке той что сегодня купила написано - до октября 2016 г. так что время есть ))
Я писала не про общий срок хранения, а про срок использования после открытия)
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Те вы час двадцать выезжали? Мдяяя правильно я на метро туда езжу,мои нервы не выдержат этого
Ну вот..а я хотела поехать в основном за ней и набором кларанс ну и гастроном..даже не знаю ехать ли
Девочки а в том году же косметика практически вся тоже быда все дни,даже эта тушь шисейдо..она вроде в каталоге была на буднях,я в посл.день спокойно покупала...как по опыту или в косметике все же все по дням строго?
Я была в районе 16,30, видела тушь) и довольно много. Видела и кремы Кларанс) Тоже были в достаточном количестве.