|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Осмелюсь повторить свой вопрос. Люди добрые, пожалуйста!
Сообщение от Устроительница
пожалуйста, какого числа будет подача документов - 1 или 2? И что нужно с собой приносить? Нужна ли карта и ф9?.
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Стремительная жевра
Я была на собрании, правда нам в школу только в 2013, пока присматриваюсь к близрасположенным школам и гимназиям.
Насколько я поняла, список стали писать потому, что директор сказала, что после отбора всех приписанных и льготников, на оставшиеся места остальных будут отбирать по времени подачи заявления. То есть те, у кого нет никаких преимуществ, определяются именно по принципу "кто первым встал...".
Гимназия очень понравилась! Такая атмосфера приятная. Директор очень доброжелательная, открыта к общению.
Эх, попасть бы
Я тоже из поступающих в 2013, действительно было сказано, что оставшиеся после льготников вакантные места будут распределяться по порядку подачи заявления. Наверное поэтому и ажиотаж...
А еще было сказано про решение спорных вопросов, сначала с администрацией школы, а потом уже в РОНО, если будут возражения
-
Элита
Сообщение от Устроительница
Осмелюсь повторить свой вопрос. Люди добрые, пожалуйста!
Прием 2 апреля, из док-тов св-во о рождении, паспорт родителя, документ, свидетельствующий о праве ребенка на льготное зачисление в школу (прописка, св-во о собственности, справка с работы)
-
Не влезай - убьет!
А нам директор говорила что после приписанных домов, льготных категорий и пр., если останутся места - будут смотреть как раз по тому, кто ходил на курсы, кто нет, кто как проявил себя на курсах (отзывы учителей будут) и пр.
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
А нам директор говорила что после приписанных домов, льготных категорий и пр., если останутся места - будут смотреть как раз по тому, кто ходил на курсы, кто нет, кто как проявил себя на курсах (отзывы учителей будут) и пр.
Про курсы говорилось, но потом был прямо задан вопрос на собрании и получен ответ. При желании поводов для возражений можно найти массу. Хочется цивилизованного решения вопросов.
Хорошо, что не видела дальнейшего развития событий со списками. Хотя слышала фразу, ну что, сейчас уже будем записываться. Думала, что это шутка. Голова разболелась, хотя нам еще не в этом году нервы трепать. Сказали, что одних только льготников с пропиской 40 детей.
-
Активный участник
Сообщение от Смаковка
Прием 2 апреля, из док-тов св-во о рождении, паспорт родителя, документ, свидетельствующий о праве ребенка на льготное зачисление в школу (прописка, св-во о собственности, справка с работы)
Cпасибо большое!!!!!
Интересно, а часам к 12 очередь рассосется? А то у меня времени будет в обрез - старшего ребенка надо сразу после школы на флейту тащить, а второй раз возвращаться в школу вроде не хочется.
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
-
зато умная
Сообщение от Nutik
Про пошлому году - далеко не все кто были первыми в очереди и списках попали в школу. В 652 правило кто первый встал, того и тапки не работает.
Кстати военных было и в прошлом году много, один из отставных офицеров ( видимо дедушка будущего первоклассника) руководил списками и очередью, и командным голосам организовывал мамаш
В прошлом году директор раз 10 повторила на собрании, что им абсолютно фиолетово, кто под каким номером - они все равно все заявления к вечеру перемешают (по алфавиту или еще как), и у них абсолютно другие критерии приема.
Собственно, так и вышло.
Сообщение от MaryseVolet
Вот и я так думаю! Но записалась - потому что реально испугалась, что мамаши и папши не пропустят внутрь без списка... В некоторых школах у входа стоят особо крупные папаши и пропускают по списку!
Меня вообще пропустили без очереди в прошлом году. Сами родители и настояли, я не просила . Потому что, наверное, уже стало понятно, что не важно, кто в каком порядке подаст. Пришла часов в 11, была в итоге № 96, кажется...
-
Элита
Сообщение от Лукоморьевна
В прошлом году директор раз 10 повторила на собрании, что им абсолютно фиолетово, кто под каким номером - они все равно все заявления к вечеру перемешают (по алфавиту или еще как), и у них абсолютно другие критерии приема.
Собственно, так и вышло.
Меня вообще пропустили без очереди в прошлом году. Сами родители и настояли, я не просила . Потому что, наверное, уже стало понятно, что не важно, кто в каком порядке подаст. Пришла часов в 11, была в итоге № 96, кажется...
скажите, пожалуйста, а что послужило выбором? каков был отбор? критерии? ведь детей на курсах много было и в прошлом году, но попали не все...
-
Элита
-
зато умная
Сообщение от Snow White
скажите, пожалуйста, а что послужило выбором? каков был отбор? критерии? ведь детей на курсах много было и в прошлом году, но попали не все...
Боюсь, тут четкого ответа нет
Сообщение от Nutik
Хотя мне кажется всех кого они хотят взять, всех возьмут. Из нашего класса практически 95 % ходили на курсы, есть и рекомендованные и не рекомендованные.
Всем Вам сил пережить первые две недели апреля - вспоминаю себя год назад Держитесь!!
У вас "Б" класс? Он, по-моему, почти целиком с курсов. И почти все рекомендованные у вас в классе, так ведь? А у нас в классе очень многие не с курсов.
Девочки, держитесь! Это жуткая нервотрепка