|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от botler
спасибо. видела только кафе в бублике на Герм 5....может плохо смотрела....
ну так ...может оно и кафе называется, такое маленькое...но вроде как столовая, по моему там даже по социальным талонам питаются малоимущие... прям рядом с участковым или что то за организация там какая то..
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от daxa09-90
Его откроют ближе к декабрю вместе с комплексом на Доблести.Сейчас в нем идут внутренние работы.
ждуууу, спасибо за прятные новости.
 Сообщение от лит
на ГоликовА 
заморозили стройку Газпрома? это вряд-ли
портниха для чего?
А-опять забуду у меня по русскому 3 с натяжкой, загаженный мозг языками содружества
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Здравствуйте мамочки! получила смотровой ордер на ул Освобождения д 31 к 3. кто живет неподалеку, расскажите, как там обстоят дела с инфраструктурой?
-
Наш человек
 Сообщение от mamaша
Здравствуйте мамочки! получила смотровой ордер на ул Освобождения д 31 к 3. кто живет неподалеку, расскажите, как там обстоят дела с инфраструктурой? 
Это в красном селе? Помнится у них топик другой. Поищите поиском.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Всем,Здравствуйте! Я тут новенькая! И ну очеенььь хочу знакомиться и общаться, по соседству! Зовут меня Галина мне 27 ле т, Сынишке Захарке исполнилось 6 месяцев, мне как и многим нехватает общения, живем мы наРихарда Зорге7, у нас рядом 2 парка,гулять раздолье, но вот я за пол года так и не познакомилась ни с одной мамочкой,а одной уже совсем грустно стало, да и малышу моему не мешало бы общения с малышами=)...... Если есть желающие погулять со мной ,я буду очень рада!!!!!!!!!!!!!
-
. Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, общаются ли тут с Ториков-Горелово или у них есть отдельный топик? (я не нашла). Возможно нам придется жить в частном доме на Аннинском шоссе (напротив озера, через озеро военный городок), хотелось бы найти соседок с малышами
три лапочки дочки 
-
Элита
 Сообщение от daxa09-90
бассей есть в п.Стрельна. Новый Газпромовский комплекс. минут 15-20 на машине ехать. Ближе к январю такой же на Доблести откроют 
Девочки, а про бассейны можно поподробнее, где инфа есть?
ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Смумрик
Девочки, а про бассейны можно поподробнее, где инфа есть?
Если про детские группы, то тут http://vk.com/club31697874
-
Элита
 Сообщение от daxa09-90
Спасибо.
Но в данный момент меня больше взрослый бассейны интересуют, естесственно, побдлиже к дому
ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Смумрик
Спасибо.
Но в данный момент меня больше взрослый бассейны интересуют, естесственно, побдлиже к дому 
Ну тогда в личку вопрос, попробую ответить