Страница 425 из 1057 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Мега-элита Аватар для RINEVA

Цитата Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
    Я уже давно в топе про Клычкову писала, напишу еще. Ее диагноз, поставленный нам по ногам, не подтвердил полностью ни один ортопед впоследствии. Она сильно преувеличила. при этом степень вальгуса она нам не определяла, поставила врожденный порок развития (хотя до этого полтора года ходили к не менее известных ортопедам, никто даже слова не сказал...), сказала носить тутора, хотя ни один последующий ортопед такое назначение не подтвердил. Поставила нам рахит, хотя никаких анализов не назначала.....
    Мое имхо - она в силу своей "звездности" поверхностно смотрит уже и пишет штампованные диагнозы.
    у нас все тоже самое!!!!!! у меня было ощущение что она что-то сгущает краски. и разговаривает ужасно конечно.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Девушки, а я вчера была в магазине детском...Ну, помните, еще в советское время такие были синие большие детские машины железные, в которые садишься и ногами нажимая на педали передвигаешься. Вот я и увидела подобную машинку и подумала: а вроде бы там как раз полезно для мыщц, и когда он будет педальки толкать, ахилл будет работать...?

3. ответ для Lelesha , на сообщение « Девушки, а я вчера была в магазине... »
    Элита Аватар для МамаДини

Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, sim!!!
    Магнитер решила купить, он около 2 тысяч стоит, мед сестра обещала научить пользоваться.
    Посоветуйте еще врача плиз нормального, который уделяет больше чем 10 минут пациенту. И с которым приятнот общаться. Я все же перепроверю диагноз, послушаю еще мнение. Спасибо!!!!
    Мне Волошин нравиться, не скажу что много времени уделяет, но всё что надо посмотрит, распросит, расскажет. Его здесь на ЛВ много обсуждали.
    Работает в Турнера, ещё принимает в МЦ МонБлан (в декабре принимал покрайней мере)
    тел. 233-20-31

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
    Мне Волошин нравиться, не скажу что много времени уделяет, но всё что надо посмотрит, распросит, расскажет. Его здесь на ЛВ много обсуждали.
    Работает в Турнера, ещё принимает в МЦ МонБлан (в декабре принимал покрайней мере)
    тел. 233-20-31
    Тоже читала про него только положительные отзывы, и думала к нему сходить. Он лучший в лечении дисплазии тбс, а вот как он к вальгусу относится? Понимает, что для нас это является серьёзным беспокойством?
    Румянцев, например, через раз, нам видимо не повезло с ним. И он тоже очень хороший ортопед, НО его конёк - врождённая косолапость, здесь нет ему равных.

Для вновь прибывших товарищей
    Ортопедическая стельки и обувь сводная (чтобы было ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

И ещё в самом первом посте есть 2 очень полезные ссылки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723

5. ответ для Lelesha , на сообщение « Девушки, а я вчера была в магазине... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Девушки, а я вчера была в магазине детском...Ну, помните, еще в советское время такие были синие большие детские машины железные, в которые садишься и ногами нажимая на педали передвигаешься. Вот я и увидела подобную машинку и подумала: а вроде бы там как раз полезно для мыщц, и когда он будет педальки толкать, ахилл будет работать...?
    Вроде как должно укреплять. Но почему тогда нельзя трёхколёсный велосипед, у которого педали на переднем колесе?

6. ответ для Sim , на сообщение « :016: Вроде как должно укреплять. Но... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Вроде как должно укреплять. Но почему тогда нельзя трёхколёсный велосипед, у которого педали на переднем колесе?
    А Пеев сказал, что наоборот полезно при Х , ттрех колесный велик,и мыспецом взяли еще 3х колесный, но бобольше
    мама и доча, (3.08.06)

7. ответ для Sim , на сообщение « :016: Вроде как должно укреплять. Но... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Я не слышала, что именно "нельзя". Просто более рекомендовали 4-х колесный, ибо там педали прямо под сиденьем - и поза лучше получается. Но мой на 4-х колесном не ездит пока совсем, вот и ищу...

8. ответ для Lelesha , на сообщение « Да, тогда чувствую, что мы до отъезда... »
    Активный участник Аватар для masalyka

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Да, тогда чувствую, что мы до отъезда (22мая) своих ботинок не получим Таки-придется что-то покупать на дождливую погоду

Вот меня тоже уже давно терзают смутные сомненья насчет индивидуальности. Нам когда делали ботинки, за 4 заказа слепки стопы делали вообще 1 раз только (последний) и этих стелек я еще не видела. Остальные разы только ножку карандашом обводили. А где Вы видели такие готовые ботинки, в каком магазине? На Ольминского что-то я не видела в наличии.
    Ботинки были на Ольминского, мод 031 синего цвета,осталось 2 размера 13,5 и 14 (звонили 16 мая)

9. ответ для Sim , на сообщение « Забыла спросить, как я поняла, Тимчук... »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Забыла спросить, как я поняла, Тимчук проводил только остеопатическое лечение. Не использовал мануальную терапию, так как он же ещё и вертебролог?
    С головой работал,значит и мнуальную терапию использовал.Н на все 100% не скажу (что бы не соврать) Скажу одно ,дочь на цыпочки почти не поднимается (ттт,что бы не сглазить),да и бегать "роовнее" стала.Даже наша бабушка это сегодня заметила (а я ей не говорила,ччто мы ходили к врачу).Во вторник у нас второй сеанс,посмотрим,что скажет.

10. ответ для Sim , на сообщение « Тоже читала про него только... »

Для вновь прибывших товарищей
    Ортопедическая стельки и обувь сводная (чтобы было ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

И ещё в самом первом посте есть 2 очень полезные ссылки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
    Спасибо вам за ссылки. Можно вам вопрос, как вы научили ребенка на пятках ходить? У нас никак не получается.
    И еще, может из девочек кто-нибудь видел, продаются ли в Питере сандалии Ор*тек с закрытым носом и с высокими берцами?

Страница 425 из 1057 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »