Страница 425 из 467 « Первая 325375415421422423424425426427428429435 Последняя »

Тема: Медкарта в сад. Когда и как делать?

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Простите, я уточню. В 77 тоже не надо? А то мало ли что им обять в голову ударит
    не надо логопеда проходить. Надо кардиолог, дерматолог (по показаниям), ЛОР, ортопед, окулист, хирург, мальчикам уролог/хирург, невролог. Хотя..карту я в прошлом году делала, не удивлюсь, что поменялось опять что-нибудь. Еще форму 63 сразу возьмите в прививочной картотеке

2. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

Если нет прививок или не все сделаны, то еще заключение(медотвод) от иммунолога. Просите сразу в двух экземплярах сделать.

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    не надо логопеда проходить. Надо кардиолог, дерматолог (по показаниям), ЛОР, ортопед, окулист, хирург, мальчикам уролог/хирург, невролог. Хотя..карту я в прошлом году делала, не удивлюсь, что поменялось опять что-нибудь. Еще форму 63 сразу возьмите в прививочной картотеке
    Если нет прививок или не все сделаны, то еще заключение(медотвод) от иммунолога. Просите сразу в двух экземплярах сделать.
    Многомодеиируемого. Спасибо. Прививками и формами из прививочной картотеки Вы меня добили
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

4. Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Многомодеиируемого. Спасибо. Прививками и формами из прививочной картотеки Вы меня добили
    63 форму можно и потом взять - это в садик надо будет принести. Я просто к тому, что возьмите ее пока ходите карту оформляете, чтобы потом специально в ПК не ходить. Если конечно прививки какие-нибудь или манту не планируете делать до того, как документы в садик будете сдавать. Отказ от прививок оформляет педиатр - один вклеивается в карточку и идете с ним к имунологу, а второй экземпляр сделайте для садика - там в дело подшивается. Я вот не додумалась сразу, когда отказ оформляла 2 экз. сделать потом еще по одному кругу (педиатр-иммунолг, зав.поликлиникой, прививочная картотека) в ПК пришлось срочно идти. Как вспомню, как карту оформляла

5. ответ для :))) , на сообщение « Я не понимаю, есть какой-то... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от :))) Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, есть какой-то утвержденный список врачей для садика, или у всех разный?
    Вот мы, например, идем в садик другого района, а в нашей районной поликлинике педиатр сказала только про "лор, невролог, окулист, хирург, ортопед". А вы тут еще пишите про психолога, логопеда. не пойму, наш врач забыла нам про них сказать или что? А то сейчас сделаем карту, а нужных врачей не окажется .. Подскажите, пожалуйста.
    Медосмотры для поступающих в детский сад регламентированы приказом Минздрава 1346н, там есть перечень специалистов и анализов
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Мега-элита Аватар для Briana

Жесть. Это можно как- то обойти? Или тащиться делать ?
    Попросите у них документ, на основании которого, они просят флюшки родителей. Никто на них не жалуется, вот и делают, что хотят.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

63 форму можно и потом взять - это в садик надо будет принести. Я просто к тому, что возьмите ее пока ходите карту оформляете, чтобы потом специально в ПК не ходить. Если конечно прививки какие-нибудь или манту не планируете делать до того, как документы в садик будете сдавать. Отказ от прививок оформляет педиатр - один вклеивается в карточку и идете с ним к имунологу, а второй экземпляр сделайте для садика - там в дело подшивается. Я вот не додумалась сразу, когда отказ оформляла 2 экз. сделать потом еще по одному кругу (педиатр-иммунолг, зав.поликлиникой, прививочная картотека) в ПК пришлось срочно идти. Как вспомню, как карту оформляла
    Я сегодня после этого дурдома ничего не понимаю. Но в любом случае спасибт за информацию, надеюсь, что нам будет достаточно просто сертификата, как сказала сеголня медсестра

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Попросите у них документ, на основании которого, они просят флюшки родителей. Никто на них не жалуется, вот и делают, что хотят.
    Если честно, то мне проще сделать эту флюшку, принести, получить карту и уложиться в срок в сад. А вот когда, договор с садом будет у меня на руках я позвоню в райздрав и пожалуюсь. Ну или письменно напишу. Хотя, конечно, вот сегодня меня два врача приняли без записи, хотя и не обязаны были.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Подруга делала карту вот недавно. И у нее без флюшки не взяли карту заверять. 77 поликлинника приморского района. Я сегодня иду к педиатру туда, выясню еще раз
    Подходите к заведующей и спрашиваете "а это что, новый пункт в СанПиНе про флюшки у окружения? Не подскажете номер пункта?"
    Главное чтобы после этого ваша карта не затерялась в процессе нахождения на подписи у заведующей
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Подходите к заведующей и спрашиваете "а это что, новый пункт в СанПиНе про флюшки у окружения? Не подскажете номер пункта?"
    Главное чтобы после этого ваша карта не затерялась в процессе нахождения на подписи у заведующей
    Я понимаю, что смешно и Вы шутите. Я сама через какое-то время буду смеяться. Но вот это бесправие полнейшее и зависимость от левой пятки какой-нибудь самодуры бесит. Ладно, я согласна, что они нарушают и требуют что-то сверх. Но не на каждом же приеме новые требования вываливать на родителя. Плюс каждый поход в этот рассадник инфекции влечет за собой болезнь моего ребенка. Кароче зла. И это я еще по поводу логопеда не бадалась.

Я понимаю, что смешно и Вы шутите. Я сама через какое-то время буду смеяться. Но вот это бесправие полнейшее и зависимость от левой пятки какой-нибудь самодуры бесит. Ладно, я согласна, что они нарушают и требуют что-то сверх. Но не на каждом же приеме новые требования вываливать на родителя. Плюс каждый поход в этот рассадник инфекции влечет за собой болезнь моего ребенка. Кароче зла. И это я еще по поводу логопеда не бадалась.
    Ну положение кажется безвыходным. Сочувствую. В вашей пол-ке ещё же очереди адские кажется. Можно за 2 тыщи карту сделать..
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 425 из 467 « Первая 325375415421422423424425426427428429435 Последняя »