|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
Это ценник с какого числа? Я бронировала СР за 60тыс
Сообщение от Катрин82
а у тебя роды с инд бригадой? или только с акушеркой? если акушерка, тогда как раз 30+30..
ценник поднялся после НГ! о том что он поднимется известно было еще и до НГ
Сообщение от Этночка
послеродовая палата + индивид. врач
70 тыс. - инд. бригада (40 тыс.) + палата уже с декабря, инд. врач 32 тыс.
А проветривания все равно 2 осталось, в октябре 2009 было, теперь в апреле 2010 - дальше также октябрь и апрель - в течение 3-х лет ничего еще не менялось...
-
с Марса
Сообщение от Этночка
послеродовая палата + индивид. врач
ну тогда всё правильно 62 тысячи получается
Мега-элита
Сообщение от Duniasha
70 тыс. - инд. бригада (40 тыс.) + палата уже с декабря, инд. врач 32 тыс.
А проветривания все равно 2 осталось, в октябре 2009 было, теперь в апреле 2010 - дальше также октябрь и апрель - в течение 3-х лет ничего еще не менялось...
Как это "не менялось"? В 2008 проветривание было с середины июня до середины июля!
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от Нордик
Как это "не менялось"? В 2008 проветривание было с середины июня до середины июля!
Ну значит только для меня, в 2007 году совпало и сейчас
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Okksana
И ещё, может кто нибудь знает - как Пирогов и Ненашкин относятся к эпидуралке. Ооочень рожать боюсь.
Спасибо
Относится он к ней так,что она нужна по показаниям-у меня шейка не открывалась,сам сказал-будем делать. И через час после неё я уже была с полным открытием.
Сообщение от ЛЮБЛЮ
Девочки,а по врачам... я три раза на сохранении в 9ке лежала,там и рожала)) ну короче прописалась там временно)) врачей знаю всех!
Супер врачи на мой взгляд и по отношению к женщинам и по профессионализму: Тихонов, Титовы-братья Валентин и Виктор, Ненашкин Виталий Саныч))) он своеобразный ,но профессионал без слов! и Голев (я забыла имя и отчество) просто супер супер человек,хотя о нем не очень много отзывов на ЛВ. И хоть лично я рожала с Натальей Александровной КУликовой, но вот эти врачи на меня за все время моих сохранений произвели реальное впечатление, своим отношением ко мне и к девочкам, с которыми я лежала.
Подтверждаю!!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Нордик
+1
Сама интересовалась вопросом поветриваний, у нас массажистка неонатолог девятки. Думала просчитать проветривание на 2011 год. Ежегодно у них обычно 2 проветривания. а в этом году только 1 будет.А так закономерностей никаких.
-
Мега-элита
Девочки, а никто не в курсе что случилось с Годой? Он ухоодит из роддома, а я у него записана на роды, теперь вот нужно нового врача искать...((
-
Ветеран
Сообщение от Yana_09
Девочки, а никто не в курсе что случилось с Годой? Он ухоодит из роддома, а я у него записана на роды, теперь вот нужно нового врача искать...((
скажите спасибо особо чувтвительным натурам!
-
Элита
Сообщение от Kris-Zy
скажите спасибо особо чувтвительным натурам!
Девченки, только не начинайте занаво. Он ведь может и по другим причинам уйдти, может ему лучше место предложили. Может Атласов ( гл.врач) не поддерживает такую настойчивую политику о благодарности.
Сообщение от Yana_09
а я у него записана на роды, теперь вот нужно нового врача искать...((
Я уверена, что вы обязательно найдете. В конце концов настойчиво просите, ведь такая ситуация не от вас зависит ( что вы остались без врача). Я думаю вам пойдут на встречу.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки