|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marksi
Из того что мне удалось добиться от врачей - у меня возникло два осложнения. Одно - это инфекция в брюшной полости , воспаление , поэтому и течёт . Если бы не текло/ то скапливалось бы , было бы хуже. А второе это разошлись швы на куполе влагалиша, это уже в больнице произошло , когда из меня куски валились . Там они ушили , крови больше нет .
Антибиотики сегодня должны поменять , потому что те что мне делали - не помогают . Сохраняется лейкоцитоз и течёт по прежнему .
Доктор настроен оптимистично ( понятно , не у него же течёт ).
До воскресенья антибиотики и ждать что начнёт становится лучше .
Течёт по прежнему очень много . вот такие дела .
Не повезло мне по полной программе .
Мы все с Вами, поддерживаем. Молюсь за Ваше здоровье.
В таких случаях я себя всегда утешаю: чуть-чуть потерплю и завтра уже будет лучше, с каждым днем все лучше и лучше, иначе и быть не может.
Пусть и у Вас с каждым часом, минутой приходит облегчение и исцеление.
Шлю Вам мысленный посыл мира и покоя, душевного равновесия.
Пусть у Вас будет самый лучший доктор и самое лучшее и правильное назначение.
-
Мега-элита
Marksi, мы с Вами не знакомы, но я каждый день захожу в топик, чтобы прочитать, как Ваши дела. Все будет хорошо, обязательно! Мы с Вами!
-
Небожитель
Сообщение от Аня17
Marksi, мы с Вами не знакомы, но я каждый день захожу в топик, чтобы прочитать, как Ваши дела. Все будет хорошо, обязательно! Мы с Вами!
-- и я тоже. первым делом в эту тему и надеждой увидеть что Вам лучше!!! не сдавайтесь!! верьте в лучше !!! и мы в Вас верим !
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- и я тоже. первым делом в эту тему и надеждой увидеть что Вам лучше!!! не сдавайтесь!! верьте в лучше !!! и мы в Вас верим !
@@@@@@@@@@@@@
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Из того что мне удалось добиться от врачей - у меня возникло два осложнения. Одно - это инфекция в брюшной полости , воспаление , поэтому и течёт . Если бы не текло/ то скапливалось бы , было бы хуже. А второе это разошлись швы на куполе влагалиша, это уже в больнице произошло , когда из меня куски валились . Там они ушили , крови больше нет .
Антибиотики сегодня должны поменять , потому что те что мне делали - не помогают . Сохраняется лейкоцитоз и течёт по прежнему .
Доктор настроен оптимистично ( понятно , не у него же течёт ).
До воскресенья антибиотики и ждать что начнёт становится лучше .
Течёт по прежнему очень много . вот такие дела .
Не повезло мне по полной программе .
Да уж..осложнения-это конечно бяка((Вам нужно не расстраиваться и собрать себя в кулачек. Понимаю,что это тяжело и что вам не повезло.Береги нервы,потому что если с ними все будет плохо,то здоровье восстановить еще тяжелее будет.Все в топе Вам поддерживают.Держитесь
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Cypress
Мы все с Вами, поддерживаем. Молюсь за Ваше здоровье.
В таких случаях я себя всегда утешаю: чуть-чуть потерплю и завтра уже будет лучше, с каждым днем все лучше и лучше, иначе и быть не может.
Пусть и у Вас с каждым часом, минутой приходит облегчение и исцеление.
Шлю Вам мысленный посыл мира и покоя, душевного равновесия.
Пусть у Вас будет самый лучший доктор и самое лучшее и правильное назначение.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
on-line
Спасибо большое за поддержку !
Пока все так же. Но не хуже .
Жду улучшений .
Сегодня выходной , шабат, моего врача нет , только дежурные .
Завтра у нас рабочий день , возьмут кровь . Может что то изменится .
Завтра будет уже двое суток нового антибиотика , может подействует уже .
-
on-line
Меня выписали . Течь стало меньше , но все ещё течёт прилично.
Сказали месяц сидеть дома и не поднимать даже кота .
Может я правда поторопилась с выходом на работу , сложно сказать почему так получилось .
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Сообщение от Marksi
Может я правда поторопилась с выходом на работу , сложно сказать почему так получилось .
Это наверное знак с выше- организму нужен отдых! Поэтому лежать, спать, читать и не думать о работе!
Поправляйтесь и иногда нам пишите, а то мы переживаем.
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
--поздравляю! Значит у Вас будет настоящий диванный Новый год )) лежите и даже не вздумайте что то делать. здоровье важнее!!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.