|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
сидим дома
а мне в ночи пришла мысль : А как же с каждодневным вечерним душем? Его нет, только банный день? А если набегается, и пардон вспотеет .... Или уже вдалбливать что там где будет мыть ноги там надо хоть как-то опрыскиваться или обтираться влажным пототенцем
-
Сообщение от Недотыkомка
Вот я сама удивилась, т.к. на медосмотре многие активно рассуждали про ремонт. А 9 и 5 корпус - это, интересно, какие? (я просто не в курсе), может, это коттеджи? Просто основная то масса деток живет в главном корпусе, так там все по-прежнему, может, что-то и поменяли, но детский глаз не заметил, во всяком случае тубзик и душевую новую точно бы оценил, говорит, все как было.
Возможно , то , что они отремонтировали , сдали Школе волшебников ? Во всяком случае , у них в группе про это расписывали . И корпус отремонтирован , и мебель новая ...
Сын в прошлом году был в 9 корпусе , это второй от дороги .
-
Сообщение от A1A
Кто-то здесь в Пионер покупал путевку... из соседней темы:
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!))
Нужны вожатые, - на первую смену, в ДОЛ Пионер (которая началась сегодня!!!). В соавторстве с отличным СПО, на младшенький отряд. 1,2,3 человека. Отсутствие сан книжки и сдача сессии - не будет препятствием. Подробности в личку)
Прелесть какая ((
Люди такие деньги за путёвки отдают , а они подготовиться не могут ((
Там ведь льготников , как мы , совсем не много ...
-
Наш человек
Сообщение от irixa
Прелесть какая ((
Люди такие деньги за путёвки отдают , а они подготовиться не могут ((
Там ведь льготников , как мы , совсем не много ...
нормально так,"отсутствие сан книжки не будет препятствием"
-
Мега-элита
а вожатым точно нужна санкнижка? может, какие-то определённые анализы/заключения, а не именно санкнижка? не знаю, просто размышляю...
-
Наш человек
думается, но точно не знаю, что нужна.... они же с детьми работают вообще-то.... как можно человека просто так с улицы взять? а может он наркоша какой, не говорю уже о сифилисе т.п сан книжка платно официальная делается неделю, если лагерь заботится о своей репутации, могли бы такое хоть не писать здесь не афишировать
-
Сообщение от F!shka
а вожатым точно нужна санкнижка? может, какие-то определённые анализы/заключения, а не именно санкнижка? не знаю, просто размышляю...
Нужна.
-
Хранитель
Может и так... как в каждом конкретном месте каждый конкретный ребенок будет ходить я не знаю((((
Это была "иллюстрация" к тому, чтобы сразу много вещей не брать ИМХО, проще довезти в родительский день, чем везти всё при заезде
Вот дочка сейчас всего лишь в пришкольном - так они просто тупо не успевают переобуваться
Ну, иногда, резиновые сапоги на туфли/кроссовки меняют
-
Старожил
Дорогие мамочки и папочки!
Продолжаю традицию и снова приглашаю Вас отметиться в списке:
Лето 2014: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"
В этом году лайт-версия списка - буду добавлять только те лагеря, в которые едут Ваши дети.
С уважением, Юлия (Королева ОГНЯ)
Последний раз редактировалось Королева ОГНЯ; 04.06.2014 в 16:46.
-
Старожил
Сообщение от grappatoo
Я вот сперва подала заявление, но когда узнала, что отправят в Спутник, купила путевку в наш старый проверенный лагерь. Ну его, эти эксперименты.
http://www.spb.aif.ru/society/details/134464
Туалеты еще можно в порядок привести, но пищеблок явно остался прежним
Девочки!
В лагере поменялось всё! и руководство и персонал и ремонт...