| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Веселка
Помню, что ктото расксазывал про день рождение в музее почвоведения не можете отзывами поделиться, а то найти чего то не могу
Пост 4120 посмотрите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ledi Брюнетка!!!
Мы в том году справляли в боулинге тоже в Континенте но который на Стачках находится ,нам обошлось около 12000-13000тр.
Спасибо !Примерно так и расчитывали))
-
Хранитель
 Сообщение от MilenaXxX
А можно нескромный вопрос?  Во сколько вам обошлось это мероприятие?
Просто в следующую субботу хочу день рождение сына в боулинге праздновать,а в понедельник пойти заказать всё...Так вот думаю,к какой сумме готовится морально? 
Мне обошлось около 7 тысяч на 6 человек
Но я не заказывала оформление праздничное(просто сама купила скатерть и салфетки и всё) и фотографа.
Кстати,по акции,о которой они везде рассказывают(и по телефону тоже!!!) бесплатно в ДР только дорожка час и всё!!!
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
 Сообщение от Arven
Мне обошлось около 7 тысяч на 6 человек 
Но я не заказывала оформление праздничное(просто сама купила скатерть и салфетки и всё) и фотографа.
Кстати,по акции,о которой они везде рассказывают(и по телефону тоже!!!) бесплатно в ДР только дорожка час и всё!!!
А что у них входит в оформление?Шарики и скатерть с салфетками?...Просто если из-за оформления такая колоссальная разница в итоговой сумме-Может оно и нам не надо?)))
А фотограф у нас тоже свой пойдёт))Заказывать точно не будем)
-
Элита
Девочки,кто отмечал др в музее Почвоведения. Что вы из еды вы покупали? Мы просто завтра там отмечаем, думаю торт, сок и шоколадки. Хватит? Сколько по времени чаепитие там?
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь организовывал ДР на улице?? Хочется чего-то новенького...Вот на улице ни разу не пробовали...может,есть у кого опыт? поделитесь?!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьяшенька
Девочки,кто отмечал др в музее Почвоведения. Что вы из еды вы покупали? Мы просто завтра там отмечаем, думаю торт, сок и шоколадки. Хватит? Сколько по времени чаепитие там?
Мы тоже туда записались,я собираюсь купить пироги (Штолле,пироговый дворик или что-то в этом духе,думала про пиццу,но доча моя ее не ест),торт,соки,вода,фрукты,конфеты.Как-то так.
-
Хранитель
 Сообщение от MilenaXxX
А что у них входит в оформление?Шарики и скатерть с салфетками?...Просто если из-за оформления такая колоссальная разница в итоговой сумме-Может оно и нам не надо?)))
А фотограф у нас тоже свой пойдёт))Заказывать точно не будем)
в оформление входит скатерть\салфетки\колпачки\свечки для торта и что-то ещё.Шарики ОТДЕЛЬНО тоже заказываются!По-моему 50р штука
Ещё торты разной цены!Самые дешёвые - 800р
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
 Сообщение от Arven
в оформление входит скатерть\салфетки\колпачки\свечки для торта и что-то ещё.Шарики ОТДЕЛЬНО тоже заказываются!По-моему 50р штука 
Ещё торты разной цены!Самые дешёвые - 800р
Спасибо большое!!!Это как раз то,без чего дети смогут обойтись)Кроме торта ,конечно)А салфетки можно с собой принести)
-
 Сообщение от Марьяшенька
У нас чаепитие было 2 раза. Сначала квест по музею, подземное царство, потом чаепитие, потом прятки и подвижные игры и снова чаепитие.
У нас были пироги из штолле, сосиски в тесте (делала сама, так как сын не ест пиццу ...) и торт и чоко-пай. Торт был муравейник, так как опять же именинник ничего другого не ест.
В итоге почти все съели по 2 сосиски в тесте, немного пирога и по небольшому кусочку торта. Чай не пили, не захотели, был сок и вода.
Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)