|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от multi
минусы не столько в отсутствии платных занятий. если есть возможность, лучше водить ребенка на доп.занятия к специалистам: в спорт. и танцевальные секции, в муз.школу и т.д., но если родители заняты на работе, хочется, чтобы с детьми занимались прямо в саду. 6-ка - сад для не занятых родителей, я бы сказала, у нас в 16 часов начинают разбирать детей и ведут по кружкам. т.е. реально к 18 часам забирают всех деток из садика.
основной минус вижу в отсутствии специалистов. нет мед.работника, муз.работника (ну, с этим справляются тем, что включают магнитофон на репетициях и концертах), нет логопеда. судя по всему, и не предвидится. садик не замотивирован брать специалистов, такое сложилось ощущение.
все остальное хорошо, и площадка, и группы, и оборудование в спорт.зале. воспитатель оч нравится, выкладывается полностью, занимается с детками. в саду проводят прекрасные праздники с участием детей и аниматоров.
Соглашусь с этим постом.
Правда для меня отсутствие платных занятий никаких неудобств не вызывает. Планирую с сентября водить сама на кружки в ДДТЮ. Работаю до 16. Имею такую возможность. А в группе воспитатель занимается в достаточном объёме. У нас и тетради рабочие по возрасту есть. Занимаются)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Девочки, хелп! Надо ремонтировать стиралку и варочную панель. Кого можно вызвать и откуда?
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Девочки, хелп! Надо ремонтировать стиралку и варочную панель. Кого можно вызвать и откуда?
я просто набирала в инете в поисковике типа ремонт стир.машины. можно из сервиса вызвать...
-
Ветеран
 Сообщение от Сашкина жена
недавно сама ремонтировала стиралку - все быстро, качественно, в срок и с гарантией. контакты могу скинуть в личку. насчет варочной - не знаю. можно будет у них на сайте посмотреть.
-
 Сообщение от Blond-dinka
я просто набирала в инете в поисковике типа ремонт стир.машины. можно из сервиса вызвать...
Я думала может кто-то знает поближе сервис или может мастер у кого знакомый есть, естественно за деньги, просто своему не будут липу впаривать.
 Сообщение от Miziena
недавно сама ремонтировала стиралку - все быстро, качественно, в срок и с гарантией. контакты могу скинуть в личку. насчет варочной - не знаю. можно будет у них на сайте посмотреть.
Если не затруднит, буду признательна.
-
с Луны
Девочки, кроме обработки ткани антистатиком, есть еще способы, чтобы не прилипала к ногам? Прополоскать в чем-нибудь?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Всем привет! И влюбленных с праздником!
Девушки ,
посоветуйте пожалуйста, вы где суши на дом заказываете? Чтобы вкусно и качественно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Veryn
Гуляют каждый день вроде ясли с 10 до 11 и после 17 (если нет дождя и морозы не ниже -15) Заведующая нормальная даже очень милая женщина (правда общались с ней только при поступлении, больше причин общаться не было), минус конечно что нет доп занятий (сейчас то в яслях это не важно а вот дальше.....) У нас 2 молодых воспитателя- вполне нас устраивают (правда мы редко ходим ;() рисуют лепят танцуют зарядку делают кушают спят итд Поборов никаких нет вообще (слышала раньше такой миф)... Тут 98 процентов успеха человеческий фактор те какой у вас будет воспитатель и только это важно ну еще бытовые условия но они в 6 ке достойные!
Сколько вашему ребенку будет в сентябре?
 Сообщение от multi
минусы не столько в отсутствии платных занятий. если есть возможность, лучше водить ребенка на доп.занятия к специалистам: в спорт. и танцевальные секции, в муз.школу и т.д., но если родители заняты на работе, хочется, чтобы с детьми занимались прямо в саду. 6-ка - сад для не занятых родителей, я бы сказала, у нас в 16 часов начинают разбирать детей и ведут по кружкам. т.е. реально к 18 часам забирают всех деток из садика.
основной минус вижу в отсутствии специалистов. нет мед.работника, муз.работника (ну, с этим справляются тем, что включают магнитофон на репетициях и концертах), нет логопеда. судя по всему, и не предвидится. садик не замотивирован брать специалистов, такое сложилось ощущение.
все остальное хорошо, и площадка, и группы, и оборудование в спорт.зале. воспитатель оч нравится, выкладывается полностью, занимается с детками. в саду проводят прекрасные праздники с участием детей и аниматоров.
Спасибо девочки, большое, за ваши отзывы.
Я вот не понимаю, это временно нет медработника и музруководителя? Или эта такая политика заведующей? Что она экономит на персонале. Или как это объяснить?
 Сообщение от medyzza
Соглашусь с этим постом.
Правда для меня отсутствие платных занятий никаких неудобств не вызывает. Планирую с сентября водить сама на кружки в ДДТЮ. Работаю до 16. Имею такую возможность. А в группе воспитатель занимается в достаточном объёме. У нас и тетради рабочие по возрасту есть. Занимаются)
а с какого возраста есть занятия для детей в ДДТЮ? вроде только с 4-5? Интересно, что в нашей округе есть для деток с 3 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Девушки ,
посоветуйте пожалуйста, вы где суши на дом заказываете? Чтобы вкусно и качественно)
С праздником. ))
Я заказываю суши и пиццу в 2 берега и в Сакуре. В Сакуре дешевле, но последний раз нам не понравилось.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девушки ,
привет!!! с праздником!!!!
суши в sushiya.ru, а пиццу в 2 берега